Chevron Left
返回到 Cómo hacer una tesis

学生对 墨西哥国立自治大学 提供的 Cómo hacer una tesis 的评价和反馈

4.8
1,159 个评分
474 条评论

课程概述

El participante en proceso de titulación o que están finalizando estudios universitarios, será capaz de elaborar una tesis en seis meses; por medio de las herramientas adquiridas en cada módulo, a fin de que las conjuguen con los conocimientos, habilidades y aptitudes con que cuentan e impulsando sus capacidades de investigación....

热门审阅

MA

Sep 20, 2019

Considero un muy buen curso, ya que facilita la elaboración de tesis mediante ejemplos sencillos y claros, que permiten al estudiante adquirir habilidades para realizar mejor y mas rápido su tra.bajo

JR

May 26, 2020

M pareció un curso práctico y de mucho valor, ya que reforzó los conocimientos que previamente había generado en la universidad, así mismo a comprender mejor ciertas cosas en las cuales tenía duda

筛选依据:

426 - Cómo hacer una tesis 的 450 个评论(共 472 个)

创建者 Diego L O

May 14, 2020

Es un muy buen curso pero deberían poner más ejemplos y dar un enfoque también hacia el uso de estadística en la investigación ya que es algo que se ve muy poco

创建者 Fabiola T M

Dec 17, 2017

Es un buen curso. Es una guía básica de como hacer una tesis. Los profesores explican con claridad los temas y las actividades son muy sencillas de realizar.

创建者 Tania C

Jun 27, 2019

Me pareció muy práctico... Solamente como sugerencia valdría la pena especificar mínimo y máximo de cuartillas por cada tarea a presentar.

创建者 Daniel D R R

Aug 28, 2020

Muy buen curso, me parece que hacen falta aspectos para mejorar la calidad de una tesis y también aspectos sobre tesis científicas.

创建者 Silvia G S C

Oct 05, 2018

Me gusto mucho y creo que fomenta y obliga al alumno a entender y capacitarse para elaborar una correcta tesis

创建者 Guadalupe M P

Sep 17, 2019

Fue práctico y sencillo, nos lleva de la mano en cada uno de los pasos a seguir, y el tiempo es el adecuado.

创建者 Uriel C

Aug 14, 2020

Es un muy buen curso, sin embargo aun hay cosas que se pueden mejorar, en cuanto a las información de ayuda

创建者 Emmanuel M

May 01, 2019

He valorado mucho el contenido y la motivación que me ocasiono al final por si titularme en seis meses !!!

创建者 paloma

Mar 22, 2018

Me ha sido de ayuda en el lineamiento de mi trabajo de investigación.

Gracias!!

创建者 CARLOS C

Jun 06, 2018

Didáctico y ayuda a interrogarse varios temas de la elaboración de una tesis.

创建者 Mitzi A

May 19, 2020

Te da los fundamentos necesarios para empezar, avanzar y terminar una tesis.

创建者 Rosalba G R

Sep 21, 2020

Los temas a ver son eficientes y bien explicados, para su mejor comprensión

创建者 Yoloxochtl D

May 27, 2019

Te da una buena orientación para organizar la estructura de la tesis.

创建者 DAVID H S

Aug 28, 2019

Excelente curso, pero si pusieren libros de referencia sería mejor.

创建者 KARLA A R R

May 29, 2020

Batante adecuado y la forma de enseñar la tesis es muy entendible

创建者 Hector F F P

May 05, 2020

Excelente, se los agradezco me despejo de muchas dudas y temores

创建者 Evette V P

Mar 29, 2020

Me gusto mucho pero me hubiera gustado una retroalimentación

创建者 Balbino C B

Jun 28, 2018

Es buenísimo el curso. Se aprende bastante!! Felicitaciones.

创建者 Gerardo M A M

Jul 25, 2018

Buen curso solo la semana 4 considero le falta continuidad.

创建者 SONIA P A

Jun 19, 2019

Muy buen curso el cual me ayuda a desarrollar mi tesis

创建者 LUIS A A B

Feb 18, 2019

Un curso muy ligero y con buenas presentaciones-

创建者 Ricardo E F S

May 14, 2020

excelente curso muy claro y especificado

创建者 christopher v s

Feb 09, 2019

Excelente curso y fasil de aplicar

创建者 Alejandro J M

Jul 01, 2020

Muy bueno, me ayudo mucho