Chevron Left
返回到 ¿Cómo persuadir? Jugando con palabras, imágenes y números

学生对 巴塞罗那自治大学 提供的 ¿Cómo persuadir? Jugando con palabras, imágenes y números 的评价和反馈

4.4
2,499 个评分
943 条评论

课程概述

¿Te has planteado alguna vez mediante qué mecanismos algunas personas consiguen convencer a otras personas? Este curso da respuesta a la pregunta y está dirigido a cualquier individuo interesado por los mecanismos de la argumentación en el siglo XXI. Aprenderemos la base de la comunicación persuasiva y el pensamiento crítico aplicados a toda clase de formatos: desde las palabras o los argumentos, pasando por las imágenes y los audiovisuales o, finalmente, por los números, las estadísticas y los gráficos. ¿Para qué sirve este curso? Las habilidades y disposiciones para analizar y explicar argumentos tienen una importancia transversal: son útiles en todas las disciplinas. Saber apreciar la solidez de los argumentos y tener elementos para su crítica facilita el buen tratamiento de la información y, al mismo tiempo, permite exponerla de una manera formal correcta....

热门审阅

IS
Aug 4, 2020

Estuvi excelente, aunque al final tuve dificultades con cargas los videos de las lecciones de la semana 4, pero me sirvió mucho para aplicar estos conocimientos en mi práctica académica y profesional.

ML
Oct 3, 2020

Me encantó todos los datos q arrojaron sobre argumentacion, los excesos Y los errores comunes, las falacias y la forma de manipular iNformación para dirigir las conclusiones hacia determinados lugares

筛选依据:

101 - ¿Cómo persuadir? Jugando con palabras, imágenes y números 的 125 个评论(共 939 个)

创建者 Julio C

Nov 9, 2020

Excelente curso, aprende uno mucho sobre las falacias que se emplean tan a menudo en diversos medios, termina uno volviéndose muy bueno a la hora de mirar estadísticas y como se dice coloquialmente no tragar entero. Muchas gracias

创建者 MARIA D R E A

Mar 27, 2020

Es un curso que amplió mi capacidad crítica como consumidor de información, me ha brindado herramientas para persuadir con la información que ofrezco a mis audiencias. Me ha gustado mucho y quisiera mas cursos con los expositores.

创建者 Miguel G

Sep 25, 2017

Ha sido un curso muy interesante y aprovechado para profundizar y conocer nuevas formas de comunicación,saber desenvolver ciertas habilidades que existen y por motivos que desconocemos a fondo no lo aplicamos en nuestro día a día.

创建者 Jorge L G

Sep 4, 2018

El único detalle es que en la semana cuatro no se vieron aspectos biológicos del cerebro humano, tema que viene en las últimas 8 preguntas del examen de dicha semana. Por lo demás, un magnífico curso, altamente recomendable.

创建者 Anahi E

Jun 5, 2020

Un cuso verdaderamente interesante. Me ha ayudado a entender que no debemos de tomar como cierta toda la información que se nos ofrece (imágenes, palabras o números), debemos de ser críticos y analizarla concienzudamente

创建者 Jorge A R H

Sep 13, 2020

excelente curso, los maestros son estupendos, las clases fueron muy comprensibles y sin problemas para comprender las ideas y los trucos para persuadir a la gente empleando los recursos numéricos, imágenes y el lenguaje

创建者 Julio C G A

Dec 30, 2017

Es un curso agradable para fortalecer las habilidades de comunicación (sin importar el ámbito profesional de los participantes) proporciona conceptos que llevados a la práctica, son herramientas efectivas de persuasión.

创建者 Julia A S

Sep 30, 2019

Interesante el curso, la metodología , la ejemplificación de los conceptos.

Hubiese sido interesante hacer un trabajo práctico.

Agradecida por la oportunidad de participar en el curso y felicitaciones a los profesores.

创建者 Lilia A M G

Mar 6, 2019

Recomiendo ampliamente el curso ya que se me hizo muy ágil, muy completo y las explicaciones e intervenciones de los maestros son muy acertadas. Lograron captar mi atención y dejar en mi un aprendizaje significativo.

