Chevron Left
返回到 Cómo hacer una tesis

学生对 墨西哥国立自治大学 提供的 Cómo hacer una tesis 的评价和反馈

4.8
1,066 个评分
437 条评论

课程概述

El participante en proceso de titulación o que están finalizando estudios universitarios, será capaz de elaborar una tesis en seis meses; por medio de las herramientas adquiridas en cada módulo, a fin de que las conjuguen con los conocimientos, habilidades y aptitudes con que cuentan e impulsando sus capacidades de investigación....

热门审阅

MA

Sep 20, 2019

Considero un muy buen curso, ya que facilita la elaboración de tesis mediante ejemplos sencillos y claros, que permiten al estudiante adquirir habilidades para realizar mejor y mas rápido su tra.bajo

JR

May 26, 2020

M pareció un curso práctico y de mucho valor, ya que reforzó los conocimientos que previamente había generado en la universidad, así mismo a comprender mejor ciertas cosas en las cuales tenía duda

筛选依据:

376 - Cómo hacer una tesis 的 400 个评论(共 436 个)

创建者 Ismerai R A

Mar 24, 2018

excelente

创建者 Guillermo A Q C

Jan 29, 2018

Excelente

创建者 MIRIAM S L

Mar 03, 2020

Muy útil

创建者 ERIKA L N V

Nov 03, 2019

GRACIAS

创建者 Valdez T R

Jun 01, 2018

gracias

创建者 Cristal C

Feb 22, 2018

gracias

创建者 Karel A

Apr 22, 2020

Bueno

创建者 Francisco P

Jan 25, 2019

Nice

创建者 David A

Jun 04, 2018

This a great course for those who are finishing a Bachelor degree. For those looking for a more in depth knowledge in tesis development, this is only a basic course.

Este es un gran curso para aquellos que están terminando una Licenciatura. Para aquellos que andan buscando un conocimiento más profundo sobre el desarrollo de tesis, este es un curso básico solamente.

创建者 David A M M

Jan 25, 2018

Mi carrera es de humanidades y me pareció un poco pobre el tratamiento que se le dio a la materia. Sin embargo, encontré tips que me ayudaron a comprender la manera para hacer que funcione todo el texto como una unidad. Hacer una tesis es un reto y creo que lo más importante es que debe reflejar la personalidad de su autor.

创建者 María E R T

Jun 25, 2019

Te indica los pasos que debes seguir para llevar acabo la tesis y el que preguntas te debes hacer para llevar acabo paso a paso la investigación, nadamas que sugiero que el curso sea mas extenso y te den mas herramientas para hacerla mas completa y no den las cosas tan revueltas.

创建者 Jonatan E R M

Jul 07, 2020

En realidad, es un muy buen curso para empezar a darte cuenta de los requisitos para comenzar el camino hacia finalizar tu tesis. Si no sabes por dónde empezar ni qué tema elegir, este curso es para ti. Si ya tienes una idea y estás más avanzado deberías ignorarlo.

创建者 Alvaro P

Apr 03, 2018

Buen curso, pero sería mucho mejor que en el desarrollo del último capítulo hubiera más acompañamiento. Quizás en el futuro se puede desarrollar una conversación vía Skype con el docente para brindar observaciones más puntuales.

创建者 Karina M S C

Jun 17, 2019

El curso fue de utilidad, pero me gustaría que en el certificado que otorgaron se nos de un total de las horas invertidas o el tiempo invertido en el curso. Muchas gracias por las recomendaciones

创建者 Rocio A E

Jun 03, 2020

Es un muy buen curso que me ayudó bastante, sin embargo los tiempos eran algo apresurados ya que para mí lo ideal hubiese sido que el curso durara los 6 meses para ir trabajando de la mano.

创建者 Erick U C D

Jan 03, 2020

Excelente curso se lo recomiendo, lo aprendido lo implemente a mis estudiantes del área de la salud.y se dieron resultados en los.procesos de aceptar los próximos y tesis en hospitales

创建者 maria e o

Apr 28, 2020

El curso me ayudo a tener mas seguridad en lo que quiero hacer en mi tesis de grado. Muchas gracias por el curso recibido. Ahora continuaré haciendo mi tesis. Gracias por su ayuda.

创建者 Diego L O

May 14, 2020

Es un muy buen curso pero deberían poner más ejemplos y dar un enfoque también hacia el uso de estadística en la investigación ya que es algo que se ve muy poco

创建者 Fabiola T M

Dec 17, 2017

Es un buen curso. Es una guía básica de como hacer una tesis. Los profesores explican con claridad los temas y las actividades son muy sencillas de realizar.

创建者 Tania C

Jun 27, 2019

Me pareció muy práctico... Solamente como sugerencia valdría la pena especificar mínimo y máximo de cuartillas por cada tarea a presentar.

创建者 Silvia G S C

Oct 05, 2018

Me gusto mucho y creo que fomenta y obliga al alumno a entender y capacitarse para elaborar una correcta tesis

创建者 Guadalupe M P

Sep 17, 2019

Fue práctico y sencillo, nos lleva de la mano en cada uno de los pasos a seguir, y el tiempo es el adecuado.

创建者 Uriel C

Apr 21, 2020

Es un muy buen curso, sin embargo aun hay cosas que se pueden mejorar, en cuanto a las información de ayuda

创建者 Emmanuel M

May 01, 2019

He valorado mucho el contenido y la motivación que me ocasiono al final por si titularme en seis meses !!!

创建者 paloma

Mar 22, 2018

Me ha sido de ayuda en el lineamiento de mi trabajo de investigación.

Gracias!!