Chevron Left
返回到 Cómo autoconstruir tu vivienda

学生对 墨西哥国立自治大学 提供的 Cómo autoconstruir tu vivienda 的评价和反馈

4.7
2,324 个评分
1,137 条评论

课程概述

Aprenderás las bases y los procedimientos precisos paso a paso para que puedas llevar a cabo la autoconstrucción de una vivienda básica, segura y económica para ti y tu familia; también te será de gran utilidad si estás buscando aprender a reparar, mejorar la estructura de tu vivienda e incluso si buscas autoemplearte. ¡Atrévete a mejorar tus habilidades en un tema que es siempre útil y necesario!...

热门审阅

JS

Feb 01, 2020

Un gran curso que te enseña las bases de como iniciar el proceso de construcción de tu vivienda siguiente los reglamentos, con vídeos didácticos, ahora voy por el siguiente nivel gracias Coursera.

OH

Apr 10, 2020

Me parece un curso muy interesante y creo que puede tener una participación mas activa en la sociedad mexicana ya que existe demasiada autoconstruccion sin ningun criterio ni medidas de seguridad

筛选依据:

51 - Cómo autoconstruir tu vivienda 的 75 个评论(共 1,128 个)

创建者 David M

May 07, 2018

El curso me parecio básico para poder identificar los materiales y procesos de construcción, así como de los preparativos previos para la iniciación de la construcción.

Fue muy interactivo y me ayudo a plantear el proceso a seguir en mi casa. estaré esperando con ansias.

Gracias a todos los involucrados por el curso.

创建者 Daniel V

Jun 15, 2020

Un gran curso que te enseña de forma sencilla los procesos para iniciar la construcción de tu vivienda. Un curso que cobra relevancia en la actualidad habiendo muchas personas que optan por construir su propia vivienda, por ende es bueno que tengan este tipo de apoyos para que lo hagan de la forma correcta.

创建者 Jesús H L P

Apr 15, 2020

Es un gran curs en linea aunque deberían colocar herramientas para poder realizar tareas interactivas aunque todo bien explicado aunque algunas cosas como objetos deberían explicar más a detalle que es y para que sirve pero es un gran curso bien explicado; me gusto mucho y entendí casi todo a la perfección.

创建者 Johana R

Jun 22, 2019

Es un curso muy útil. Ya estoy esperando la continuación del mismo para aprender de Instalaciones eléctricas y etc. Esta muy bien explicado, además de que te brinda medidas para elaboración de mezclas para cada tipo de concreto que necesites, especificando la diferencia de las mismas. Lo recomiendo mucho.

创建者 Uriel L

Feb 21, 2019

Me pareció de gran utilidad todos los temas , tiene información muy puntual que te permite una comprensión rápida de los elementos vistos en el curso, las preguntas que aparecen en medio de los videos son muy buenos para reafirmar inmediatamente los conocimientos y poner a prueba la atención en el tema.

创建者 Ruth O S C

May 13, 2020

Es un curso con contenidos prácticos y que hacen muy sencillo comprender el tema de la construcción de una vivienda. Los instructores hicieron un lenguaje adecuado y tuvieron una forma sencilla de explicar cada uno de las unidades. Recomiendo el curso para quien desea construir su vivienda . Saludos

创建者 Rodrigo M S C

Sep 12, 2019

Este curso me ayudo mucho en mi aprendizaje profesional, además te empapa de conocimientos y conceptos únicos en el área de una manera simplificada y sencilla, es altamente recomendable para aquellas personas que quieran conocer del área de la construcción sin tener los conocimientos necesarios.

创建者 Luis F P M

Apr 11, 2019

excelente curso de hecho un servidor no sabia nada de construcción, y al llevar el curso que es muy didactico, entendí muchas cosas. desde cambiar un cambiar un contacto hasta ver como se construyen una casa. les agradezco mucho el poder darme la oportunidad de haberlo llevado.

gracias

saludos

创建者 Mauricio R R

Mar 20, 2018

los felicito por esta excelente idea de crear Coursera para transmitir conocimiento de una forma práctica profesional y lo mejor de todo, certificada por esta universidad de tan alto nivel académico. oJALA SE ANIMEN A SACAR PROGRAMAS TECNICOS Y TECNOLOGICOS EN ESTA MISMA LINEA.

EXITOS TOTALES!

创建者 Orlando N G

Feb 09, 2018

Excelente curso, muy básico pero muy bueno, me gustaría que no dieran por echo de que sabemos ciertos términos y me gustaría que los expertos contestaran en los foros, en particular para mi fue de gran ayuda, adquirí conocimientos nuevos que me abrieron la mente y el interés de aprender mas.

创建者 Adriana D A

Jul 16, 2020

Soy pasante de arquitectura, me agradó bastante el cuso puesto que son conceptos que en la carrera se ven sólo como teoría y al tener una idea más clara de cómo se realizan en la práctica, hace más fácil su entendimiento para su aplicación en el desarrollo de nuestros proyectos de vivienda.

