Chevron Left
返回到 Cómo hacer una tesis

学生对 墨西哥国立自治大学 提供的 Cómo hacer una tesis 的评价和反馈

4.8
1,365 个评分
550 条评论

课程概述

Con este curso, ofrecido por la UNAM, el participante en proceso de titulación o que están finalizando estudios universitarios, será capaz de elaborar una tesis en seis meses; por medio de las herramientas adquiridas en cada módulo, a fin de que las conjuguen con los conocimientos, habilidades y aptitudes con que cuentan e impulsando sus capacidades de investigación....

热门审阅

MA
Sep 19, 2019

Considero un muy buen curso, ya que facilita la elaboración de tesis mediante ejemplos sencillos y claros, que permiten al estudiante adquirir habilidades para realizar mejor y mas rápido su tra.bajo

JR
May 25, 2020

M pareció un curso práctico y de mucho valor, ya que reforzó los conocimientos que previamente había generado en la universidad, así mismo a comprender mejor ciertas cosas en las cuales tenía duda

筛选依据:

76 - Cómo hacer una tesis 的 100 个评论(共 551 个)

创建者 Héctor A C M

Jul 28, 2018

Excelente curso para empezar a desarrollar tus habilidades de investigación y para completar tu desarrollo de tu trabajo en un breve periodo de tiempo. Es una buena opción para todo estudiante de la Licenciatura. Ampliamente recomendado.

创建者 Ana L M N

Jun 4, 2020

Gracias a todos los profesores que dedicaron su tiempo para impartir este curso, con el pude delimitar mejor mi proyecto de manera más concreta y sencilla, además de aprender más a cerca de cada una de las partes que integran la tesis.

创建者 Gabriela A A

Apr 3, 2018

Muy buen curso para los que nos aproximamos a la escritura académica.

Sirve para organizar el trabajo, tener en cuenta diversos factores a la hora de encarar la investigación, el análisis y la escritura de una tesis.

Muchas Gracias! =)

创建者 Irlanda Y D Z

Apr 16, 2020

Este curso me ayudó mucho en la elaboración de mi tesis, al darme tips y herramientas metodológicas para su diseño. Sus vídeos apoyan paso a paso el cómo hacer una tesis. Me pareció un curso interesante y gratificante a mi estudio.

创建者 Yuma M

Sep 20, 2020

Un curso bastante explicativo que brinda un apoyo importante en el desarrollo de una tesis, ayudando a entender cada parte para lograr una estructura correcta, ademas de la ayuda que brindan las personas que igualmente lo cursan.

创建者 José d l C R O

Jul 20, 2020

importante para mi este curso, aprendí cosas muy indispensable para mi proyecto de tesis, los vídeos de orientación fueron muy claros y precisos con la temática y fácil de entender muchas gracias Jéhova Dios los bendiga.

创建者 María L V L

May 7, 2020

Me gustó mucho porque toda la información que nos daban estaba muy clara y concisa, me hubiera gustado que abarcaran hasta la metodología para saber cómo redactarla pero en general me ayudó mucho con mi trabajo- Gracias.

创建者 Arturo J M B

Feb 28, 2019

Este curso es muy bueno por que nos proporciona las bases necesarias para hacer un protocolo de investigación consistente, en lo personal me ayudo mucho a centrar mis ideas y poder plasmar concretamente lo que quería.

创建者 José E I L

Feb 5, 2018

Very good course that provides a strong overview, examples and exercises that are useful to start writing your thesis project. Teachers are clear and come from different areas (the arts, engineering, social sciences).

创建者 Rodrigo E S L

Apr 8, 2020

El curso está muy completo en el sentido amplio. Al tratar temas generales no aborda los conceptos de manera específica. Una sugerencia sería diseñar nuevos cursos, enfocados a las distintas áreas del conocimiento.

创建者 Yoana H D L

Aug 16, 2019

El curso estuvo muy bien, me encanto que fuese flexible con los tiempos, las herramientas usadas para evaluar fueron claras, los profesores muy buenos, en verdad aprendes y lo mejor es que lo vas aplicando a la par

创建者 Eduardo d C G

May 27, 2020

Es una buena guía y apoyo para estructurar de manera correcta la tesis, te ayuda a darte una idea de qué debes incluir y te orienta desde la redacción del protocolo, hasta la presentación del examen profesional.

创建者 investigacion m

Nov 19, 2020

Excelente curso

De mucha ayuda

El aprender a elaborar y después adquirir la habilidad para evaluar

Es estar practicando los rubros que debe contener cada apartado de una tesis.

Muy agradecida por esta enseñanza

创建者 Óscar A G P

Feb 12, 2018

Un curso muy necesario para todos aquellos que estemos en vistas de presentar un proyecto de tesis, excelentes profesores y estructura del curso muy bien elaborada. Gracias mil, por la oportunidad de cursarlo.

创建者 Julio C L

Apr 29, 2020

Me pareció muy bien el curso, pues aporta mucho conocimiento sobre la mejor forma de realizar tu tesis en el nivel de licenciatura.

Muchas gracias a Coursera y a la Universidad Nacional Autónoma de México.

创建者 Diana M J Q

Apr 16, 2020

Muy claro, practico y realmente orienta, no quiere decir que con solo verlo se tendrá una buena tesis, pero si se tiene perseverancia y dedicación mas estas indicaciones se puede sacar un excelente trabajo

创建者 Fernando E

May 31, 2021

Los consejos que se presentan en este curso son de gran utilidad para el desarrollo de la tesis, desde el primer paso, qué es: elegir tema. Me gustó mucho y lo recomiendo totalmente, háganlo a conciencia.

创建者 María F

Mar 9, 2018

Me pareció muy útil el curso, no hice las tareas propuestas por el curso ya que todavía no tengo que hacer la tesis pero pude recabar mucha información que me va a servir al momento de empezar con ella.

创建者 Olga E F C

Aug 14, 2019

Aún cuando no has decidido el tema de tu tesis te ayuda a ordenar las ideas que tengas, te indica paso a paso qué debes hacer para facilitar el proceso y te das cuanta a qué deberás dedicar más tiempo.

创建者 Daniel A G D

Sep 26, 2019

Empieso el Curso de Cómo hacer una Tesis.

Me parece muy enriquecedor el curso.

Apenas empieso el Programa y estoy muy agradecido con la Oportunidad que brinda Coursera, la Unam y Google.

Muchas gracias.

创建者 como h m t

Nov 3, 2020

excelente propuesta de parte de la UNAM. termine el curso como hacer mi tesis. lastima que no puedo solicitar el certificado que se paga en DOLARES. muchísimas gracias. Saludos dede ARGENTINA

创建者 EMMANUEL G R

Jun 27, 2020

Excelente curso, tengo hechos dos cursos en Coursera, quizá puedan ofrecerme un descuento para comprar los certificados, haré todavía un tercer curso. Soy docente en educación básica.

创建者 Aldo E R

Apr 8, 2020

Excelente curso, fue de mucha ayuda para la elaboración mi tesis en el menor tiempo con base en los conocimiento proporcionados por el Dr. De la O y su equipo de trabajo. Gracias

创建者 Jorge A M C

Dec 4, 2019

Apenas lo estoy tomando agradezco en demacia cursos asi llevaba tiempo buscandolo gracias a al vida porque estoy a punto de empezar mi tesis de posgrado en finanzas empresariales

创建者 Gustavo C

Mar 3, 2019

Muy interesante el curso. Está muy bien detallado y presentado cada uno de los temas tratados en el mismo. Gracias por el esfuerzo al realizar éste curso; es una gran ayuda.