Chevron Left
返回到 Cómo hacer una tesis

学生对 墨西哥国立自治大学 提供的 Cómo hacer una tesis 的评价和反馈

4.8
1,365 个评分
550 条评论

课程概述

Con este curso, ofrecido por la UNAM, el participante en proceso de titulación o que están finalizando estudios universitarios, será capaz de elaborar una tesis en seis meses; por medio de las herramientas adquiridas en cada módulo, a fin de que las conjuguen con los conocimientos, habilidades y aptitudes con que cuentan e impulsando sus capacidades de investigación....

热门审阅

MA
Sep 19, 2019

Considero un muy buen curso, ya que facilita la elaboración de tesis mediante ejemplos sencillos y claros, que permiten al estudiante adquirir habilidades para realizar mejor y mas rápido su tra.bajo

JR
May 25, 2020

M pareció un curso práctico y de mucho valor, ya que reforzó los conocimientos que previamente había generado en la universidad, así mismo a comprender mejor ciertas cosas en las cuales tenía duda

筛选依据:

501 - Cómo hacer una tesis 的 525 个评论(共 551 个)

创建者 Fabiola T M

Dec 17, 2017

Es un buen curso. Es una guía básica de como hacer una tesis. Los profesores explican con claridad los temas y las actividades son muy sencillas de realizar.

创建者 Manuel A C V

Dec 1, 2020

Podrían agregar plantillas de trabajo o quizás el formato de normas APA actualizado. Sería bueno también incluyan cursos sobre redacción científica.

创建者 Tania C

Jun 26, 2019

Me pareció muy práctico... Solamente como sugerencia valdría la pena especificar mínimo y máximo de cuartillas por cada tarea a presentar.

创建者 Daniel D R R

Aug 28, 2020

Muy buen curso, me parece que hacen falta aspectos para mejorar la calidad de una tesis y también aspectos sobre tesis científicas.

创建者 Silvia G S C

Oct 5, 2018

Me gusto mucho y creo que fomenta y obliga al alumno a entender y capacitarse para elaborar una correcta tesis

创建者 Guadalupe M P

Sep 16, 2019

Fue práctico y sencillo, nos lleva de la mano en cada uno de los pasos a seguir, y el tiempo es el adecuado.

创建者 Uriel C

Aug 14, 2020

Es un muy buen curso, sin embargo aun hay cosas que se pueden mejorar, en cuanto a las información de ayuda

创建者 Emmanuel M

May 1, 2019

He valorado mucho el contenido y la motivación que me ocasiono al final por si titularme en seis meses !!!

创建者 César A L C

Feb 17, 2021

Me parece una excelente herramienta para entender Que hacer cuando se tiene un proyecto en mente

创建者 MONICA D J A

Sep 5, 2021

Buen curso, estaría bien interactuar con los profesores que imparten los videos.

创建者 paloma

Mar 22, 2018

Me ha sido de ayuda en el lineamiento de mi trabajo de investigación.

Gracias!!

创建者 CARLOS C

Jun 6, 2018

Didáctico y ayuda a interrogarse varios temas de la elaboración de una tesis.

创建者 Mitzi A

May 18, 2020

Te da los fundamentos necesarios para empezar, avanzar y terminar una tesis.

创建者 Rosalba G R

Sep 21, 2020

Los temas a ver son eficientes y bien explicados, para su mejor comprensión

创建者 Yoloxochtl D

May 26, 2019

Te da una buena orientación para organizar la estructura de la tesis.

创建者 DAVID H S

Aug 28, 2019

Excelente curso, pero si pusieren libros de referencia sería mejor.

创建者 Karla A

May 29, 2020

Batante adecuado y la forma de enseñar la tesis es muy entendible

创建者 Jorge Á D O

May 20, 2021

buen curso, pero como le puedo hacer para obtener una constancia

创建者 Hector F F P

May 5, 2020

Excelente, se los agradezco me despejo de muchas dudas y temores

创建者 Evette V P

Mar 29, 2020

Me gusto mucho pero me hubiera gustado una retroalimentación

创建者 Balbino C B

Jun 28, 2018

Es buenísimo el curso. Se aprende bastante!! Felicitaciones.

创建者 Gerardo M A M

Jul 25, 2018

Buen curso solo la semana 4 considero le falta continuidad.

创建者 SONIA P A

Jun 19, 2019

Muy buen curso el cual me ayuda a desarrollar mi tesis

创建者 LUIS A A B

Feb 18, 2019

Un curso muy ligero y con buenas presentaciones-

创建者 Kike F

May 14, 2020

excelente curso muy claro y especificado