Chevron Left
返回到 Cómo hacer una tesis

学生对 墨西哥国立自治大学 提供的 Cómo hacer una tesis 的评价和反馈

4.8
1,227 个评分
497 条评论

课程概述

Con este curso, ofrecido por la UNAM, el participante en proceso de titulación o que están finalizando estudios universitarios, será capaz de elaborar una tesis en seis meses; por medio de las herramientas adquiridas en cada módulo, a fin de que las conjuguen con los conocimientos, habilidades y aptitudes con que cuentan e impulsando sus capacidades de investigación....

热门审阅

MA
Sep 19, 2019

Considero un muy buen curso, ya que facilita la elaboración de tesis mediante ejemplos sencillos y claros, que permiten al estudiante adquirir habilidades para realizar mejor y mas rápido su tra.bajo

JR
May 25, 2020

M pareció un curso práctico y de mucho valor, ya que reforzó los conocimientos que previamente había generado en la universidad, así mismo a comprender mejor ciertas cosas en las cuales tenía duda

筛选依据:

126 - Cómo hacer una tesis 的 150 个评论(共 494 个)

创建者 MARIA A F

May 29, 2019

Son herramientas básicas para centrarnos en que es lo que queremos hacer una tesis, son precisos y bien directos en la información

创建者 Juan J L G

Mar 8, 2018

Una experiencia digital genial! en un nuevo entorno de la economía digital encaja en nuestra formación académica. Innovar o morir.

创建者 Santa S F L

May 19, 2020

Excelente. Muy útil para guiar el inicio de una tesis, especialmente cuando no se tiene el respaldo de una institución educativa.

创建者 LUIS A M

May 4, 2020

excelente curso. muy informativo y tips para la elaboración, sobretodo si no sabes por donde comenzar a realizar el trabajo final

创建者 MA. D L P S B

Dec 18, 2017

Excelente curso, tanto los materiales como el acompañamiento resultan enriquecedores para cubrir con las actividades solicitadas.

创建者 Daniela R G

Apr 18, 2020

Excelente curso, de la mano de buenos profesores. Puedo realizar mi tesis con buenos pasos y evitar algún error grande. GRACIAS

创建者 ARAGON V H O

May 24, 2020

me encanto los conceptos y recomendaciones que me compartieron en el curso, también me encanto la metodología de forma virtual

创建者 Vázquez V A P

Apr 22, 2020

Me encanto, aprendí fácil y literalmente rápido, cada uno de sus vídeos muy explicados, entendibles, me gusto mucho, gracias.

创建者 Guillermo F L O

Jul 1, 2018

ME SIRVIÓ MUCHO DE EL ENTENDER LOS PASOS Y REQUERIMIENTOS ESPECIFICOS BIEN FUNDAMENTADOS PARA RESOLVER LA TESIS SIN PROBLEMAS

创建者 Nathalie d R C E

Apr 25, 2020

El curso me proporcionó las herramientas necesarias que buscaba para poder emprender mi trabajo de titulación y concluirla.

创建者 Héctor D A A

Nov 5, 2020

Buenos días, en esta capacitación aprendí hermosas formas de tener en cuenta para las realización de tesis muchas gracias.

创建者 Breyssi J R M

May 7, 2020

Un excelente curso que me encantaría obtener el certificado. ¿Cómo hago para obtenerlo. Necesito esa información por favor

创建者 Maria C R I

Dec 5, 2019

Excelente curso para los principiantes al inicio de una investigación, es dinámico, con amplitud en cada uno de los temas.

创建者 ESTHER

Nov 27, 2019

Al fin pude entender la estructura de un trabajo de tesis, he aprendido a organizar la información; ya no le tengo miedo!!

创建者 Niniveth S B G

Aug 17, 2019

Excelente forma de comunicar (fácil y práctico) el aprendizaje de un tema tan trascendental para el final de una profesión

创建者 Ronnie A R M

Jun 23, 2020

Muy buen contenido y bien explicado sobre todo, sin duda una muy buena herramienta de ayuda para la elaboración de tesis.

创建者 Tania S V

May 3, 2020

Buen curso. Me ayudo a entender y aplicar un método en la ejecución de mi tesis. Puse en orden mis ideas. Muchas gracias!

创建者 Marbella R C

Mar 8, 2019

Es un curso adaptado con respuesta a las necesidades más frecuentes. Ofrece atención y maneja un trabajo por metas eficaz

创建者 Analia B P S

Jun 16, 2020

Es un curso excelente e informativo, te da todo lo necesario para realizar tu tesis de una manera muy sencilla y eficaz.

创建者 Geyson D M C

May 8, 2018

Trata muy buenos puntos de manera ordenada y sistemática que ayudan a dar el inicio a nuestro trabajo de investigación.

创建者 Fabiola C H

Jun 7, 2020

Las explicaciones claras entendíble, quedo muy satisfecha en este aprendizaje de elaboración de tesis. Muchas gracias

创建者 Lizbeth G A

Nov 18, 2019

Es un curso muy completo, te explica cada paso que debes seguir de acuerdo a la tesis.

Las narraciones son muy claras.

创建者 Marco A M N

May 20, 2020

Muy bien organizado y me ayudó mucho a ordenar mis ideas para retomar la tesis y terminarla por fin. Muchas gracias.

创建者 Ariadna A E

Nov 17, 2020

Es un curso muy fácil de digerir, así mismo me dieron muchos tips para realizar un buen protocolo de investigación.

创建者 ARTURO V E

May 20, 2020

Excelente curso, te orienta a la realización de tu razonamiento y deducción de información a fin de tu tema elegido