Chevron Left
返回到 Cómo hacer una tesis

学生对 墨西哥国立自治大学 提供的 Cómo hacer una tesis 的评价和反馈

4.8
1,106 个评分
450 条评论

课程概述

El participante en proceso de titulación o que están finalizando estudios universitarios, será capaz de elaborar una tesis en seis meses; por medio de las herramientas adquiridas en cada módulo, a fin de que las conjuguen con los conocimientos, habilidades y aptitudes con que cuentan e impulsando sus capacidades de investigación....

热门审阅

MA

Sep 20, 2019

Considero un muy buen curso, ya que facilita la elaboración de tesis mediante ejemplos sencillos y claros, que permiten al estudiante adquirir habilidades para realizar mejor y mas rápido su tra.bajo

JR

May 26, 2020

M pareció un curso práctico y de mucho valor, ya que reforzó los conocimientos que previamente había generado en la universidad, así mismo a comprender mejor ciertas cosas en las cuales tenía duda

筛选依据:

101 - Cómo hacer una tesis 的 125 个评论(共 447 个)

创建者 Adriana C S

Apr 21, 2020

Me gusto el curso ya que nos va orientando sobre que camino debemos seguir para ir desarrollando el tema de nuestra tesis.

Muchas gracias.

创建者 Sandra A V O

Dec 18, 2017

Muy buen curso. Es de gran utilidad para todos los estudiantes que aspiramos a obtener nuestro título o grado académico. ¡Muchas gracias!

创建者 Juan V L S

Jul 10, 2020

Excelente Curso desarrolla las destrezas investigativas de los que estamos realizando nuestra tesis dde cierre de carrera universitaria,

创建者 Ruth M B

Jan 07, 2019

Es un curso de la oportunidad de ir a tu ritmo, es entendible y bien estructurado. Todo lo escencial para hacer una tesis en 4 semanas.

创建者 Luis E C R

Feb 25, 2019

Me gustó mucho, es muy practico y, si uno es muy disciplinado, incluso, se puede sacar una tesis en menos de 6 meses con estas guías.

创建者 Juan P B E

Feb 16, 2019

Excelente curso, bases muy sólidas y concretas.

Enhorabuena a la UNAM y la dedicación de sus profesores para hacer posible este curso.

创建者 Zaira A G G

May 16, 2020

Es muy bueno el curso, te dan ejemplos y te ayudan a identificar las partes, recibes acompañamiento en la realización de un proyecto.

创建者 Paola M H B

May 12, 2020

Felicitaciones un excelente curso, grandes maestros he aprendido mucho y lo pondré en práctica. Gracias por compartir la información.

创建者 LORENA M V

Jun 05, 2020

es un curso didáctico, que te motiva a lograr tu objetivo de manera fácil, solo siguiendo la metodología, altamente recomendable!

创建者 MARIA A F

May 29, 2019

Son herramientas básicas para centrarnos en que es lo que queremos hacer una tesis, son precisos y bien directos en la información

创建者 Juan J L G

Mar 08, 2018

Una experiencia digital genial! en un nuevo entorno de la economía digital encaja en nuestra formación académica. Innovar o morir.

创建者 Santa S F L

May 19, 2020

Excelente. Muy útil para guiar el inicio de una tesis, especialmente cuando no se tiene el respaldo de una institución educativa.

创建者 LUIS A M

May 04, 2020

excelente curso. muy informativo y tips para la elaboración, sobretodo si no sabes por donde comenzar a realizar el trabajo final

创建者 MA. D L P S B

Dec 18, 2017

Excelente curso, tanto los materiales como el acompañamiento resultan enriquecedores para cubrir con las actividades solicitadas.

创建者 Daniela R G

Apr 19, 2020

Excelente curso, de la mano de buenos profesores. Puedo realizar mi tesis con buenos pasos y evitar algún error grande. GRACIAS

创建者 ARAGON V H O

May 25, 2020

me encanto los conceptos y recomendaciones que me compartieron en el curso, también me encanto la metodología de forma virtual

创建者 Ana P V V

Apr 23, 2020

Me encanto, aprendí fácil y literalmente rápido, cada uno de sus vídeos muy explicados, entendibles, me gusto mucho, gracias.

创建者 Guillermo F L O

Jul 02, 2018

ME SIRVIÓ MUCHO DE EL ENTENDER LOS PASOS Y REQUERIMIENTOS ESPECIFICOS BIEN FUNDAMENTADOS PARA RESOLVER LA TESIS SIN PROBLEMAS

创建者 Nathalie d R C E

Apr 25, 2020

El curso me proporcionó las herramientas necesarias que buscaba para poder emprender mi trabajo de titulación y concluirla.

创建者 Breyssi J R M

May 07, 2020

Un excelente curso que me encantaría obtener el certificado. ¿Cómo hago para obtenerlo. Necesito esa información por favor

创建者 Maria C R I

Dec 05, 2019

Excelente curso para los principiantes al inicio de una investigación, es dinámico, con amplitud en cada uno de los temas.

创建者 ESTHER

Nov 27, 2019

Al fin pude entender la estructura de un trabajo de tesis, he aprendido a organizar la información; ya no le tengo miedo!!

创建者 Niniveth S B G

Aug 17, 2019

Excelente forma de comunicar (fácil y práctico) el aprendizaje de un tema tan trascendental para el final de una profesión

创建者 Ronnie A R M

Jun 23, 2020

Muy buen contenido y bien explicado sobre todo, sin duda una muy buena herramienta de ayuda para la elaboración de tesis.

创建者 Tania S V

May 04, 2020

Buen curso. Me ayudo a entender y aplicar un método en la ejecución de mi tesis. Puse en orden mis ideas. Muchas gracias!