Chevron Left
返回到 Cómo autoconstruir tu vivienda

学生对 墨西哥国立自治大学 提供的 Cómo autoconstruir tu vivienda 的评价和反馈

4.8
2,750 个评分
1,334 条评论

课程概述

En este MOOC, ofrecido por la UNAM, aprenderás las bases y los procedimientos precisos paso a paso para que puedas llevar a cabo la autoconstrucción de una vivienda básica, segura y económica para ti y tu familia; también te será de gran utilidad si estás buscando aprender a reparar, mejorar la estructura de tu vivienda e incluso si buscas autoemplearte. ¡Atrévete a mejorar tus habilidades en un tema que es siempre útil y necesario!...

热门审阅

A
Aug 7, 2020

Excelente curso , estudiante de ingenieria civil de colombia, y me parecio excelente conocer y aprender las practicas utilizadas en mexico, super recomendado y voy a seguir con el curso complementario

V
Oct 11, 2020

Excelente opción para aprender las técnicas aplicadas en la construcción de una vivienda, sin duda felicito a las personas que participan y hacen posible estos cursos, mis respetos y reconocimiento.

筛选依据:

251 - Cómo autoconstruir tu vivienda 的 275 个评论(共 1,323 个)

创建者 Roberto C S

Aug 22, 2020

¡Excelente curso! Soy estudiante de la carrera de ingeniera civil en Honduras y estoy agradecido con las mentes maestras detrás de esta gran herramienta.

创建者 Esther B C

May 24, 2020

me agrado este curso ya que me parece un muy buen comienzo y gua básica para la construcción de una vivienda, ademas de que las explicaciones son claras.

创建者 Julián D M O

Jun 16, 2017

Es una herramienta muy interesante que nos ayuda a comprender mejor la forma de construir una vivieda sencilla y los principios basicos para elaborarla.

创建者 Teresa G P

May 22, 2020

Es un material muy bien preparado. Los maestros te explican de manera clara, yo me confundía con tanta receta para cada mezcla. Pero me encantó. Gracias

创建者 Vicente O

Feb 22, 2019

Excelente curso para iniciarse en la construccion desde el principio. Lo motiva a uno a continuar en este campo que da tantas satisfacciones personales.

创建者 SERGIO D F G

Oct 14, 2018

Es una buena opción para seguir actualizando los conocimientos y mantenerlos frescos. Saludos y agradezco este tipo de espacios para seguir aprendiendo.

创建者 Esthela G R

Apr 1, 2018

En lo personal me ha servido de mucho para conocer y reforzar lo que he estado viendo en la universidad. Muy buenos maestros y gran manera de aprender.

创建者 Beatriz M

Apr 10, 2020

El curso me pareció excelente esta muy bien explicado y es fácil de entender, en mi opinión deberían dar una constancia si no pagamos el certificado

创建者 Alessandro Z

Oct 7, 2016

Muy buen curso para conocer las cosas básicas y no tan básicas acerca de la construcción de una casa, espero con ansias la continuación de este curso.

创建者 Luis T

Oct 8, 2015

Está padrísimo, explican los demas de construcción de manera sencilla y el apoyo visual el mucho muy agradable. ¡suban mas cursos como éste por favor!

创建者 Gonzalez C G

Aug 22, 2020

¡Excelente curso!

Realmente es de mucha utilidad, ya que nos muestran cosas muy sencillas a cosas complejas.

espero con muchas ganas la segunda parte.

创建者 Iván P

Jul 7, 2018

Muy didáctico, lo que genera un fácil entendimiento del material aportado por los profesores y también complementario en materias de la construcción.

创建者 Angel O

Mar 13, 2020

ESTE CURSO ESTA MUY BIEN EXPLICADO PARA EL PUBLICO EN GENERAL FELICIDADES A LOS INGENIEROS Y GRACIAS POR EL CURSO QUE TIENE MUCHO PARA SER EXPLOTADO

创建者 Rogelio P

Oct 29, 2018

Es excelente y muy práctico y bien explicado. Lo único, a mi parecer, es que en la sección de materiales nos dijeran el uso de la calhidra. Saludos.

创建者 Ricardo L M

Dec 22, 2015

Es un muy bien curso con muy buenos instructores que me proporciona muchos conocimientos sobre cómo construir mi casa de forma segura y con calidad.

创建者 Edwin

Nov 29, 2015

Muy bueno, solo hace falta videos de cada explicacion reales pero que no retiren los animados, tener los 2 asi se amplia nuestra idea y aprendizaje.

创建者 Guadalupe C E E

Jun 8, 2020

Un magnifico curso, en el que aprendí muchísimo y con gran facilidad gracias a las explicaciones tan claras y precisas de los magníficos profesores

创建者 ORLANDO M M

Apr 19, 2020

Me sirvió para aprender y reforzar algunos conocimientos, su contenido es excelente ademas que esta basado en normas que rigen en la construcción.

创建者 Victor B H

Aug 29, 2017

Un excelente curso que detalla cuestiones de la práctica de la construcción que difícilmente se aprenden en la teoría convencional. Muchas gracias

创建者 César G P T

Jun 21, 2019

Bajo mi juicio este curso te proporciona las bases suficientes para entender como preparar todo lo que se requiere para efectuar una edificación.

创建者 David F

Oct 21, 2018

GRACIAS POR LA OPORTUNIDAD DE APRENDER COMO CONSTRUIR LA VIVIENDA PUES ME SERA DE AYUDA PARA AUTO EMPLEARME CON SU CERTIFICACIÓN.

MUCHAS GRACIAS.

创建者 Francisco P A

Oct 7, 2020

Aprendi bastante. Soy Contador pero me gusta la construcción. Quiero comenzar la segunda parte! Muchas gracias a todo el equipo que hace posible

创建者 Pedro J T C

Sep 1, 2020

Curso muy completo y conciso para tener nociones de construcción si eres ingeniero líder de obra o maestro al momento de trabajar en este campo.

创建者 Laura P B

May 29, 2020

Es un curso muy útil para todas las personas que quieran adquirir o solidificar conocimientos básicos sobre construcción de viviendas en México.