Chevron Left
返回到 Cómo hacer una tesis

学生对 墨西哥国立自治大学 提供的 Cómo hacer una tesis 的评价和反馈

4.8
1,229 个评分
498 条评论

课程概述

Con este curso, ofrecido por la UNAM, el participante en proceso de titulación o que están finalizando estudios universitarios, será capaz de elaborar una tesis en seis meses; por medio de las herramientas adquiridas en cada módulo, a fin de que las conjuguen con los conocimientos, habilidades y aptitudes con que cuentan e impulsando sus capacidades de investigación....

热门审阅

MA
Sep 19, 2019

Considero un muy buen curso, ya que facilita la elaboración de tesis mediante ejemplos sencillos y claros, que permiten al estudiante adquirir habilidades para realizar mejor y mas rápido su tra.bajo

JR
May 25, 2020

M pareció un curso práctico y de mucho valor, ya que reforzó los conocimientos que previamente había generado en la universidad, así mismo a comprender mejor ciertas cosas en las cuales tenía duda

筛选依据:

51 - Cómo hacer una tesis 的 75 个评论(共 495 个)

创建者 Olga H M S

Jun 23, 2020

Excelente curso, el tiempo en el que se imparte es considerable para los apartados que te piden. En el contenido, son elementos básicos que debemos dominar a nivel licenciatura y que podemos considerar para una tesis en maestría. En cuanto a los instructores, muy buena presentación.

创建者 Fernando C

Nov 14, 2019

El curso me parecio un aporte muy importante para poder generar mis ideas y así tenerlas muy claras para poder empezar a desarrollar mi tesis, no me queda más que felicitarles y decirles que sigan generando más cursos de este tipo para los nuevos profesionales que se están fornando.

创建者 JOSE M M

Mar 10, 2018

Excelente el curso, es muy ligero para su comprensión y me ha ayudado a redefinir algunas cosas en mi trabajo de grado..... salduos desde Venezuela, es muy lamentable para mi no poder comprar el curso, por limitaciones de control de cambio que se experimenta actualmente en mi pais..

创建者 Patricia R d l C

Jul 1, 2020

Independientemente que no se hacer un protocolo, me ayudo a plantear de una mejor manera el que ya tenía para mi tesis, pensaba hacer una tesina pero mi tema si me da para un tesis, aprendí también que realmente no es obligatorio hacerla y que puedo lograrlo. Aprendí bastante bien.

创建者 Jaqueline T

Jun 24, 2020

Para ser un curso gratuito, ya que yo no pague el certificado, relamente si te ayuda a adelantar lo que seria la tesis. Tal vez hubiera sido mejor que los trabajos fueran calificados por "profesionales" pero aun así, ayuda a todas las personas que piensan realizar la tesis pronto.

创建者 Silvia A

May 5, 2019

A la hora de distribuir los examenes tienen en cuenta que el evaluado no reconozaca al evaluador, porque se puede dar la situación que despues se reviertan los papeles y esa persona a la que no le conformó la nota aproveche el momento y adjudiqué una mala nota con intención.

创建者 Raziel R R

Jun 8, 2020

Ha sido una grata experiencia ya que se nos llevo de la mano de manera muy didáctica a abordar una metodología muy clara y ordenada para realizar una tesis. Me quedo con herramientas muy valiosas. Quizá valga la pena revisitar los videos en un tiempo para actualizarlos.

创建者 Edgar E C N

Oct 12, 2018

Este curso resulta un buen inicio para todos aquellos que toman la decisión de redactar una tesis, sin duda debe complementarse con la revisión de bibliografía especializada en investigación como "Metodología de la investigación" de Roberto Hernández Sampieri, et. al.

创建者 Karla P E m

Mar 15, 2019

Me hubiera gustado mayor retroalimentación en mis tareas, puesto que no tenía la certeza de estar en lo correcto pues la calificación me la daban mis compañeros.

Pero estoy muy satisfecha con el curso, me gustó mucho y pienso seguir con algún otro de Coursera.

Gracias

创建者 Rodolfo I B

Dec 19, 2018

Me gustó mucho, y aprendí como investigar, indagar y corregir trabajos de mis demás compañeros. Aunque estaría mejor de incluir profesores de diferentes áreas que chequen los trabajos de nuestros proyectos para dar sus observaciones y a sí ver si hay que mejorar.

