Chevron Left
返回到 Cómo autoconstruir tu vivienda

学生对 墨西哥国立自治大学 提供的 Cómo autoconstruir tu vivienda 的评价和反馈

4.7
2,333 个评分
1,140 条评论

课程概述

Aprenderás las bases y los procedimientos precisos paso a paso para que puedas llevar a cabo la autoconstrucción de una vivienda básica, segura y económica para ti y tu familia; también te será de gran utilidad si estás buscando aprender a reparar, mejorar la estructura de tu vivienda e incluso si buscas autoemplearte. ¡Atrévete a mejorar tus habilidades en un tema que es siempre útil y necesario!...

热门审阅

JS

Feb 01, 2020

Un gran curso que te enseña las bases de como iniciar el proceso de construcción de tu vivienda siguiente los reglamentos, con vídeos didácticos, ahora voy por el siguiente nivel gracias Coursera.

OH

Apr 10, 2020

Me parece un curso muy interesante y creo que puede tener una participación mas activa en la sociedad mexicana ya que existe demasiada autoconstruccion sin ningun criterio ni medidas de seguridad

筛选依据:

926 - Cómo autoconstruir tu vivienda 的 950 个评论(共 1,131 个)

创建者 Karen G J

Nov 09, 2016

genial

创建者 Miguel A M

Apr 12, 2016

Genial

创建者 Elton J C D

May 20, 2018

util.

创建者 salvador i

Mar 29, 2016

BUENO

创建者 Maribel C

Jan 04, 2016

Excel

创建者 Cristian P L

Sep 25, 2017

see

创建者 Kvn N

Aug 06, 2017

ok

创建者 Deivys H

May 17, 2020

.

创建者 Daniel M M

Apr 20, 2020

F

创建者 frida j c c

Dec 30, 2016

M

创建者 2781137484

Jan 06, 2016

e

创建者 Juan S R R

Aug 02, 2020

Hubiera sido de gran utilidad que el glosario se hubiera dado al principio del curso y que los terminos tecnicos mencionados en el curso (Cimbra, Polines, Trabe, Tabicón, etc.) tuvieran su equivalente en otros paises hispanoparlantes.

El primer cuestionario de la unidad 4, me pareció soso e infantil; consistió en seleccionar el dibujito acorde a la acción descrita, hubiera sido mejor que -por ejemplo- consistiera en seleccionar los procesos por orden... que se yo! algo menos escolar y mas profesional.

Por todo lo demás brinda muy buenos conocimientos para construir una casa y poder exigir unos estandares minimos tecnicos y de calidad si se delega la construcción a otras personas.

创建者 GUADALUPE H V

Jun 22, 2019

Es muy bueno este curso, aprendí mucho de muchas áreas en la construcción de una vivienda, justamente me sirvió mucho justo ahora que estoy iniciando un nuevo proyecto, ademas que complemento mis conocimientos para desempeñar mejor mi trabajo como agente inmobiliario.

Creo que sería importante que agregaran un vídeo mencionando como afecta tanto en la preparación, construcción y mezclas, las distintas alturas en la que se puede encontrar el terreno donde se realizara la construcción con relación al nivel del mar y también mencionar un poco más con referente a los diferentes climas.

创建者 Manuel A M A

Aug 27, 2016

Saludos, Gracias Por la oportunidad. En realidad es muy buen curso dado que adquieres la idea y apoyo para saber como realizar procesos fundamentales para construir una vivienda.

Pienso que si pueden incorporar ejemplos reales dónde se muestre como colocar, vaciar, trabajadores en el momento de la construcción puede aportarnos invaluable valor académico. Alguna obra pequeña en la que tengan oportunidad de tomar algún video o fotografías.

Los felicito la facultad de ingeniería y toda la UNAM. tienen un alto nivel, gracias por colaborar en estos cursos para el libre aprendizaje.