创建者 Oscar D G J

Jul 5, 2020

Es un curso muy interesante y altamente recomendado para aquellos que gusten por el estudio de las humanidades y en específico de la argumentación.

Me encantaría que hubiera un curso sobre argumentación para jóvenes

创建者 Daniel A A H

Jul 11, 2019

Creo que definitivamente ayuda muchísimo a cuestionarse el conocimiento adquirido hasta el momento con referencia a la argumentación, ha roto el status quo y me ha motivado a seguir buscando mas sobre estos temas.

创建者 Élide H

May 5, 2020

Excelente curso que permite desarrollar el conocimiento para el manejo de herramientas diversas con las cuales estructurar y afianzar el argumento de nuestros propósitos en los escenarios donde nos desenvolvemos.

创建者 Francisco L

May 14, 2018

Me siento muy bien en el curso porque está logrando la expresión correcta de mis pensamientos, una visión crìtica de los pensamientos de los otros y ser más consciente de lo que veo y escucho en general. Gracias.

创建者 Christian S P

Nov 20, 2018

Excelente curso para aplicarlo en cualquier campo. Soy diseñador gráfico y desarrollador web y seguro que los conocimientos los puedo aplicar perfectamente en el aspecto profesional y personal. Muchas gracias

创建者 Paola A M M

Dec 18, 2017

Excelente, me gustó mucho la dinámica de los videos, las explicaciones y la importancia de las imágenes así como entender que los datos y porcentajes no son siempre reales y sirven fácilmente para engañar

创建者 CAROLINA G H

Sep 11, 2020

Me alegra haberme dado la oportunidad de ingresar a este curso, sin duda no fue lo que yo tenía en mente. Los conocimientos que obtuve quizá me ayudarán en un futuro a llegar a algunos obejtivos. Gracias.

创建者 Francisco L

Aug 20, 2017

Ayuda a distinguir y evaluar nuestros argumentos desde la raíz, y podemos establecer metodologías para elaborar propuestas comerciales, de servicios profesionales, presentaciones. Ampliamente recomendale.

创建者 Andrea G S

Apr 6, 2019

Excelente taller, aprendí mucho acerca de los números y sus diversos usos e interpretaciones, es fascinante aprender de esta forma, muchas gracias a todos los que hacen posible este tipo de conocimiento.

创建者 Rene A A N

Jul 7, 2018

For me was an outstanding course, because I learned how to make a presentation with numbers associated to reality and the way to explainen them.Thanks a lot, in special to the teachers, congratulations

创建者 IVETH R S

Aug 5, 2020

Estuvi excelente, aunque al final tuve dificultades con cargas los videos de las lecciones de la semana 4, pero me sirvió mucho para aplicar estos conocimientos en mi práctica académica y profesional.

创建者 Sebastián V B

May 30, 2019

Un curso que nos brinda muchas y muy buenas herramientas para que las utilicemos en la vida profesional y personal. Me gustó la forma de exponer los temas por parte del los maestros, amena y clara.

创建者 Leidy S C C

Oct 20, 2020

¡Excelente curso! Despierta habilidades del pensamiento y razonamiento... Se comprende de una manera increíble las diferencias de como persuadir a través de palabras, imágenes y números 👏👏🧠💯

创建者 Jorge T D

Jun 14, 2020

El curso es muy ameno, útil y enriquecedor. Los profesores son excelentes expositores y han preparado material relevante para entender los puntos importantes. Recomiendo este curso ampliamente.

创建者 Perla D S Z

Jul 6, 2020

Personalmente me gusto mucho la practicidad con la que los docentes abordaron estos temas que a pesar de que pudiesen llegar a ser muy subjetivos se entendieron a la perfección ¡Gran trabajo!

创建者 Merlin L P L

Nov 25, 2020

Muy buen curso. Ya que en ocasiones dejamos pasar muchas señales en lo que dicen las personas y no nos detenemos a analizarlas para poder darnos cuenta la manera en que pueden persuadirnos