Chevron Left
返回到 ¿Cómo persuadir? Jugando con palabras, imágenes y números

学生对 巴塞罗那自治大学 提供的 ¿Cómo persuadir? Jugando con palabras, imágenes y números 的评价和反馈

4.4
2,110 个评分
793 条评论

课程概述

¿Te has planteado alguna vez mediante qué mecanismos algunas personas consiguen convencer a otras personas? Este curso da respuesta a la pregunta y está dirigido a cualquier individuo interesado por los mecanismos de la argumentación en el siglo XXI. Aprenderemos la base de la comunicación persuasiva y el pensamiento crítico aplicados a toda clase de formatos: desde las palabras o los argumentos, pasando por las imágenes y los audiovisuales o, finalmente, por los números, las estadísticas y los gráficos. ¿Para qué sirve este curso? Las habilidades y disposiciones para analizar y explicar argumentos tienen una importancia transversal: son útiles en todas las disciplinas. Saber apreciar la solidez de los argumentos y tener elementos para su crítica facilita el buen tratamiento de la información y, al mismo tiempo, permite exponerla de una manera formal correcta....

热门审阅

NV

Jul 08, 2020

Desde Medellín - Colombia, les cuento que fue un curso muy interesante en el cual aprendí cosas que pensé que ya sabia, reforcé conocimientos y tome técnicas y tips para mi actual trabajo.\n\nGRACIAS.

WW

May 02, 2020

Este curso me abrió un panorama de ideas e información que me invita a cada vez más seguir investigando e introduciendome en el mundo de la oratoria. Excelente curso y Excelente docente. 100 puntos.

筛选依据:

676 - ¿Cómo persuadir? Jugando con palabras, imágenes y números 的 700 个评论(共 794 个)

创建者 Juan C V C

May 04, 2017

me agrado las dinamicas

创建者 Manuela S J

Jul 27, 2020

Bastante entretenido.

创建者 Rafael A A V

Jul 17, 2020

Muy bien explicado.

创建者 Daniela R Q

Dec 22, 2017

Muy interesante...

创建者 Jose D B L

Jun 18, 2017

un curso muy bueno

创建者 Anaa d l F

Jun 21, 2017

Muy interesante.

创建者 JUAN C O M

Aug 14, 2017

Excelente curso

创建者 ana m b

Aug 03, 2020

Muy buen curso

创建者 Cesar C Z

Nov 30, 2017

Muy buen curso

创建者 Josue R

Sep 28, 2017

Bastante bueno

创建者 Maria N E R

Apr 27, 2019

Me ha gustado

创建者 Sergio A G

Jul 03, 2020

Interesante

创建者 Beatriz S P

Jul 08, 2017

Interesante

创建者 Andres Y

Apr 25, 2020

buen curso

创建者 Humberto C V

Aug 23, 2019

Muy corto

创建者 V o h

Aug 21, 2019

muy bueno

创建者 Jose A J c

Jul 12, 2019

Me parece

创建者 Ruth G H

Feb 13, 2018

:)

创建者 Claudia B D

Jun 11, 2020

I

创建者 Yovanna A S M

Apr 14, 2020

.

创建者 Samantha K P

May 18, 2018

Con mucho respeto, mi impresión es que aunque el temario resulta muy atractivo, los ponentes deben tratar de mejorar la parte de la oratoria y presentación. Por un lado se sugiere no depender de las imágenes o diapositivas, sino que sirvan como guía o apoyo de lo que se está exponiendo, pero en una de las secciones prácticamente se leía literal lo que decía cada lámina, haciendo aburrido el método de enseñanza. Lo que esperaba del curso es contar con la experticia y conocimientos de cada ponente para poder persuadir con cada elemento. Mi impresión es que con solo leer las láminas de cada presentación me bastaba para terminar el curso. Además que sentí totalmente desconectado el objetivo del curso con lo que se exponía. De nuevo, me disculpo si se entiende como ofensa o crítica destructiva, al contrario, puede sacarse mucho provecho si se reestructuran los contenidos para que hagan sentido con lo que se quiere enseñar. Saludos.

创建者 Barbara M B S

Dec 10, 2019

Es interesante para ver una idea general pero tengo una crítica y una recomendación.

La crítica es a la sesión que trataba de la retórica. Lamento comunicar que estaba muy mal expresada, estaba llena de repeticiones y parecía que el texto no había sido bien preparado.

La recomendación es que las transcripciones sean revisadas por personas porque no siempre se transcribe correctamente lo que está diciendo el profesor.

Habría agradecido algunos ejemplos de conclusión o algún ejemplo de caso práctico en común.

创建者 Carles S

Apr 06, 2020

Interesante su base teórica pero floja la vertiente práctica. Me esperaba más tras el sugerente título de "¿Cómo persuadir?" ya que soy asesor/vendedor consultivo y esperaba adquirir alguna herramienta que pudiera ayudarme. No obstante, insisto, ha sido entretenido e interesante, no he malgastado el tiempo. Por otra parte, en el cuestionario de la semana 4, hace referencia al menos en las 4 o 5 últimas preguntas últimas a contenidos que no aparecen en los vídeos.

创建者 Manuel R M L

Apr 23, 2017

El curso se enfoca en enseñar teorias de argumentos, argumentacion, y cosas sobre datos y numeros, pero el verdadero proposito que era enseñarnos a persuadir a alguien con estos elementos no esta, solo hay algunos ejemplos, pero en ningun momento nos enseña a como hacer para persuadir. Excepto la parte de imagenes este es excelente corto conciso y va al grano. Tal ves lo que esta mal es como llamaron al curso. Gracias

创建者 Scott S

Dec 06, 2018

A partir de la semana 3 el curso es excelente. Al principio considero faltan ejemplos o casos prácticos. Comienza como un curso de filosofía sin ser lo que se busca. Podrían haber incluido aspectos de PNL para profundizar sobre los temas cerebrales para hacerlo aún mas interesante. No obstante, recomendaría este curso a quien se dedique a presentaciones, retórica, o publicidad.