Chevron Left
返回到 Cómo autoconstruir tu vivienda

学生对 墨西哥国立自治大学 提供的 Cómo autoconstruir tu vivienda 的评价和反馈

4.7
2,353 个评分
1,151 条评论

课程概述

Aprenderás las bases y los procedimientos precisos paso a paso para que puedas llevar a cabo la autoconstrucción de una vivienda básica, segura y económica para ti y tu familia; también te será de gran utilidad si estás buscando aprender a reparar, mejorar la estructura de tu vivienda e incluso si buscas autoemplearte. ¡Atrévete a mejorar tus habilidades en un tema que es siempre útil y necesario!...

热门审阅

A

Aug 08, 2020

Excelente curso , estudiante de ingenieria civil de colombia, y me parecio excelente conocer y aprender las practicas utilizadas en mexico, super recomendado y voy a seguir con el curso complementario

JS

Feb 01, 2020

Un gran curso que te enseña las bases de como iniciar el proceso de construcción de tu vivienda siguiente los reglamentos, con vídeos didácticos, ahora voy por el siguiente nivel gracias Coursera.

筛选依据:

976 - Cómo autoconstruir tu vivienda 的 1000 个评论(共 1,140 个)

创建者 Axel F M N

Oct 29, 2015

Excelente curso, bastante práctico y sencillo. Un material audiovisual llamativo y descriptivo, además del uso de lenguaje tanto técnico como popular. Altamente recomendado.

创建者 Ricardo S G

Feb 09, 2016

Me parece un buen curso, gracias a los profesores y la UNAM por la preparación de estre curso. Me parece que tiene buenas bases teoricas y es el inicio de este gran tema

创建者 Jose i P L

Jan 27, 2016

Me guisto muicho el contenido, pero no se por que motivo no reconocio mis tareas y el primer modulo. Pues complete la tarea y los tres comentarios que me solicitaron

创建者 Rolan A

May 04, 2020

Buenas tardes, les comento que me ha gustado el curso ya que nos han dado un panorama general de como construir una vivienda.

Muchas gracias.

Saludos,

Rolán Andrade

创建者 la l

May 18, 2017

Básico y sencillo al alcance de todos. Estariia bueno que hicieran mas sobre esta temática, en lo que es auto construcción solo existe este. Muchas gracias!

创建者 Amaury A G

Mar 05, 2019

buen curso pero hay cosas incompletas como por ejemplo, en los paneles de poliestireno, solamente te dicen que cheques las instrucciones para su instalacion

创建者 Joaquin M U A

Feb 14, 2019

es algo complicado la entrega de tareas, y el depender de los demás para que te revisen es algo molesto porque sin eso no puedes dar por finalizado el curso

创建者 adrian s g

Feb 19, 2016

Esta muy completo a nivel personal, se podria realizar un poco mas tecnico con informacion hacia profesionistas de las areas de arquitectura e ingenieria.

创建者 Axel R M

May 27, 2020

El curso es bueno. En lo personal me gustaría un poco más a detalle la explicación de algunos módulos. Tal vez sería bueno algunas actividades prácticas.

创建者 José F O

Mar 01, 2018

La exposición del ingeniero es clara, concisa y práctica. Para quienes ignoramos estos procedimientos, este curso es lo que se necesita, Mucha gracias

创建者 Oscar R L M

Nov 09, 2015

Está muy bien el curso, pero es demasiado básico si lo comparamos con la descripción del mismo. Únicamente comprende lo que es cimentación de una obra.

创建者 SAMUEL C

Feb 15, 2019

es un buen curso, muy básico pero con todo lo esencial para cual quier persona, de igual manera hace falta adentrar un poco mas en calculo estructural

创建者 Eduardo R

Aug 22, 2018

Es muy comprensible en algunos conceptos, con lo que te da una mayor amplitud de las actividades que pretendas realizar y mejorar en tus actividades.

创建者 Jonathan A R C

Jun 06, 2020

EXCELENTE CURSO, EXPLICA A PERFECCIÓN TODA LA TEMÁTICA DE LA CONSTRUCCIÓN DE UNA CASA, ADEMAS DE ENTREGAR TIPS PARA TENER EN CUENTA EN LA EJECUCIÓN.

创建者 Pamela A D C

Jun 03, 2020

Los conocimientos que adquiri en este curso fueron de gran ayuda para tener la capacidad de saber como dar inicio a la construir mi propia vivivenda

创建者 eneko v z

Jul 21, 2019

El curso es muy didáctico y los profesores lo explican muy bien. Lástima que yo sea de España y mucho vocabulario no coincida.

Gracias y saludos.

创建者 Héctor G R

Jul 03, 2016

El curso es bueno, pero esperaba en el diseño de mezclas se hubiera visto más el cálculo y no se diera como receta de cocina las proporciones.

创建者 Diego M

Apr 21, 2020

Completo y satisfactorio, un gran comienzo en mis estudios para llegar a convertirme en un ingeniero arquitecto. Gracias por sus enseñanzas.

创建者 Brayan A V A

Apr 10, 2020

¿En este curso no hay algún tipo de certificado, o al menos un documento que certifique que yo realice el curso y que no tenga ningún costo?

创建者 Manuel A C

Jun 20, 2016

Excelente curso para iniciar en los conocimientos de autoconstrucción, haría falta practicar un poco con personas experimentadas en el tema.

创建者 Ariadna C F

Jul 06, 2018

Muy buen trabajo, quizás profundizar un poco más o dar bibliografia alterna en caso de que se quiera saber más. Ansiosa por la parte dos.

创建者 Felix D T M

Jan 28, 2016

Es un muy buen curso bastante inductivo y fácil de aprender, con herramientas de trabajo basadas en la experiencia y estudios realizados.

创建者 Deleted A

Jun 15, 2016

No está nada mal para empezar desde cero ... ahora queda añadir más cursos para ir progresando en otros ámbitos de la construccion. :-)

创建者 Javier R J

Feb 08, 2016

Me hubiera gustado más información acerca del procedimiento constructivo de la red de drenaje y los registros antes de los cimientos.