创建者 Aldo R G

Feb 12, 2020

El curso es muy bueno y las explicaciones son muy claras, sin embargo deberían clasificar o indicar que hay materiales u opciones que son para el mismo fin, por ejemplo las opciones para construir un muro son variadas y uno llega a pensar que se deben poner todas las opciones una sobre otra, hasta que te vas dando cuenta que te enseñan varias opciones y depende tu presupuesto o lo complicado que quieras hacer es la opción que puedes usar.

创建者 Jener A G G

Jun 03, 2020

Este curso es muy recomendado por lo fácil e intuitivo que es para aquellas personas que tiene el interés de autoconstruir. Además, que puedes ver todo el curso sin necesidad de pagar, lo cual se agradece y por ello decidí comprar el certificado.

Nota: si pueden ayudar a contactar al

Ing. Fernando Jaime Enriquez, ya que se necesita la firma para descargar mi Certificado, se los agradecere

创建者 José J S M

Nov 29, 2015

Me parece un curso excelente que cubre una necesidad primordial con una función social importante, sin embargo considero que se pueden mejorar aspectos como la utilización de un lenguaje técnico más universal para que llegue más fácil a las diferentes comunidades de habla hispana, también sería recomendable la presentación de bibliografía de los temas para profunidizar en el aprendizaje.

创建者 Axel G M T

Sep 23, 2019

Existen algunas preguntas en los exámenes que no se mencionan 100% en los videos, como por ejemplo, se habla de como hacer el mortero para pegar mampostería, sin embargo no se dice la cantidad de agua, y en una de las preguntas de los cuestionarios viene dicha cantidad.

Completar este tipo de información seria muy adecuado, sin embargo son pequeños detalles, muy buen curso.

创建者 GERARDO M Q M

Oct 31, 2015

Buen días, El curso esta excelente

Espero para los futuros cursos profundicen más los temas ya que lo que se vio fue un resumen de las muchas características que se puede considerar para construir una vivienda por ejemplo podrían tratar temas sobre viviendas antisísmicas ya que en muchas ciudades se está dando movimientos sísmicos de diversas escalas.

Saludos desde Perú.

创建者 Juan M G P

Feb 19, 2016

Excelente curso, vale la. Pena aprender de una marea simple y fácil para. Todo tipo de persona, a mi me. Gusto la manera en que uno como arquitecto puede ver las cosas más simple y fáciles de explicar para uno mismos, así como los. Clientes y la gente que te trabaja... Excelente más cursos como estos. Valen mucho la pena

创建者 Eugenio J H V

Apr 14, 2016

Muy interesante como introducción a la construcción tradicional de vivienda. Las explicaciones son claras y concisas, aunque los diagramas y animaciones no reflejan de forma exacta los procedimientos reales en varios casos.

Me parece que falta el tema de techos para redondearlo.

Gran aportación de la UNAM.

创建者 Lizzie R

Mar 25, 2019

Me gusto mucho el curso, porque me sirvió de refuerzo en lo que ya sabia y ademas me ayudo a familiarizarme mas con las practicas de campo, no solo lo teórico.

Las explicaciones de los catedráticos y los videos fueron muy puntuales, sencillos y fáciles de entender. Ya espero la continuación del curso.

创建者 Jose E O C

Jul 20, 2020

Es un buen curso, explica muy bien y de manera simple los conocimientos generales básicos aunque, creo que es necesario hacer énfasis en que son necesarios los profesionales de la construcción en sus proyectos ya que, ellos pueden llevar por buen camino tanto el diseño como la construcción.

创建者 Graciela O P

Aug 20, 2018

Me pareció maravilloso, que yo sin tener la mínima idea sobre el glosario y terminología, lo haya terminado y aprobado. El único problema que tuve, fue el de realizar el plano y mandarlo. Tal vez me falte tomar un curso para ello. Mil gracias y felicidades por tan maravilloso apoyo

创建者 Valdemar S

Aug 08, 2017

A lot of loud sound effects and bland background music makes it for an annoying experience. After hearing the "bell" and the "swoosh" sound for the umpteenth time it really got on my nerves. A peer graded assignment evaluation which some students don't want to put the effort into.