Chevron Left
返回到 ¿Cómo persuadir? Jugando con palabras, imágenes y números

学生对 巴塞罗那自治大学 提供的 ¿Cómo persuadir? Jugando con palabras, imágenes y números 的评价和反馈

4.4
1,832 个评分
692 条评论

课程概述

¿Te has planteado alguna vez mediante qué mecanismos algunas personas consiguen convencer a otras personas? Este curso da respuesta a la pregunta y está dirigido a cualquier individuo interesado por los mecanismos de la argumentación en el siglo XXI. Aprenderemos la base de la comunicación persuasiva y el pensamiento crítico aplicados a toda clase de formatos: desde las palabras o los argumentos, pasando por las imágenes y los audiovisuales o, finalmente, por los números, las estadísticas y los gráficos. ¿Para qué sirve este curso? Las habilidades y disposiciones para analizar y explicar argumentos tienen una importancia transversal: son útiles en todas las disciplinas. Saber apreciar la solidez de los argumentos y tener elementos para su crítica facilita el buen tratamiento de la información y, al mismo tiempo, permite exponerla de una manera formal correcta....

热门审阅

WW

May 02, 2020

Este curso me abrió un panorama de ideas e información que me invita a cada vez más seguir investigando e introduciendome en el mundo de la oratoria. Excelente curso y Excelente docente. 100 puntos.

SB

May 30, 2019

Un curso que nos brinda muchas y muy buenas herramientas para que las utilicemos en la vida profesional y personal. Me gustó la forma de exponer los temas por parte del los maestros, amena y clara.

筛选依据:

51 - ¿Cómo persuadir? Jugando con palabras, imágenes y números 的 75 个评论(共 695 个)

创建者 CMory

Aug 05, 2019

Felicidades. Considero que el curso está bien estructurado, desde el ámbito didáctico y del contenido. Siempre es grato repasar conocimientos y actualizarse desde la visión de otros puntos de vista. El materia de apoyo es también muy didáctico.

Felicidades! Que continúen los éxitos.

创建者 Oscar D E E

Jun 26, 2020

Excelente curso, en verdad todos deberian tomarlo, no cabe duda que hoy en día el mayor reto es el tsunami de datos, pero si sabemos discernir de ellos, crear nuestros porpios razonamientos y argumentar correctamente nuestra vida personal y profesional dará un paso más. Gracias!

创建者 Roberto R R

Jul 10, 2017

Es dificil entender en un 100% todo el contenido de este curso en su primer vista al video, sin embargo recurrimos a diferens ayudas que nos permiten darnos un mayor entendimiento a lo expresado por los profesores. En lo particular, me intereso mucho este curso.

Muchas Gracias.

创建者 José A R D

Feb 12, 2018

El curso está desarrollado de una manera ágil y fácil de entender. Al mismo tiempo, además de brindar conocimientos más que suficientes para una correcta persuasión, invita al individuo a realizar investigaciones que permitan ampliar los conocimientos dados. Muy satisfecho!!

创建者 Josue J C R

Jun 27, 2020

El curso es muy bueno, para mi como persona y futuro profesionista, es importante ver este tipo de enfoque diferente. Además que te recomiendan consejos y maneras de percepción que quizá no tomemos en cuenta muchas veces, pero son esenciales en situaciones importantes.

创建者 Diana M F

Mar 29, 2020

Me siento muy agradecida por lo que ustedes han realizado en este curso. Me encantó y me permitió tener conversaciones mas profundas. Mejoró otros aspectos personales en cuanto a la expresión de opiniones e ideas. Es lo mejor que pude hacer en esta cuarentena. Gracias.

创建者 Patrici P J

Nov 01, 2019

No suelo alargarme en los comentarios que escribo (soy persona de pocas palabras), y ahora no va ser muy diferente pero si quiero destacar que para mi. ha sido un curso excelente tanto en profersores como en materia... se me ha hecho corto... y eso es bueno. Saludos

创建者 Melbi J D O

Mar 21, 2017

Es un curso que ayuda a fortalecer y desarrollar capacidades en el marco de persuación, mis felicitaciones por el desarrollo del curso, lo recomiendo ampliamente y por favor no se desanimen, el inicio es un tanto arido, pero al final habras de sentirte orgulloso.

创建者 Alvaro R I C

Apr 04, 2020

Interesante curso para potenciar la argumentación, análisis y actitud critica ante situaciones cotidianas como son el uso de las palabras, imágenes y numeros, que sin duda entregan herramientas necesarias para desenvolverte en cualquier área que te desempeñes.

