Chevron Left
返回到 Cómo hacer una tesis

学生对 墨西哥国立自治大学 提供的 Cómo hacer una tesis 的评价和反馈

4.8
1,260 个评分
509 条评论

课程概述

Con este curso, ofrecido por la UNAM, el participante en proceso de titulación o que están finalizando estudios universitarios, será capaz de elaborar una tesis en seis meses; por medio de las herramientas adquiridas en cada módulo, a fin de que las conjuguen con los conocimientos, habilidades y aptitudes con que cuentan e impulsando sus capacidades de investigación....

热门审阅

MA
Sep 19, 2019

Considero un muy buen curso, ya que facilita la elaboración de tesis mediante ejemplos sencillos y claros, que permiten al estudiante adquirir habilidades para realizar mejor y mas rápido su tra.bajo

JR
May 25, 2020

M pareció un curso práctico y de mucho valor, ya que reforzó los conocimientos que previamente había generado en la universidad, así mismo a comprender mejor ciertas cosas en las cuales tenía duda

筛选依据:

476 - Cómo hacer una tesis 的 500 个评论(共 506 个)

创建者 Yoloxochtl D

May 26, 2019

Te da una buena orientación para organizar la estructura de la tesis.

创建者 DAVID H S

Aug 28, 2019

Excelente curso, pero si pusieren libros de referencia sería mejor.

创建者 KARLA A R R

May 29, 2020

Batante adecuado y la forma de enseñar la tesis es muy entendible

创建者 Hector F F P

May 5, 2020

Excelente, se los agradezco me despejo de muchas dudas y temores

创建者 Evette V P

Mar 29, 2020

Me gusto mucho pero me hubiera gustado una retroalimentación

创建者 Balbino C B

Jun 28, 2018

Es buenísimo el curso. Se aprende bastante!! Felicitaciones.

创建者 Gerardo M A M

Jul 25, 2018

Buen curso solo la semana 4 considero le falta continuidad.

创建者 SONIA P A

Jun 19, 2019

Muy buen curso el cual me ayuda a desarrollar mi tesis

创建者 LUIS A A B

Feb 18, 2019

Un curso muy ligero y con buenas presentaciones-

创建者 Ricardo E F S

May 14, 2020

excelente curso muy claro y especificado

创建者 Carlos D E G

Sep 28, 2020

Es un gran curso se los recomiendo

创建者 christopher v s

Feb 8, 2019

Excelente curso y fasil de aplicar

创建者 Alejandro J M

Jun 30, 2020

Muy bueno, me ayudo mucho

创建者 Fernando D J J L

May 7, 2020

Estuvo decentemente bien

创建者 Noé C M

May 4, 2020

Muy buena información

创建者 María F A

Mar 6, 2019

Esta muy completo

创建者 juan m a l

Mar 6, 2018

muy buenos cursos

创建者 Nixson A T P

Feb 29, 2020

Excelente

创建者 Yesenia O M

Apr 29, 2019

B

u

e

n

o

创建者 Christopher S D

Jan 24, 2021

Para ser un curso de introductorio creo que esta bien. No le doy una calificación mas altas por algunas cosas que no me gustaron. Por ejemplo, sentí que las asignaciones no estaban acordes con los temas. En una semana veías el video sobre los objetivo pero la tarea de los objetivos no se presentaba si no hasta una semana después. Ademas, el trabajo final es la realización de un marco teórico. Le recomiendo que desde un principio, trabajen con un solo tema, de esa manera hacer el marco teórico sera mas fácil. Pero en el curso en ningún momento se hace referencia a eso.

创建者 Enrique S S

Sep 3, 2019

Pienso que faltaron más lecturas o conceptos que clarificaran las partes de la tesis así como su conformación, asimismo, pienso que los ejercicios pudieron haber sido más y más variados.

创建者 jennifer a m s

May 15, 2020

no me aparecieron los materiales bibliograficos que decia el curso que tenia.