Chevron Left
返回到 Cómo autoconstruir tu vivienda. Segunda etapa

学生对 墨西哥国立自治大学 提供的 Cómo autoconstruir tu vivienda. Segunda etapa 的评价和反馈

4.8
146 个评分
55 条评论

课程概述

Si te has preguntado cómo es el proceso de construcción de losas, así como el diseño e instalación tanto eléctrica, hidráulica y sanitaria; no te puedes perder el curso "Cómo autoconstruir tu vivienda. Segunda etapa", que en su primera versión tuvo más de 60,000 estudiantes inscritos. En esta segunda etapa, te brindaremos información importante acerca de la construcción y mantenimiento de una vivienda; donde aprenderás cómo hacer el armado de una cimbra, la función de las cadenas de remate, el proceso de construcción de las escaleras, y los tipos de losas; así como los materiales y procesos principales para el diseño de una instalación eléctrica, hidráulica y sanitaria. Todo ello de la mano de especialistas en el tema, y con ayuda de recursos que te permitan conocer el funcionamiento de los componentes de tu vivienda para mejorarla, construirla o incluso autoemplearte. ¡Inscríbete, te esperamos!...

热门审阅

PR

Jun 09, 2020

Buen curso, la pena es que no se realice también para la normativa Española, estaría muy bien.\n\nCuesta un poco adaptarse a las palabras Mexicanas, pero al final uno se hace.

DL

Aug 16, 2020

Muchisimas gracias por compartir sus conicimientos con un servidor los usare para ampliar mi casita. Todo muy bien aprendi muchisimo gracias.

筛选依据:

1 - Cómo autoconstruir tu vivienda. Segunda etapa 的 25 个评论(共 55 个)

创建者 Alejandro O G

Feb 24, 2019

Hay temas que requieren mayor práctica, pero te deja buenas bases

创建者 Ariel H

May 21, 2019

Excelente material y pedagogía. Muchas Gracias a los profesores.

创建者 Ali A R C

Aug 11, 2019

Un curso muy bueno, particularmente el modulo de instalacion electrica, excelete explicacion de parte del ingeniero.

创建者 hugo f v m

Jun 20, 2019

yo quitaría los sonidos o animaciones de "chiste" que le quitan profesionalismo al trabajo.

创建者 Zeus L G

Aug 04, 2019

En mi opinión falto cubrir la parte de cimientos de la construcción

创建者 LUIS E R C

Mar 20, 2019

Fue una experiencia muy constructiva ya que adquirí conocimientos sobre como se termina una vivienda con sus componentes tales como elaboración de cimbras -cadenas de renate -losas de concreto-trabes-escaleras, además de las instalaciones eléctricas e hidráulicas y sanitarias; todo esto en complementación con lo visto en la primera etapa del curso, hace que me sienta capacitado para dirigir la construcción de una vivienda propia o por encargo. Gracias por las enseñansas que me fueron impartidas, las que fueron lo suficientemente claras.

创建者 Margarito Z

Apr 01, 2019

Excelente curso, fué larga la espera para la segunda parte de Autoconstrucción de Vivienda, pero valió la pena la espera. Muchísimas gracias a todos los Maestros y el personal que participó en este curso tan completo y tan ameno, que se puede seguir con mucha facilidad. Gracias.

创建者 Raúl I P J

Jan 31, 2019

Recomiendo ampliamente éste curso, aprenderás muchas cosas, de las cuales irás perfeccionando tus habilidades si los llevas a la práctica y porque no, hasta para poder dedicarte alguno de estos oficios de colocar alguna de las instalaciones vistas en éste curso. Felicitaciones.

创建者 Rodrigo M S C

Oct 08, 2019

Es un gran curso que complementa al primero, tiene mucha información útil e indispensable para su aplicaión directa ya se a en el trabajo o el hogar, lo que me gusto mas es que tiene tareas didácticas que ayudan y fortalecen tu conocimiento.

创建者 TEODORO G P

Jun 10, 2020

Excelente curso y deceo el certificado, solo que seria mucho mejor un deposito bancario en lugar de exponer la cuenta bancaria de mi tarjeta

创建者 Felipe H M

Feb 01, 2019

Excelente curso, aclare mis dudas sobre los temas incluidos

创建者 Charles E S L

Aug 23, 2019

Un conocimiento mas y de demasiada utilidad! gracias!

创建者 Alejandro V

Mar 18, 2019

Sencillo y Atendible, fácil de poner en practica.

创建者 Hugo

Nov 14, 2018

Bastante instructivo, muy util.

创建者 Gabriela d C V E

Jun 12, 2019

MUY UTIL MUCHAS GRACIAS

创建者 Luis E G M

Jul 22, 2019

Excelente curso basico

创建者 Zabdiel T M H

Apr 22, 2019

Excelente trabajo

创建者 Calixto A M A

Sep 20, 2019

Excelente curso

创建者 Luis A H M

Mar 13, 2019

Muy bueno

创建者 Ronny M R

Mar 11, 2019

Muy bueno

创建者 DANIEL P R

Mar 22, 2019

Da una base sobre instalaciones y cuestiones de albañileria, sin embargo falta más información

创建者 ERICK C M

May 18, 2020

El lenguaje que ocupan para explicar los distintos temas es claro y sencillo, lo que produce un mejor entendimiento de lo que se quiere dar a entender. La manera de explicar los temas es muy buena, sin embargo las animaciones ocupadas para ello, a mi parecer deberían ser un poco más profesionales y serias, tal vez con fotografías reales o tomadas en campo. Supongo que para los menos familiarizados con el tema es la intención. En general muy buen curso, recomendado para quien se interesa en el funcionamiento de una vivienda.

创建者 Margil Q

May 28, 2020

este curso me sirvió para reafirmar los conocimientos adquiridos en la carrera, felicidades por hacer un curso ameno y sencillo,. en dos exámenes las respuestas están bien sin embargo me las marcaron mal, debían revisar el sistema o programa.

de nuevo gracias

创建者 Pedro L R

Jun 09, 2020

Buen curso, la pena es que no se realice también para la normativa Española, estaría muy bien.

Cuesta un poco adaptarse a las palabras Mexicanas, pero al final uno se hace.

创建者 Romina S

Oct 29, 2020

Un gran curso! súper interesante y útil para cualquiera, tanto sea para trabajar como para supervisar la construcción de obra propia. Muchas gracias desde Argentina!