Chevron Left
返回到 Cómo autoconstruir tu vivienda

学生对 墨西哥国立自治大学 提供的 Cómo autoconstruir tu vivienda 的评价和反馈

4.7
2,353 个评分
1,151 条评论

课程概述

Aprenderás las bases y los procedimientos precisos paso a paso para que puedas llevar a cabo la autoconstrucción de una vivienda básica, segura y económica para ti y tu familia; también te será de gran utilidad si estás buscando aprender a reparar, mejorar la estructura de tu vivienda e incluso si buscas autoemplearte. ¡Atrévete a mejorar tus habilidades en un tema que es siempre útil y necesario!...

热门审阅

A

Aug 08, 2020

Excelente curso , estudiante de ingenieria civil de colombia, y me parecio excelente conocer y aprender las practicas utilizadas en mexico, super recomendado y voy a seguir con el curso complementario

JS

Feb 01, 2020

Un gran curso que te enseña las bases de como iniciar el proceso de construcción de tu vivienda siguiente los reglamentos, con vídeos didácticos, ahora voy por el siguiente nivel gracias Coursera.

筛选依据:

951 - Cómo autoconstruir tu vivienda 的 975 个评论(共 1,140 个)

创建者 José J S M

Nov 29, 2015

Me parece un curso excelente que cubre una necesidad primordial con una función social importante, sin embargo considero que se pueden mejorar aspectos como la utilización de un lenguaje técnico más universal para que llegue más fácil a las diferentes comunidades de habla hispana, también sería recomendable la presentación de bibliografía de los temas para profunidizar en el aprendizaje.

创建者 Axel G M T

Sep 23, 2019

Existen algunas preguntas en los exámenes que no se mencionan 100% en los videos, como por ejemplo, se habla de como hacer el mortero para pegar mampostería, sin embargo no se dice la cantidad de agua, y en una de las preguntas de los cuestionarios viene dicha cantidad.

Completar este tipo de información seria muy adecuado, sin embargo son pequeños detalles, muy buen curso.

创建者 GERARDO M Q M

Oct 31, 2015

Buen días, El curso esta excelente

Espero para los futuros cursos profundicen más los temas ya que lo que se vio fue un resumen de las muchas características que se puede considerar para construir una vivienda por ejemplo podrían tratar temas sobre viviendas antisísmicas ya que en muchas ciudades se está dando movimientos sísmicos de diversas escalas.

Saludos desde Perú.

创建者 Juan M G P

Feb 19, 2016

Excelente curso, vale la. Pena aprender de una marea simple y fácil para. Todo tipo de persona, a mi me. Gusto la manera en que uno como arquitecto puede ver las cosas más simple y fáciles de explicar para uno mismos, así como los. Clientes y la gente que te trabaja... Excelente más cursos como estos. Valen mucho la pena

创建者 Eugenio J H V

Apr 14, 2016

Muy interesante como introducción a la construcción tradicional de vivienda. Las explicaciones son claras y concisas, aunque los diagramas y animaciones no reflejan de forma exacta los procedimientos reales en varios casos.

Me parece que falta el tema de techos para redondearlo.

Gran aportación de la UNAM.

创建者 Lizzie R

Mar 25, 2019

Me gusto mucho el curso, porque me sirvió de refuerzo en lo que ya sabia y ademas me ayudo a familiarizarme mas con las practicas de campo, no solo lo teórico.

Las explicaciones de los catedráticos y los videos fueron muy puntuales, sencillos y fáciles de entender. Ya espero la continuación del curso.

创建者 Jose E O C

Jul 20, 2020

Es un buen curso, explica muy bien y de manera simple los conocimientos generales básicos aunque, creo que es necesario hacer énfasis en que son necesarios los profesionales de la construcción en sus proyectos ya que, ellos pueden llevar por buen camino tanto el diseño como la construcción.

创建者 Graciela O P

Aug 20, 2018

Me pareció maravilloso, que yo sin tener la mínima idea sobre el glosario y terminología, lo haya terminado y aprobado. El único problema que tuve, fue el de realizar el plano y mandarlo. Tal vez me falte tomar un curso para ello. Mil gracias y felicidades por tan maravilloso apoyo

创建者 Valdemar S

Aug 08, 2017

A lot of loud sound effects and bland background music makes it for an annoying experience. After hearing the "bell" and the "swoosh" sound for the umpteenth time it really got on my nerves. A peer graded assignment evaluation which some students don't want to put the effort into.

