Chevron Left
返回到 ¿Cómo persuadir? Jugando con palabras, imágenes y números

学生对 巴塞罗那自治大学 提供的 ¿Cómo persuadir? Jugando con palabras, imágenes y números 的评价和反馈

4.4
2,499 个评分
943 条评论

课程概述

¿Te has planteado alguna vez mediante qué mecanismos algunas personas consiguen convencer a otras personas? Este curso da respuesta a la pregunta y está dirigido a cualquier individuo interesado por los mecanismos de la argumentación en el siglo XXI. Aprenderemos la base de la comunicación persuasiva y el pensamiento crítico aplicados a toda clase de formatos: desde las palabras o los argumentos, pasando por las imágenes y los audiovisuales o, finalmente, por los números, las estadísticas y los gráficos. ¿Para qué sirve este curso? Las habilidades y disposiciones para analizar y explicar argumentos tienen una importancia transversal: son útiles en todas las disciplinas. Saber apreciar la solidez de los argumentos y tener elementos para su crítica facilita el buen tratamiento de la información y, al mismo tiempo, permite exponerla de una manera formal correcta....

热门审阅

IS
Aug 4, 2020

Estuvi excelente, aunque al final tuve dificultades con cargas los videos de las lecciones de la semana 4, pero me sirvió mucho para aplicar estos conocimientos en mi práctica académica y profesional.

ML
Oct 3, 2020

Me encantó todos los datos q arrojaron sobre argumentacion, los excesos Y los errores comunes, las falacias y la forma de manipular iNformación para dirigir las conclusiones hacia determinados lugares

筛选依据:

126 - ¿Cómo persuadir? Jugando con palabras, imágenes y números 的 150 个评论(共 939 个)

创建者 LUIS J S L

Jul 22, 2020

El curso ha sido bastante interesante puesto que se aprenden y se recuerdan muchas cosas , que son muy importantes para nuestro diario vivir y en muchos casos para nuestro trabajo. gracias.

创建者 Miriam M S A

Jul 12, 2020

Me ha gustado mucho, existen muchas cosas de las cuales no tenia idea y que aparentemente desconocía y claro me encanta aprender entonces esto es de maravilla gracias a los instructores

创建者 Erick S E H O

Aug 9, 2020

Bastante interesante, sobre todo la combinación filosófica y real, y como los razonamientos, los datos y las imágenes son de gran utilidad al momento de crear y defender un argumento.

创建者 Sam A

Aug 17, 2020

Muy buenas clases, la verdad si aprendes mucho y felicito a los maestros por la claridad con la que hablan... sin embargo no estaría de demás implementar un área o campo de práctica.

创建者 Alba V

Jul 9, 2020

Excelente Curso, Me gusto como manejaron los Talleres su Explicacion y su timpo para poder enseñaer determinadamento el tema. Gracias, Saludos desde Tecate Baja California Mexico...

创建者 Encarnación E G V

Dec 6, 2019

Curso muy interesante, con muchos ejemplos prácticos sobre la persuasión (y la manipulación) a la que estamos sometidos a través del uso de las palabras, las imágenes y los números.

创建者 vivi.carito30@gmail.com

May 21, 2019

Realmente te lleva a evaluar. analizar e interpretar de forma critica todos los datos suministrados cotidianamente. Es muy practico y los ejemplos utilizados me han gustado mucho.

创建者 Enrique L

Aug 15, 2020

La única observación que podría dar es que el material de referecia o de apoyo esté como parte del curso ya sea como link de descarga a página externas o de la propia plataforma.

创建者 JORGE A M S

Jul 25, 2020

Me hubiera gustado que ahondaran más en estadística y probabilidad, pero como es un curso para todo público hubiera sido un poco difícil. De otra manera, el curso fue fenomenal.

创建者 GUSTAVO A G A

Sep 22, 2020

Es un gran curso se aprende identificar algunas de las estrategias mas comunes para influir en las personas y como usarlas para persuadir en tu vida laboral, incluso personal.

创建者 Neyer C F

Jan 1, 2019

El curso me sirvió para entender cómo funcionan los mecanismos de la persuasión, ahora me toca aplicar lo aprendido. Gracias a los profesores por compartir sus conocimientos-

创建者 MIGUEL A M R

Nov 19, 2020

Los expositores manejan un lenguaje claro y sencillo que permiten entender los conceptos fácilmente. Además con los ejemplos se terminan de interiorizar los temas expuestos.

创建者 Cristian e

Sep 3, 2020

Una manera increíble de abordar el uso real y palpable de la filosofía y su papel crucial para el análisis de los argumentos, retorica, imágenes, números et. Muy buen curso

创建者 Elías

Apr 27, 2020

Fue bueno, y a decir verdad lo hice muy rapido. jaja

Por eso voy a considerar reveer el material y buscar información sobre los docentes.

valdría la pena una segunda edición!

创建者 Moisés F D

Jun 18, 2020

Muy buen curso. He aprendido mucho sobre cómo argumentar y cómo reconocer la falsedad en los argumentos de los demás.

Me servirá mucho para ejercer la profesión de abogado.

创建者 Nuri R

Feb 26, 2018

Aprendo y me sirve muchísimo en mi profesión... lo mejor, se acabaron las discusiones absurdas con mis hijos adolescentes, ahora estamos aprendiendo a argumentar razonando

创建者 Marco A M R

Jul 5, 2020

Es un muy buen curso, bastante recomendable para la gente que le interese ver más a fondo como nos pueden tratar de engañar o persuadir utilizando diferentes estrategias.

创建者 Sandra K N F

Jun 24, 2020

Es un curso muy completo y entretenido, desde la primera semana cada tema que se toca en el es sumamente interesante, me llevo el aprendizaje de cada uno de los maestros.

创建者 Ana L

May 5, 2020

Materiales interesantes, didácticos y amenos. Los profesores se han esforzado por presentar un contenido asequible y esclarecedor para profanos en el tema. Lo recomiendo!

创建者 Ángel P C

Apr 21, 2020

Un curso muy interesante en el que aprendí de forma amena tanto a exponer una argumentación de forma persuasiva como a protegerme de falacias lógicas. ¿Muy recomendable!

创建者 Yuranny A E C

Aug 18, 2020

A este curso lo hace excelente sus profesores; Tienen una correcta metodología pedagógica y didáctica, los temas por aprender son de gran valor; demasiado recomendado.

创建者 Alexia I R R

Jun 14, 2020

Creo que es muy util tomar este curso, puede ser de utilidad en cualquier area en la que se desarrolle un individio, ya sea en el area profesional o en la vida diaria.

创建者 EDUARDO D L C G

May 12, 2020

Se agradece el esfuerzo de la Universidad de Barcelona y de los profesores por este curso, me parecio muy útil el modulo 2. Me hubiera gustado un poco más de práctica.

创建者 Leo M

Nov 29, 2020

Saludos desde Guatemala. Me gusto mucho el curso es mi primera experiencia en cursos en línea y me a gustado, espero poder recibir algunos otros más adelante. Saludos

创建者 Ashley C H M

Jul 1, 2020

Excelente curso, demasiado entretenido y muy enriquecedor, me agrado que los videos no fueran tan largos y tampoco lentos, pues así lograban obtener toda mi atención.