创建者 Edgar G G

Aug 06, 2019

Me parecio muy bueno, creo que se pueden hacer mas con el, faltan mas cosas como las losas, y los detalles , yo no sabia nada, de nada, hoy me voy muy contento y aunque por falta de dinero no me llevo mi certificado, me voy feliz esperando que en algun momento lo pueda comprar. Saludos

创建者 Emmanuel R E

Jun 02, 2020

Buen curso, reforcé algunos conceptos ya vistos durante mis estudios, como área de oportunidad del curso, solo propondría que se tomé un ejemplo de una vivienda y que se fuera desarrollando durante las cuatro semanas para que algunos conceptos o procesos constructivos queden más claros.

创建者 Sandy C

Dec 13, 2017

Muy bien explicado, las actividades y exámenes refuerzan bastante el conocimiento previamente explicado, en mi caso, que estudio arquitectura, me sirvió bastante para reforzar temas, para conocer pasos que no he visto en la escuela y para darme una idea de como es el proceso de obra.

创建者 Pedro S C

May 28, 2020

Muy buen curso, de forma simple explican conceptos muy importantes y que muchas veces se pasan por alto, encareciendo el costo de un proyecto que uno realiza con mucho esfuerzo o haciendo peligroso su resultado al no quedar bien construido. Gracias por compartir este conocimiento.

创建者 Martha P E S

Jan 30, 2020

FUE MUY SATISFACTORIO EL PODER AMPLIAR MIS CONOCIMIENTOS EN CUANTO AL TEMA DE CONSTRUCCIÓN YA QUE ACTUALMENTE ESTOY LLEVANDO ACABO LA OBRA DE MI HOGAR, POR ESTA RAZÓN ESTOY PONIENDO EN PRACTICA DADA UNA DE LAS LECCIONES AQUÍ IMPARTIDAS, MIL GRACIAS A LOS PROFESORES Y COMPAÑEROS.

创建者 MARTÍN M O

Nov 02, 2016

Un agradecimiento enorme a todo el equipo de ingenieros, producción y quienes se involucraron en este curso, espero el próximo, ahí estaremos para aprovechar los conocimientos que ustedes gentilmente comparten con nosotros, muchas gracias a la facultad de ingeniería y a la UNAM

创建者 Héctor G H

Jul 25, 2020

Buenos días estimados ingenieros

me ha sido útil el curso para afianzar mis conocimientos en el tema.

Una cordial felicitación a todos los integrantes, por llevar más allá de sus aulas, los conocimientos a todos aquellos que lo requieran con las posibilidades elementales.

Gracias

创建者 Yarabith H A

Aug 23, 2019

Es un curso básico, fácil de comprender y con los datos necesarios y eficaces para la construcción de una casa habitación.

Los maestros, quienes imparten el curso, transmiten de una forma muy amena, la enseñanza.

Los vídeos representativos, hacen aun mas fácil la enseñanza.

创建者 Carlos H A

Jul 23, 2017

El curso es estupendo, muy claro y especifico, lo único es que tienes que adecuar algunos nombres de artículos a como les llamen en tu país o adecuarte a algunas normas regionales pero por lo general es compatible con las normas de construcción en su mayoría a Guatemala.

创建者 Julio O M U

Jun 27, 2020

Un curso muy informativo e instructivo. Como estudiante he tenido la oportunidad de algunas practicas profesionales, que en conjunto con este curso me dan la seguridad para aventarme a nuevos proyectos por medio del refuerzo a conceptos sobre los procesos constructivos.

创建者 Oscar Z B

Jun 03, 2019

Increíblemente genial, tuve la oportunidad de saber como se hace una casa desde sus inicios el cual, nadie pero nadie me había explicado de tal manera y atendible muchísimas gracias a todos los profesores que hicieron posible este curso. Atentamente Oscar Zamora Becerra

创建者 Elsy M

Apr 23, 2016

Es excelente la posibilidad de estudiar y aprender de profesionales estoy muy agradecida por la oportunidad ya que soy madre soltera de 3 nenas y me es dificil terminar de construir por los altos costos que cobran estoy feliz y pienso hacer realidad mi sueno de mi casa

创建者 Alcibiades E R D

Aug 02, 2020

Se explican conceptos básicos de construcción de una vivienda, se hace enfasis especial en la mezcla de materiales y en muchos otros conceptos muy utiles a tomar en cuenta desde el diseño de la casa, hasta la proceso en si de construcción de la misma. Muy recomendado

创建者 Luis R M R

Dec 04, 2015

Excelente. Mi recomendación es que se pongan en contacto con la fundación venezolana CITECI y creen un curso de educación para construcción sismorresistente básica en zonas urbanas de escasos recursos. Por aquí estamos a la orden para cualquier ayuda que necesiten.