Chevron Left
返回到 Cómo autoconstruir tu vivienda

学生对 墨西哥国立自治大学 提供的 Cómo autoconstruir tu vivienda 的评价和反馈

4.7
1,779 个评分
850 条评论

课程概述

Aprenderás las bases y los procedimientos precisos paso a paso para que puedas llevar a cabo la autoconstrucción de una vivienda básica, segura y económica para ti y tu familia; también te será de gran utilidad si estás buscando aprender a reparar, mejorar la estructura de tu vivienda e incluso si buscas autoemplearte. ¡Atrévete a mejorar tus habilidades en un tema que es siempre útil y necesario!...

热门审阅

JS

Feb 01, 2020

Un gran curso que te enseña las bases de como iniciar el proceso de construcción de tu vivienda siguiente los reglamentos, con vídeos didácticos, ahora voy por el siguiente nivel gracias Coursera.

LV

Mar 27, 2019

Me agradó mucho este curso, pues proporciona los conocimientos y materiales necesarios para completar este curso, muy entendible, flexible e interactivo. Además los instructores son muy amables.

筛选依据:

226 - Cómo autoconstruir tu vivienda 的 250 个评论(共 851 个)

创建者 Selene S V

Apr 06, 2020

De mucha utilidad, conocimientos básicos, no necesitas ser especialista para comprender y llevar a cabo tu curso.

创建者 Manuel d J H M

Oct 08, 2019

Excelente curso para conocer las principales características de una vivienda y sus requisitos para un buen diseño

创建者 Sergio G

Aug 22, 2017

Un curso que te enseña los aspectos básicos, dándote nociones necesarias para poder tratar temas de construcción.

创建者 Gabriel V

Nov 24, 2016

Hasta ahora me ah resultado muy practico el curso, quizas en el planteamiento de las preguntas se podria mejorar.

创建者 Kevin R

Aug 27, 2016

Excelente curso, muy completo y perfectamente bien explicado! Muchas gracias a todos los profesores y compañeros!

创建者 Carmen N H

Mar 06, 2016

Es un curso bastante práctico, te da una noción de la construcción , si no sabes nada como yo esta bastante recom

创建者 Janet P

Mar 11, 2019

Realmente esta muy interesante este curso, si no sabes nada de construcción de casas, como yo. Saludos y gracias

创建者 Pablo J V S

Dec 22, 2018

Excelente curso, me encanta como está diagramado y la claridad de las explicaciones, felicito a los profesores!

创建者 Fabian

Feb 21, 2017

Muy bueno, me ha servido de mucho ya que estoy construyendo mi casa, espero el curso de instalaciones electricas

创建者 Melissa C P

Feb 28, 2016

Me parece un curso muy útil, me gustaría que la UNAM dé más cursos relacionados con el medio de la construcción.

创建者 Patricia A F

Apr 21, 2019

Excelentes ingenieros, muy bien explicado y resumido el curso.

Solo le agregaría más ejercicios para practicar.

创建者 Daniel L

Jun 28, 2016

Muy buen curso. Estoy aprendiendo muchísimo. gracias a Coursera y a todos los que colaboraron en este proyecto.

创建者 Gleyman A C G

Feb 19, 2016

Excelente curso!!!

Principalmente para aquellas personas que tienen dudas sobre cómo hechar andar obras menores.

创建者 Francisco C R

Dec 29, 2018

Me resulto muy interesante, sobretodo la parte en la que habla del inpermeabilizado de los muros... Gracias!!!

创建者 José d J M M

Nov 02, 2017

Excelente curso explica de manera sencilla los elementos básicos para iniciar la construcción de una vivienda.

创建者 Cristina C B

Dec 15, 2016

Me encantó, porque es sencillo, se puede aplicar inmediatamente y recomendable, espero que cotinuen más etapas

创建者 Rocío X R

Apr 10, 2019

Un curso muy práctico y concreto, para comprender los elementos a considerar para auto construir un proyecto.

创建者 Brenda A B P

Oct 09, 2019

Es un curso muy práctico, interesante y súper fácil de entender, estoy segura que es útil para toda la vida.

创建者 Héctor J H M

Mar 17, 2016

Gracias por el tiempo y dedicacción para que gente comun cada vez tengamos mas oportunidades de aprendizaje.

创建者 Luis A P R

May 07, 2019

un excelente curso que proporciona las herramientas adecuadas para autoconstruir la vivienda. felicidades..

创建者 Mauricio R B

Jun 18, 2016

Buen curso. Me gustaría que hubiera más intervención de los docentes, pero para ser gratis es de alto nivel

创建者 victor a h m

Nov 06, 2017

excelente curso, muy detallado para iniciar la auto construcción de mi vivienda, agradezco la publicación.

创建者 RODOLFO P

Nov 20, 2015

Excelente Aporte de la UNAM al pueblo latino americano, Gracias y cordial saludo a los hermanos Mexicanos.

创建者 SONIA M

Nov 06, 2018

muy bueno para quienes pensamos construir una vivienda y no tenemos los recursos para pagar un arquitecto

创建者 Luis G O

Jun 14, 2016

Excelente curso para aquellos que quieren aprender los pasos e instrucciones para construir una vivienda.