创建者 Myriam A F Z

Apr 28, 2020

Curso, rápido, interactivo y muy práctico. Los docentes muy preparados, las clases muy concretas y directas, el material muy digerible, presentaciones muy simples pero a la vez, con lo necesario.

En general, un curso enriquecedor y lleno de calidad en su teoría.

创建者 Carlos m

May 16, 2017

Un muy buen Curso.

Grandes contenidos y muy bien explicados.

El apartado de la dialéctica la argumentación y el arte de convencer con las palabras... algo complejo.

. Felicidades por los contenidos y las narraciones.. ha valido la pena .

Moltes Gràcies!

创建者 César A G G

Sep 21, 2018

Un poco teórico para mi gusto, no obstante, ya tengo las ganas de detectar falasias en los discursos (es como haber plantado una semilla de la curiosidad). Me encantó la semana de imágenes, donde te brindan consejos para hacer mejores presentaciones.

创建者 Elisabet C M

Jun 21, 2020

Muy buen curso, me encanto la explicación y me gusto que al final separaran los cuestionarios por secciones se me hizo mas fácil comprender la informacion. Sin embargo, me gustaría que fuera mas llamativo o que incluyera más ilustraciones. Gracias

创建者 Cristian C J C

Sep 22, 2017

Realmente es de importancia contar con los conocimientos básicos y apropiados a la hora de dirigirse a un publico en especifico y este curso brinda las herramientas de manera adecuada, siendo entretenido y aportando adecuadamente en el tema.

创建者 ruben d m o

Sep 14, 2019

me parecio muy interesante por todo lo que aprendi,en un forma muy amena,muy bien explicada y muy facil de enteder. enla forma en que el curso va avanzando quieres seguir aprendiendo,por que la explicacion de los temas es muy entretenida.

创建者 Sergio J

Apr 04, 2018

Muy interesante contenido, aunque en su mayoría fue puramente información teórica, podría mejorar si agregaran mas ejemplos. Para una mejor asimilación sería conveniente conocer la base teórica y la implementación o uso en la vida real.

创建者 Daniela G

Apr 03, 2018

muy interesante y lleno de información, lo único que me pareció un poco malo fueron los exámenes ya que preguntaban cosas muy exactas de lo visto en las diapositivas y no preguntaban lo entendido o interpretado por nosotros de los temas

创建者 MARIA D R E A

Mar 27, 2020

Es un curso que amplió mi capacidad crítica como consumidor de información, me ha brindado herramientas para persuadir con la información que ofrezco a mis audiencias. Me ha gustado mucho y quisiera mas cursos con los expositores.

创建者 Miguel G

Sep 25, 2017

Ha sido un curso muy interesante y aprovechado para profundizar y conocer nuevas formas de comunicación,saber desenvolver ciertas habilidades que existen y por motivos que desconocemos a fondo no lo aplicamos en nuestro día a día.

创建者 Jorge L G

Sep 04, 2018

El único detalle es que en la semana cuatro no se vieron aspectos biológicos del cerebro humano, tema que viene en las últimas 8 preguntas del examen de dicha semana. Por lo demás, un magnífico curso, altamente recomendable.

创建者 Anahi M

Jun 05, 2020

Un cuso verdaderamente interesante. Me ha ayudado a entender que no debemos de tomar como cierta toda la información que se nos ofrece (imágenes, palabras o números), debemos de ser críticos y analizarla concienzudamente

创建者 Julio C G A

Dec 31, 2017

Es un curso agradable para fortalecer las habilidades de comunicación (sin importar el ámbito profesional de los participantes) proporciona conceptos que llevados a la práctica, son herramientas efectivas de persuasión.

创建者 Julia A S

Oct 01, 2019

Interesante el curso, la metodología , la ejemplificación de los conceptos.

Hubiese sido interesante hacer un trabajo práctico.

Agradecida por la oportunidad de participar en el curso y felicitaciones a los profesores.

创建者 Lilia A M G

Mar 07, 2019

Recomiendo ampliamente el curso ya que se me hizo muy ágil, muy completo y las explicaciones e intervenciones de los maestros son muy acertadas. Lograron captar mi atención y dejar en mi un aprendizaje significativo.

创建者 Daniel A A H

Jul 12, 2019

Creo que definitivamente ayuda muchísimo a cuestionarse el conocimiento adquirido hasta el momento con referencia a la argumentación, ha roto el status quo y me ha motivado a seguir buscando mas sobre estos temas.