Chevron Left
返回到 Cómo hacer una tesis

学生对 墨西哥国立自治大学 提供的 Cómo hacer una tesis 的评价和反馈

4.8
764 个评分
298 条评论

课程概述

El participante en proceso de titulación o que están finalizando estudios universitarios, será capaz de elaborar una tesis en seis meses; por medio de las herramientas adquiridas en cada módulo, a fin de que las conjuguen con los conocimientos, habilidades y aptitudes con que cuentan e impulsando sus capacidades de investigación....

热门审阅

MA

Sep 20, 2019

Considero un muy buen curso, ya que facilita la elaboración de tesis mediante ejemplos sencillos y claros, que permiten al estudiante adquirir habilidades para realizar mejor y mas rápido su tra.bajo

VA

Jul 03, 2019

Enseña de forma muy fácil como comenzar a trabajar en una tesis y cuales son las partes esenciales de ella, personalmente me ayudo a reafirmar mis conocimientos para el desarrollo del trabajo.

筛选依据:

76 - Cómo hacer una tesis 的 100 个评论(共 296 个)

创建者 Guillermo F L O

Jul 02, 2018

ME SIRVIÓ MUCHO DE EL ENTENDER LOS PASOS Y REQUERIMIENTOS ESPECIFICOS BIEN FUNDAMENTADOS PARA RESOLVER LA TESIS SIN PROBLEMAS

创建者 Cristhell R I

Dec 05, 2019

Excelente curso para los principiantes al inicio de una investigación, es dinámico, con amplitud en cada uno de los temas.

创建者 Esther E U

Nov 27, 2019

Al fin pude entender la estructura de un trabajo de tesis, he aprendido a organizar la información; ya no le tengo miedo!!

创建者 Niniveth S B G

Aug 17, 2019

Excelente forma de comunicar (fácil y práctico) el aprendizaje de un tema tan trascendental para el final de una profesión

创建者 Marbella R C

Mar 08, 2019

Es un curso adaptado con respuesta a las necesidades más frecuentes. Ofrece atención y maneja un trabajo por metas eficaz

创建者 Geyson D M C

May 08, 2018

Trata muy buenos puntos de manera ordenada y sistemática que ayudan a dar el inicio a nuestro trabajo de investigación.

创建者 Lizbeth G A

Nov 19, 2019

Es un curso muy completo, te explica cada paso que debes seguir de acuerdo a la tesis.

Las narraciones son muy claras.

创建者 Angeles E

Mar 12, 2019

Me gustó mucho, resolví todas mis dudas y ahora me siento mas segura de poder iniciar mi proyecto de investigación.

创建者 Edgar A M

Jan 11, 2019

Excelente de la plataforma y la metodología de la presentación de curso, estoy seguro que aprenderé mucho.

Saludos,

创建者 Brenda A B L

Oct 30, 2017

Me parece un excelente esfuerzo por apoyar a los estudiantes a alcanzar tu titulación y fomentar la investigación.

创建者 Gregorio M R

Nov 30, 2019

Buen curso me gusto aprendí mucho y como hacer tesina y tiene buenos puntos que me ayudaron a realizar mi tesina

创建者 Ricardo S S A

Jun 29, 2019

Muy buen curso para todas y todos los que nos hemos sentido un poco frustrados con el tema: ¿cómo hago mi tesis?

创建者 Juan C C H

Mar 09, 2019

Excelente curso, donde te proporcionan de forma clara y sencilla las herramientas para elaborar una buena tesis.

创建者 Alain S C S

Feb 10, 2018

Excelente curso, me ha ayudado mucho en la elaboración de mi tesis, plantea los temas de manera clara y precisa.

创建者 María C A M

Jan 13, 2020

El curso brinda muy buenas herramienta para estar preparados al momento de elegir un director y tema de tesis.

创建者 Maria G R U

Feb 12, 2018

Excelente curso, accesible, los ejercicios son muy buenos, los videos muy claros y con muchas recomendaciones.

创建者 Milagros C

Sep 17, 2018

Un curso muy útil y sobre todo te ayuda a entender por donde empezar como es el desarrollo y como finalizara.

创建者 Jesús G R

Jul 23, 2019

me pareció un curso muy ágil y fácil de comprender. Los temas y formas de abordarlos fueron muy didácticos.

创建者 Angelina L E

Dec 21, 2017

Muy útil, donde se expone de manera sintética y general puntos clave para generar una buena tesis. Gracias.

创建者 Paulina A

May 27, 2019

bueno pero para mi aun no comprendo si tengo completada las semanas y si mis tareas estan siendo revisadas

创建者 CÉSAR M D L

Jan 04, 2019

Me agrado la forma en que fue llevado , me sirvio para tener una mejor prespectiva de lo que debo realizar.

创建者 willyam c f

Sep 21, 2018

Es un curso importante porque nos ayuda a tener una metodología para realizar investigaciones y publicarlas

创建者 Rosa A A B

Apr 13, 2018

Muy buen curso, con los elementos necesarios para crear un protocolo y dar seguimiento al proceso de Tesis.

创建者 HadiTanix F

Dec 18, 2017

Excelente forma de guíar y motivar a un alumno/egresado para elaborar la tesis. Muchas gracias por todo.