Chevron Left
返回到 Cómo hacer una tesis

学生对 墨西哥国立自治大学 提供的 Cómo hacer una tesis 的评价和反馈

4.8
1,332 个评分
537 条评论

课程概述

Con este curso, ofrecido por la UNAM, el participante en proceso de titulación o que están finalizando estudios universitarios, será capaz de elaborar una tesis en seis meses; por medio de las herramientas adquiridas en cada módulo, a fin de que las conjuguen con los conocimientos, habilidades y aptitudes con que cuentan e impulsando sus capacidades de investigación....

热门审阅

MA
Sep 19, 2019

Considero un muy buen curso, ya que facilita la elaboración de tesis mediante ejemplos sencillos y claros, que permiten al estudiante adquirir habilidades para realizar mejor y mas rápido su tra.bajo

JR
May 25, 2020

M pareció un curso práctico y de mucho valor, ya que reforzó los conocimientos que previamente había generado en la universidad, así mismo a comprender mejor ciertas cosas en las cuales tenía duda

筛选依据:

201 - Cómo hacer una tesis 的 225 个评论(共 536 个)

创建者 Nancy U

Apr 14, 2020

Me encanto el curso, siento que he aprendido nuevas tecnicas para la elaboración de mi tesis de grado.

创建者 Guillermo H

Sep 23, 2019

Un curso que es fácil de entender, así como ir poco a poco adentrando a tu trabajo de tesis, excelente

创建者 Rafferty C A

Jun 22, 2019

Excelente curso, la información es la adecuada, además de contar con facilidad para entregar trabajos.

创建者 Bryan A P P

Jun 4, 2019

Me sirvió como guía principal para aterrizar mis ideas sobre qué es lo qué hay que hacer en una tesis.

创建者 Ana M A M

Feb 22, 2019

Me encantó, es bastante sencillo de seguir y te ayuda a empezar que muchas veces es lo que más cuesta.

创建者 Sergio E R

Jun 13, 2020

Excelente para todas y todos aquello que no tenemos idea de cómo hacer una tesis y qué es una tesis.

创建者 Natalia B

Jul 8, 2019

Me encanta, es muy buena ayuda para guiar todo el proceso del proyecto de grado, muy útil y puntual.

创建者 Juan E S A

Mar 12, 2018

Este curso es de gran utilidad para los jovenes universitarios que estamos en proceso de titulación.

创建者 Norberto A P A

Apr 26, 2018

Excelente curso, buenos expositores, información entendible y detallada. Lo recomiendo ampliamente.

创建者 Javier B A

Aug 29, 2019

Buen repaso de todas las habilidades y metodologías necesarias para presentar una tesis doctoral.

创建者 Jorge E B S

Sep 23, 2019

Es un excelente curso para iniciar a redactar la tesis de titulación de cualquier área, gracias.

创建者 María B V V

Aug 3, 2019

Es un curso muy bueno, y se los recomiendo chicos me permitió poder sustentar me ayudo de mucho.

创建者 Xóchitl C A R

May 28, 2018

Excelente curso y profesores. Me han motivado a terminar y trabajar en mi proceso de titulación.

创建者 Magin G R

Feb 27, 2019

Muy util. En espera de mi certificado reciban mis más cordiales felicitaciones. Muchas gracias

创建者 KARINA R

Feb 8, 2019

Excelente curso, gracias e esto podré concluir mi tesis. Sigan con este tipo de cursos.

Saludos

创建者 José G d A L N

Jan 28, 2018

Para aqueles que desejam um norte na elaboração da tesi de doutoramento, recomendo esse curso.

创建者 Diego E A C

Jun 16, 2020

me gusto mucho el curso de como aser una tesis la verdad es una ayuda para todos los tesistas

创建者 Katherina C

May 6, 2020

Me sirvió para volcar en un papel todo lo leído hasta este momento y sentir que puedo avanzar

创建者 Silvia A G

Oct 14, 2019

Me encantó este curso porque con esta información podré hacer mi tesis sobre la Inquisición

创建者 ROBERT W C M

Apr 16, 2020

MUY DIDACTICO, FACIL COMPRENSION, LOS VIDEOS BIEN EXPLICADOS, SOLO FALTA EL CERTIFICADO.

SLDS

创建者 Gaudencio C L

Jan 27, 2020

excelente curso,muy recomendable, me hizo recordar muchos datos que ya se me habían olvidado

创建者 LEOPOLDO S B

Aug 19, 2020

Excelente curso, gracias UNAM por darnos la oportunidad de ser parte de este gran proyecto.

创建者 Esteban

Jul 15, 2019

Muy buena y clara orientación de como iniciar tu tesis y definir la estructura de la misma.

创建者 Iván S C

Dec 11, 2018

Un curso totalmente homologado a las demás carreras.

cuenta con pasos sencillos y concretos

创建者 Samantha P S L

Jun 26, 2020

Me gusto mucho, siento que fue muy practico y claro en cada aspecto y con cada definicion.