Chevron Left
返回到 ¿Cómo persuadir? Jugando con palabras, imágenes y números

学生对 巴塞罗那自治大学 提供的 ¿Cómo persuadir? Jugando con palabras, imágenes y números 的评价和反馈

4.4
2,143 个评分
807 条评论

课程概述

¿Te has planteado alguna vez mediante qué mecanismos algunas personas consiguen convencer a otras personas? Este curso da respuesta a la pregunta y está dirigido a cualquier individuo interesado por los mecanismos de la argumentación en el siglo XXI. Aprenderemos la base de la comunicación persuasiva y el pensamiento crítico aplicados a toda clase de formatos: desde las palabras o los argumentos, pasando por las imágenes y los audiovisuales o, finalmente, por los números, las estadísticas y los gráficos. ¿Para qué sirve este curso? Las habilidades y disposiciones para analizar y explicar argumentos tienen una importancia transversal: son útiles en todas las disciplinas. Saber apreciar la solidez de los argumentos y tener elementos para su crítica facilita el buen tratamiento de la información y, al mismo tiempo, permite exponerla de una manera formal correcta....

热门审阅

IS

Aug 05, 2020

Estuvi excelente, aunque al final tuve dificultades con cargas los videos de las lecciones de la semana 4, pero me sirvió mucho para aplicar estos conocimientos en mi práctica académica y profesional.

NV

Jul 08, 2020

Desde Medellín - Colombia, les cuento que fue un curso muy interesante en el cual aprendí cosas que pensé que ya sabia, reforcé conocimientos y tome técnicas y tips para mi actual trabajo.\n\nGRACIAS.

筛选依据:

176 - ¿Cómo persuadir? Jugando con palabras, imágenes y números 的 200 个评论(共 806 个)

创建者 D G P

Oct 17, 2018

Excelente, en ocasiones las preguntas tienden a confundir, pero con un buen análisis se logran entender y aclarar

创建者 Daniela J G M

Jun 21, 2020

Fue bastante interesante brinda una prespectiva de los acontecimientos históricos de una forma diferente y amena

创建者 Manuel E M S

May 09, 2020

Son maestros increíbles, aprendí mucho de cada uno, su curso me fue muy útil, sigan así.

Altamente recomendable.

创建者 Carmen G U G

Jun 28, 2018

Te proporciona más conocimientos con esta tema, más vale conocerlo y alimentar al cerebro. Vale la pena tomarlo!

创建者 Ricardo P A

May 15, 2018

Este curso me encanto y me brinda nuevas herramientas de desarrollo y nuevas herramientas 'para analizar.

Gracias

创建者 Joaquin G

Mar 04, 2017

Me ha parecido, sencillo en las formas, pero profundo en el ser...las lecturas complementarias, muy interesantes

创建者 Danna A L T

Dec 29, 2018

Los profesores fueron los mejores simplemente supieran llevar los temas de una manera clara y precisa sigan asi

创建者 Diego A R M

Jul 10, 2018

un curso muy interesante que abarca temas como las falacias y la forma de detectar errores en la argumentación.

创建者 YESICA L D

Apr 12, 2018

Éste curso me ha ayudado a tener mas conciencia del mundo en el que estamos, lo recomiendo y seguiré con ellos.

创建者 Mauricio S F

May 15, 2020

Me gustó el curso, los contenidos fueron presentados de manera amena sin restarle importancia a los objetivos.

创建者 Gino Y

Nov 23, 2019

Muy buenisimo,aprendi muchas cosas sobre las falacias y sobre la persuasion. Excelente curso lo recomiendo !!!

创建者 juan p s C

Sep 08, 2017

excelente y muy interesante, las lecturas muy buenas, aprendí mucho intentare solicitar el certificado gracias

创建者 Emanuel P V

Jun 19, 2020

Un curso bastante sencillo de entender y bien desarrollado por los docente encargados, bastante recomendable.

创建者 Francisco J C R

Mar 26, 2020

Muy interesante, la parte de las "falacias" es lo que más me ha abierto los ojos sobre algunas presentaciones

创建者 RODRIGO V C

Aug 04, 2020

Está genial el curso, lo tomé porque quería aprender la parte de las imágenes, pero las 3 áreas me gustaron.

创建者 mario r a

Apr 10, 2018

Esta excelente este curso... como recomendación deberian de aclarar todos los tecnicismos de los que hablan

创建者 Barbara M A A

Sep 29, 2017

excelente curso, con una gran información y patrones para poder lograr presentar y expresar nuestras ideas.

创建者 Juan Q M

Mar 05, 2019

Excelente presentacion de conceptos.... Me gustaria de todas formas haber profundizado aun mas en el tema

创建者 Karla M O S

Nov 28, 2018

Gracias a este curso, aprendí muchas cosas nuevas, y la verdad me están sirviendo mucho.

Super recomendado

创建者 Jaione A G

Feb 04, 2018

Un curso muy interesante para crear o impulsar el espíritu crítico de la argumentación. Muy recomendable.

创建者 Juan F G V

Nov 23, 2017

Genial, los profesores son bastante ilustrativos y hasta por momento, divertidos. Saludos desde Colombia.

创建者 José M C L

Sep 07, 2017

Es impresionante la manera en que los catedráticos siempre te mantienen atento.

GRAN CURSO. Muchas gracias

创建者 Xenia P

May 05, 2020

me pareció muy interesante y los exponentes muy claros en sus participación se ve que dominan la materia

创建者 Rafael A

Dec 20, 2019

Superinteresante. Más en una sociedad como la actual, polarizada y en cierto modo dirigida. Enhorabuena.

创建者 Heriberto M M

Apr 24, 2017

Un curso que te aporta mucho y que es aplicable en los ámbitos personal y profesional. Muy recomendable.