Chevron Left
返回到 ¿Cómo persuadir? Jugando con palabras, imágenes y números

学生对 巴塞罗那自治大学 提供的 ¿Cómo persuadir? Jugando con palabras, imágenes y números 的评价和反馈

4.4
2,557 个评分
965 条评论

课程概述

¿Te has planteado alguna vez mediante qué mecanismos algunas personas consiguen convencer a otras personas? Este curso da respuesta a la pregunta y está dirigido a cualquier individuo interesado por los mecanismos de la argumentación en el siglo XXI. Aprenderemos la base de la comunicación persuasiva y el pensamiento crítico aplicados a toda clase de formatos: desde las palabras o los argumentos, pasando por las imágenes y los audiovisuales o, finalmente, por los números, las estadísticas y los gráficos. ¿Para qué sirve este curso? Las habilidades y disposiciones para analizar y explicar argumentos tienen una importancia transversal: son útiles en todas las disciplinas. Saber apreciar la solidez de los argumentos y tener elementos para su crítica facilita el buen tratamiento de la información y, al mismo tiempo, permite exponerla de una manera formal correcta....

热门审阅

ML
Oct 3, 2020

Me encantó todos los datos q arrojaron sobre argumentacion, los excesos Y los errores comunes, las falacias y la forma de manipular iNformación para dirigir las conclusiones hacia determinados lugares

NV
Jul 7, 2020

Desde Medellín - Colombia, les cuento que fue un curso muy interesante en el cual aprendí cosas que pensé que ya sabia, reforcé conocimientos y tome técnicas y tips para mi actual trabajo.\n\nGRACIAS.

筛选依据:

76 - ¿Cómo persuadir? Jugando con palabras, imágenes y números 的 100 个评论(共 961 个)

创建者 Marco A M M

Sep 3, 2018

Este curso me ha gustado mucho. Ha modificado positivamente mi pensamiento acerca de los hechos que suceden en mi entorno. Me ha demostrado que es importante reflexionar sobre la información que recibo constantemente. Muchas gracias a los instructores, a la Universidad de Barcelona y a Coursera.

创建者 Elisa d P

Jan 19, 2019

Los temas los expusieron con claridad y muchos ejemplos, lo que me facilitó seguir el ritmo. Ahora sé explicar términos que hasta hace poco o eran desconocidos. Me hicieron pensar y además tienen buen sentido del humor. ¡Gran video para invitar a cursarlo! He quedado satisfecha. Muchas gracias.

创建者 Brenda K M S

Aug 11, 2020

Un curso bastante interesante, temas muy variados y ejemplos que facilitan su entendimiento, los instructores muy prácticos, pude recordar cosas y temas que había visto hace años, y que sigo viendo en mi carrera actualmente, me gustó mucho y espero poder aplicarlo correctamente. Excelente!!

创建者 Andrés A

Apr 27, 2020

Una buena base para aquellos curiosos que queremos estudiar por nosotros mismos de temas que nos interesan, los profesores son gente culta que nos exponen diferentes ejemplos y metodologías , además de bastante información complementaria para indagar más sobre la persuasión y sus técnicas.

创建者 Víctor H M F

Aug 4, 2017

Aprendes cosas intersantes y reflexionas a cerca de temas que vives en tu día a día y que antes pasabas por alto, p. e. cuando alguien quiere convencerte únicamente apelando a tus sentimientos de caridad y sin otra mejor argumentación de peso, se dice que usa una falacia ad misericordiam.

创建者 Daniel D F A

Jul 18, 2017

Es un curso bastante interesante. Todo el mundo debería tomar un curso así, porque contiene información que sirve para sobrevivir en esta era de la información. Además al aprender cómo persuadir, también aprendemos a evitar que nos engañen y a ser más críticos con lo que se nos presenta.

创建者 María d C B T

Aug 22, 2020

Un curso de gran utilidad que te brinda 3 perspectivas diferentes y complementarias para elevar la probabilidad de persuadir, ¡Me gustó mucho!. Definitivamente poder estructurar conscientemente los argumentos a utilizar es de gran utilidad en cualquier aspecto de la vida. Gracias

创建者 CMory

Aug 5, 2019

Felicidades. Considero que el curso está bien estructurado, desde el ámbito didáctico y del contenido. Siempre es grato repasar conocimientos y actualizarse desde la visión de otros puntos de vista. El materia de apoyo es también muy didáctico.

Felicidades! Que continúen los éxitos.

创建者 Oscar D E E

Jun 26, 2020

Excelente curso, en verdad todos deberian tomarlo, no cabe duda que hoy en día el mayor reto es el tsunami de datos, pero si sabemos discernir de ellos, crear nuestros porpios razonamientos y argumentar correctamente nuestra vida personal y profesional dará un paso más. Gracias!

