Chevron Left
返回到 Cómo autoconstruir tu vivienda

学生对 墨西哥国立自治大学 提供的 Cómo autoconstruir tu vivienda 的评价和反馈

4.8
2,750 个评分
1,334 条评论

课程概述

En este MOOC, ofrecido por la UNAM, aprenderás las bases y los procedimientos precisos paso a paso para que puedas llevar a cabo la autoconstrucción de una vivienda básica, segura y económica para ti y tu familia; también te será de gran utilidad si estás buscando aprender a reparar, mejorar la estructura de tu vivienda e incluso si buscas autoemplearte. ¡Atrévete a mejorar tus habilidades en un tema que es siempre útil y necesario!...

热门审阅

A
Aug 7, 2020

Excelente curso , estudiante de ingenieria civil de colombia, y me parecio excelente conocer y aprender las practicas utilizadas en mexico, super recomendado y voy a seguir con el curso complementario

V
Oct 11, 2020

Excelente opción para aprender las técnicas aplicadas en la construcción de una vivienda, sin duda felicito a las personas que participan y hacen posible estos cursos, mis respetos y reconocimiento.

筛选依据:

226 - Cómo autoconstruir tu vivienda 的 250 个评论(共 1,323 个)

创建者 Juan M V D

Oct 25, 2018

Hola muy buenas tardes y si es practico y ejecutable las actividades, por lo cual nos brinda un gran campo de acción y aplicación a la construcción bien definida.

创建者 Paola C R L

Jan 9, 2019

Un excelente curso con conceptos as que básicos para saber como construir una vivienda incluso para verificar que este bien construida, lo recomiendo ampliamente.

创建者 Veronica M S

Apr 5, 2018

Explica de manera sencilla cómo hacer los trabajos y al final te das cuenta que no es complicado. Espero la segunda parte porque estoy interesada en instalaciones.

创建者 MIGUEL Á R M

Jun 19, 2017

Excelente para iniciarnos en la materia de la construcción. Los profesores son de muy alta calidad. Agradezco la oporunidad de haber participado. Felicitaciones!!!

创建者 Claudia G A G

May 8, 2020

Muchas Gracias me ayudó mucho para conocer diferentes términos de Construcción y para conocer como se construye una vivienda; estuvo muy completo y bien explicado

创建者 Antonio G C

Oct 20, 2019

Hola , es un muy buen curso que nos amplia los conocimientos a quienes gustamos de el aprendizaje aun no dedicandonos a esta actividad, en hora buena Felicidades.

创建者 ivan j c s

Nov 6, 2018

buen trabajo, me sirvió para hacer una comparación estimativa de los sistemas constructivo entre Mexico y Colombia, los conocimientos son inestimables, sigan así

创建者 JHORDAN V P O

Apr 28, 2020

Excelente curso. Aprendí muchos conceptos y procedimientos en la construcción de muros castillos, entre otros elementos. Se los recomiendo. Una gran enseñanza.

创建者 Juan G C

Jun 19, 2017

Ya la escribí y envié una felicitación y agradecimiento a los instructores que compartieron su experiencia y tiempo con todos los que tomamos el curso. Gracias

创建者 Ana K P

Apr 22, 2020

En este curso aprendí a realizar un plano, no tenía idea, me dio las bases para construir y conocer el material que ocupo para llevar a acabo mi construcción.

创建者 Mario E V B

Jun 8, 2019

Muy completo,tenia algunos conocimientos básicos,pero me ayudo a darme cuenta en lo que estaba haciendo bien y claro, en lo que estaba haciendo mal. Excelente

创建者 JOSÉ L S R

Oct 3, 2017

Muy bueno, me gusta el contenido y te da una idea general de como construir, ademas hay un ejercicio de planeación muy util. Ya quiero tomar la segunda parte.

创建者 Cristian J C

Apr 8, 2017

Muy buen curso para los que quieren aprender de forma sencilla y didáctica las técnicas que favorecen el aprendizaje para la autoconstrucción de una vivienda.

创建者 Andrea O

Dec 10, 2020

Excelente curso, muy útil para la construcción de una vivienda desde el inicio no solo considerando la parte civil sino todos los aspectos a tener en cuenta!

创建者 Miguel A A S

Aug 27, 2017

Para alguien que no tiene un conocimiento sobre estos temas es muy grato, te enseñan a la perfeccion cada aspecto que se te hace desconocido, muchas gracias.

创建者 Valeria S R

Jun 26, 2017

¡Excelente! Es una joya. Proporciona los conocimientos básicos para ejecutar la obra de una pequeña casa que proporcione funcionalidad, dignidad y seguridad.

创建者 Francisco G C C

Nov 7, 2015

excelente, especial para aficionados y principiantes o todo aquel que desee realizar una obra pequeña. se agradece y ojala continuen con mas cursos abiertos.

创建者 Romina S

Oct 12, 2020

Súper recomendable el curso! las explicaciones muy claras y didácticas. Muchas gracias x la oportunidad.

Voy por la segunda parte. Saludos desde Argentina!!!

创建者 Eduardo A M L

Sep 6, 2020

Excelente curso, muy bien explicado y un muy buen nivel, te oermire comprender los fundamentos basicos de construcción y te impulsa a querer a prender mas.

创建者 Nemo S

Aug 18, 2020

Un curso genial lleno de mucho detalle en cuanto al tema se refiere, con profesionales de muy alto nivel, muy buena ilustración de los procesos y ejemplos.

创建者 MOISES M R

Apr 1, 2020

Me parece perfecto, para las personas que tenemos inquietud en el área de la construcción y no tenemos conocimientos de ingeniería y/o arquitectura.

Gracias

创建者 Tania T

Apr 30, 2020

El curso fue bastante claro y fácil de entender, además los cuestionarios y exámenes permitieron profundizar los conocimientos adquiridos. Muchas gracias.

创建者 Ramón T

Apr 13, 2020

Magnifico poder identificar varios procedimientos cotidianos en la construcción, que algunas veces ya pasamos por alto. Muy bien explicado e ilustrado.

创建者 Gerardo C C

Apr 12, 2018

Muy bueno, porque tomas aspectos muy importantes que muchos al no ser ingenieros especialistas en esa área como es mi caso oriento a la selección de casa.

创建者 jose a f m

Apr 4, 2016

Poner antes de comenzar las lecciones, el glosario para identificarse y familiarizarse con lo que se esta enseñando, en general me gusto el curso gracias.