创建者 Francisco E

Jul 22, 2016

Es un curso sumamente úitl y estoy feliz que la UNAM haya tenido esta iniciativa.

Del contenido del curso, a mi gusto falta material, como PDFs con la información descrita. Las preguntas un poco más desafiantes y más ejercicios como el el del diseño de un espacio.

Gracias!

创建者 Gerardo D D

Mar 13, 2016

Es un curso muy bueno el cual nos enseña a realizar nuestra vivienda de la mejor manera y obviamente segura.

Muchas gracias a los instructores a la UNAM, y por supuesto a Coursera que hace esto posible, a seguir adelante y aprender siempre para mejorar.

创建者 olga c g

Apr 17, 2018

FUE UN CURSO MUY NUTRITIVO, INCLUSO EL LENGUAJE QUE UTILIZAN ES BASTANTE FACIL AUN PARA PERSONAS QUE NO TIENEN CONOCIMIENTOS ACERCA DE LA CONSTRUCCION Y ME FUE DE MUCHA AYUDA PARA CONOCER ALGUNOS TIPS O COSAS QUE SE APRENDEN DURANTE LA PRACTICA.

创建者 MAYRA Q N

Jun 19, 2020

Un curso muy sencillo pero útil, maneja los temas de forma general. Recomiendo tomar nota de los temas para mejorar el entendimiento del tema, ya que los vídeos pueden tener mucha información explicada en poco tiempo y puede ser confuso.

创建者 Andres H

Jun 25, 2019

deben ser mas objetivos y concordantes las preguntas en muchos de los casos no son solucionadas en los video los vídeos como tal son solo una ayuda didáctica que no esta respondiendo a las preguntas sugeridas en los cuestionarios

创建者 Mariana H L

Jan 13, 2019

Me parece un curso bueno, te explica a detalle puntos importantes y me agrada el orden en el que te explican las unidades, esperaba que proporcionaran un poco mas de información en cada unidad pero en general un buen curso.

创建者 Leonardo B R

Apr 07, 2020

El contenido y dinámica me parece excelente, pero se queda corto en cuanto a instalaciones, techos, acabados, etc. Entiendo viene 2da etapa, pero de entrada uno se imagina que cubre de forma básica estos aspectos..

创建者 Edgar O f

May 20, 2020

Es fácil de entender por la forma como lo explican e importante de como y q tener en cuenta para una construcción sería bueno una tabla de costos de materiales y comparación de ellos por las marcas .

创建者 Jose G P R E

Apr 28, 2020

El curso en muy bueno pero, se debe actualizar la informacion: por ejemplo los tubos para drenaje son de concreto y existe el PVC, en el caso del impermeabilizante, el chapopote ya no se usa.

创建者 Gabriela G

Mar 30, 2020

Me encantó el curso. Sobre todo porque es muy básico y para las personas que no teníamos conocimiento alguno de construcción fue una guía de introducción al tema excelente.

Muchas gracias

创建者 Yolanda M M G

Jun 12, 2020

Soy una profesora y quería tener conocimientos acerca de la construcción para mejorar mi hogar. Adquirí la base para poder ver aspectos de la construcción y entender lo que se necesita.

创建者 alberto

Jul 10, 2020

Excelente Curso, ayuda en gran medida a conocer los procesos correctos de autoconstrucción para una vivienda.

Gracias a todos los colaboradores y profesionales responsables del curso.

创建者 Cristhian O

Jul 14, 2020

Me gustaría que hubiera una sección sobre el manejo de herramientas para el diseño de planos, o cómo hacer los calculos de materiales necesarios para construir basados en los planos

创建者 David E O A

Jan 15, 2018

como el propio curso marca, falta mucha información acerca de plomeria, electricidad, acabados, formas y tipos de puertas, ventanas, opciones de techado, tipos de impermeabilizante

创建者 Michael A C R

Aug 10, 2016

Muy bueno, pero siento que aún se puede mejorar en ciertos aspectos, específicamente en realizar más actividades.

Las explicaciones dadas son excelentes y comprensibles al 100%.

创建者 jhonatan a c r

Oct 25, 2016

le falta un poco mas de datos tecnicos esta echo como para brutos muy basico obviamente que la idea es darte una nocion si asi lo es esta aceptable