创建者 Roberto R R

Jul 9, 2017

Es dificil entender en un 100% todo el contenido de este curso en su primer vista al video, sin embargo recurrimos a diferens ayudas que nos permiten darnos un mayor entendimiento a lo expresado por los profesores. En lo particular, me intereso mucho este curso.

Muchas Gracias.

创建者 José A R D

Feb 12, 2018

El curso está desarrollado de una manera ágil y fácil de entender. Al mismo tiempo, además de brindar conocimientos más que suficientes para una correcta persuasión, invita al individuo a realizar investigaciones que permitan ampliar los conocimientos dados. Muy satisfecho!!

创建者 Josue J C R

Jun 27, 2020

El curso es muy bueno, para mi como persona y futuro profesionista, es importante ver este tipo de enfoque diferente. Además que te recomiendan consejos y maneras de percepción que quizá no tomemos en cuenta muchas veces, pero son esenciales en situaciones importantes.

创建者 Diana M F

Mar 29, 2020

Me siento muy agradecida por lo que ustedes han realizado en este curso. Me encantó y me permitió tener conversaciones mas profundas. Mejoró otros aspectos personales en cuanto a la expresión de opiniones e ideas. Es lo mejor que pude hacer en esta cuarentena. Gracias.

创建者 Patrici P J

Oct 31, 2019

No suelo alargarme en los comentarios que escribo (soy persona de pocas palabras), y ahora no va ser muy diferente pero si quiero destacar que para mi. ha sido un curso excelente tanto en profersores como en materia... se me ha hecho corto... y eso es bueno. Saludos

创建者 Melbi J D O

Mar 21, 2017

Es un curso que ayuda a fortalecer y desarrollar capacidades en el marco de persuación, mis felicitaciones por el desarrollo del curso, lo recomiendo ampliamente y por favor no se desanimen, el inicio es un tanto arido, pero al final habras de sentirte orgulloso.

创建者 Alvaro R I C

Apr 3, 2020

Interesante curso para potenciar la argumentación, análisis y actitud critica ante situaciones cotidianas como son el uso de las palabras, imágenes y numeros, que sin duda entregan herramientas necesarias para desenvolverte en cualquier área que te desempeñes.

创建者 Myriam A F Z

Apr 28, 2020

Curso, rápido, interactivo y muy práctico. Los docentes muy preparados, las clases muy concretas y directas, el material muy digerible, presentaciones muy simples pero a la vez, con lo necesario.

En general, un curso enriquecedor y lleno de calidad en su teoría.

创建者 Yaritza F F R

Aug 3, 2020

El curso es una herramienta eficaz no sólo para aprender a persuadir, sino para identificar día a día cómo se utilizan las falacias, cambios en las gráficas y saturación de información para convencernos sobre algún tema, y así mismo no caer tan fácilmente.

创建者 Carlos m

May 16, 2017

Un muy buen Curso.

Grandes contenidos y muy bien explicados.

El apartado de la dialéctica la argumentación y el arte de convencer con las palabras... algo complejo.

. Felicidades por los contenidos y las narraciones.. ha valido la pena .

Moltes Gràcies!

创建者 Manuel E L L

Aug 1, 2020

Curso sumamente valioso. Pone en perspectiva muchos factores que damos por hecho en el día a día personal y laboral, y abre un horizonte distinto para evaluar los argumentos que día a día damos y recibimos. Muchas gracias por compartir el aprendizaje.

创建者 César A G G

Sep 21, 2018

Un poco teórico para mi gusto, no obstante, ya tengo las ganas de detectar falasias en los discursos (es como haber plantado una semilla de la curiosidad). Me encantó la semana de imágenes, donde te brindan consejos para hacer mejores presentaciones.

创建者 Elisabet C M

Jun 21, 2020

Muy buen curso, me encanto la explicación y me gusto que al final separaran los cuestionarios por secciones se me hizo mas fácil comprender la informacion. Sin embargo, me gustaría que fuera mas llamativo o que incluyera más ilustraciones. Gracias

创建者 Cristian C J C

Sep 22, 2017

Realmente es de importancia contar con los conocimientos básicos y apropiados a la hora de dirigirse a un publico en especifico y este curso brinda las herramientas de manera adecuada, siendo entretenido y aportando adecuadamente en el tema.

创建者 María C P Z

Nov 2, 2020

Completo, divertido, y fácil de comprender. Los profesores explican conceptos abstractos y que en un inicio pueden parecer como tediosos, de una manera sencilla y con ejemplos pertinentes y cercanos para todos. Excelente, muy recomendado.

创建者 ruben d m o

Sep 13, 2019

me parecio muy interesante por todo lo que aprendi,en un forma muy amena,muy bien explicada y muy facil de enteder. enla forma en que el curso va avanzando quieres seguir aprendiendo,por que la explicacion de los temas es muy entretenida.