创建者 Deleted A

Sep 19, 2018

En verdad me ha ayudado mucho en el proceso de elaboración de mi tesis, espero poder terminar mi tesis en seis meses y poner en práctica todo lo aprendido. Muchas gracias a los profesores y alumnos que nos compartieron su conocimiento y experiencia en este MOOC.

创建者 B R

Oct 3, 2020

Es un curso excelente que te da herramientas para desarrollar tu proyecto de investigación de una forma exitosa y sobre todo dándote cuenta de que no es imposible hacer una tesis y si te traerá muchos beneficios a futuro. ¡Excelente curso! Gracias UNAM.

创建者 Pedro E R M

Jan 14, 2020

Un excelente curso que me fue de mucha ayuda para el desarrollo del trabajo final de la Ingeniería. De haberlo podido cursar antes quizás el aprovechamiento fuese mayor, pero ahora que lo curse fue de gran ayuda para concluir mi formación profesional.

创建者 Ana Y L T

Oct 14, 2018

Es una herramienta favorable que sugiero para quienes no hayan realizado una tesis o incluso parra quienes están por iniciar otra tesis en su carrera pero desean retomar las pautas para retroalimentar sus conocimiento del proceso de elaboración.

创建者 María d l P C M

Aug 9, 2019

es un curso muy ameno que va guiando paso a paso en el proceso de elaboración de la tesis, los docentes son sumamente profesionales y nos van guiando paso a paso en todo el proceso ¡Muchas gracias! con su asesoría ya no me siento tan abrumada

创建者 Jazmin Y M L

May 18, 2020

Funciona cuando no tienen ni una idea de cómo comenzar a realizar tu tesis desde la elección y delimitación del tema. Estoy muy satisfecha de haber tomado el curso, ya que ahora tengo mayor claridad sobre mis objetivos y metas a realizar.

创建者 Héctor A C M

Jul 28, 2018

Excelente curso para empezar a desarrollar tus habilidades de investigación y para completar tu desarrollo de tu trabajo en un breve periodo de tiempo. Es una buena opción para todo estudiante de la Licenciatura. Ampliamente recomendado.

创建者 Ana L M N

Jun 4, 2020

Gracias a todos los profesores que dedicaron su tiempo para impartir este curso, con el pude delimitar mejor mi proyecto de manera más concreta y sencilla, además de aprender más a cerca de cada una de las partes que integran la tesis.

创建者 Gabriela A A

Apr 3, 2018

Muy buen curso para los que nos aproximamos a la escritura académica.

Sirve para organizar el trabajo, tener en cuenta diversos factores a la hora de encarar la investigación, el análisis y la escritura de una tesis.

Muchas Gracias! =)

创建者 Irlanda Y D Z

Apr 16, 2020

Este curso me ayudó mucho en la elaboración de mi tesis, al darme tips y herramientas metodológicas para su diseño. Sus vídeos apoyan paso a paso el cómo hacer una tesis. Me pareció un curso interesante y gratificante a mi estudio.

创建者 Yu M

Sep 20, 2020

Un curso bastante explicativo que brinda un apoyo importante en el desarrollo de una tesis, ayudando a entender cada parte para lograr una estructura correcta, ademas de la ayuda que brindan las personas que igualmente lo cursan.

创建者 José d l C R O

Jul 20, 2020

importante para mi este curso, aprendí cosas muy indispensable para mi proyecto de tesis, los vídeos de orientación fueron muy claros y precisos con la temática y fácil de entender muchas gracias Jéhova Dios los bendiga.

创建者 María L V L

May 7, 2020

Me gustó mucho porque toda la información que nos daban estaba muy clara y concisa, me hubiera gustado que abarcaran hasta la metodología para saber cómo redactarla pero en general me ayudó mucho con mi trabajo- Gracias.

创建者 Arturo J M B

Feb 28, 2019

Este curso es muy bueno por que nos proporciona las bases necesarias para hacer un protocolo de investigación consistente, en lo personal me ayudo mucho a centrar mis ideas y poder plasmar concretamente lo que quería.

创建者 José E I L

Feb 5, 2018

Very good course that provides a strong overview, examples and exercises that are useful to start writing your thesis project. Teachers are clear and come from different areas (the arts, engineering, social sciences).