Chevron Left
返回到 Cómo autoconstruir tu vivienda

学生对 墨西哥国立自治大学 提供的 Cómo autoconstruir tu vivienda 的评价和反馈

4.7
2,324 个评分
1,137 条评论

课程概述

Aprenderás las bases y los procedimientos precisos paso a paso para que puedas llevar a cabo la autoconstrucción de una vivienda básica, segura y económica para ti y tu familia; también te será de gran utilidad si estás buscando aprender a reparar, mejorar la estructura de tu vivienda e incluso si buscas autoemplearte. ¡Atrévete a mejorar tus habilidades en un tema que es siempre útil y necesario!...

热门审阅

JS

Feb 01, 2020

Un gran curso que te enseña las bases de como iniciar el proceso de construcción de tu vivienda siguiente los reglamentos, con vídeos didácticos, ahora voy por el siguiente nivel gracias Coursera.

OH

Apr 10, 2020

Me parece un curso muy interesante y creo que puede tener una participación mas activa en la sociedad mexicana ya que existe demasiada autoconstruccion sin ningun criterio ni medidas de seguridad

筛选依据:

251 - Cómo autoconstruir tu vivienda 的 275 个评论(共 1,128 个)

创建者 Víctor H H C

Mar 04, 2019

Buen curso, sintetizado, bien explicado con gráficos y abordando los fundamentos básicos para la construcción de una casa habitación.

创建者 Juan H M R

May 29, 2018

bueno, con la informacion basica y necesaria, y explicado de una manera muy sencilla y capaz de entender por todo el publico, gracias

创建者 JUAN M U O

Nov 24, 2015

excelente fácil y practico muy bueno solo que espero la segunda parte ya que si me gustaría continuar aprendiendo , gracias y saludos

创建者 Carlos A H M

Aug 30, 2019

Un excelente curso para saber mas sobre la construcción, recomendable para cualquier persona que tenga el interés en la construcción

创建者 Miguel H R

Mar 09, 2019

es un muy bien curso, muy practico y con una facilidad de entenderse asombrosa para quienes no seomos profecionales de la construcci

创建者 Alfredo A C

Oct 20, 2016

muy bueno para tener las bases y conocer las generalidades sobre la construccion y requerimientos, asi como standares que se emplean

创建者 Reynaldo A L M

Apr 20, 2020

Excelente curso. Te enseña desde 0 para poder construir y te va llevando por todos los temas necesarios para lograrlo. Recomendado.

创建者 Víctor H R S

May 16, 2019

Excelente curso, recomendable para todo tipo de personas, ya que se explican muchísimas cosas básicas sobre los aspectos de su casa

创建者 Salvador C

Aug 23, 2018

Excelente curso establece muy buenas bases para el desarrollo de algún proyecto, ojala pudieran implementar pronto la segunda parte

创建者 jeremie j c c

Oct 15, 2017

ES UNA MUY BUENA AYUDA YA QUE SOY ESTUDIANTE DE INGENIERÍA CIVIL Y ME AYUDO MUCHO A VER LO QUE ME ESPERA EN LOS CICLOS QUE ME FALTA

创建者 Estephany D V G F

Jul 13, 2017

Excelente curso de capacitación. He reforzado mis conocimientos en el área. Muy dinámico y es una manera muy divertida de aprender.

创建者 Jacobo G P

Dec 10, 2015

Excelente curso, en especial para estudiantes de ingeniería y arquitectura para poder aprender un poco mas practico lo que llevan.

创建者 Daniel I D T

Aug 12, 2019

Creo que aunque talvez fue básico y rápido se mejoro el conocimiento previo al curso y espero que esté lista la etapa 2 del curso

创建者 José Á L m

Aug 03, 2017

Muy buen curso, nos proporciona conceptos basicos para poder llevar a cabo remodelaciones y tener un panorama mas amplio del tema

创建者 J. D

Dec 06, 2019

Está muy completo de manera general, me ha aclarado muchas cosas y me ha dejado con algunas que me motivan a seguir aprendiendo.

创建者 Josue M

Jul 11, 2018

Gran curso para la rama de la construcción, para ingenieros, arquitectos, y gente que desee autoconstruir de manera profesional.

创建者 Juan M T Z

Mar 16, 2020

interesante, productivo, muy bien explicado, entendido y sobre todo agradable, gracias mil gracias a todo el equipo y a la UNAM

创建者 Abraham G M

May 02, 2018

EL CURSO ESTA MUY BIEN ESTRUCTURADO, LOS OBJETIVOS SON CLAROS Y LAS ILUSTRACIONES MUY CLARAS.

MIS EXPECTATIVAS FUERON CUMPLIDAS.

创建者 Luis Q G

Feb 25, 2018

me ayudo con los conceptos básicos para construir una vivienda , para personas que recién ingresan al mundo de la construcción.

创建者 RAYMUNDO G C

Apr 08, 2020

Es un curso practico, el cual te refuerza los conocimientos básicos de la autocostrucción, apegandose a lo real en al practica

创建者 Calixto A M A

Aug 10, 2019

Excelente curso, maneja muchas consideraciones basicas e incluso presenta variedad de situaciones que puede ocupar el usuario.

创建者 Virginia V

Jun 09, 2016

Simple y practico, fomenta la solución de un gran problema social: la falta de vivienda propia y adecuada para la vida humana.

创建者 Jos� a R g

Aug 05, 2020

Excellente contenido programático así como también el equipo académico de profesionales que hicieron parte de este gran curso

创建者 Karla K M P

Jun 01, 2020

Aunque el curso es introductorio y básico, incluye conceptos e información muy bien explicada que será de muchísima utilidad.