Chevron Left
返回到 ¿Cómo persuadir? Jugando con palabras, imágenes y números

学生对 巴塞罗那自治大学 提供的 ¿Cómo persuadir? Jugando con palabras, imágenes y números 的评价和反馈

4.4
2,714 个评分
1,028 条评论

课程概述

¿Te has planteado alguna vez mediante qué mecanismos algunas personas consiguen convencer a otras personas? Este curso da respuesta a la pregunta y está dirigido a cualquier individuo interesado por los mecanismos de la argumentación en el siglo XXI. Aprenderemos la base de la comunicación persuasiva y el pensamiento crítico aplicados a toda clase de formatos: desde las palabras o los argumentos, pasando por las imágenes y los audiovisuales o, finalmente, por los números, las estadísticas y los gráficos. ¿Para qué sirve este curso? Las habilidades y disposiciones para analizar y explicar argumentos tienen una importancia transversal: son útiles en todas las disciplinas. Saber apreciar la solidez de los argumentos y tener elementos para su crítica facilita el buen tratamiento de la información y, al mismo tiempo, permite exponerla de una manera formal correcta....

热门审阅

NV
Jul 7, 2020

Desde Medellín - Colombia, les cuento que fue un curso muy interesante en el cual aprendí cosas que pensé que ya sabia, reforcé conocimientos y tome técnicas y tips para mi actual trabajo.\n\nGRACIAS.

ML
Oct 3, 2020

Me encantó todos los datos q arrojaron sobre argumentacion, los excesos Y los errores comunes, las falacias y la forma de manipular iNformación para dirigir las conclusiones hacia determinados lugares

筛选依据:

1001 - ¿Cómo persuadir? Jugando con palabras, imágenes y números 的 1025 个评论(共 1,025 个)

创建者 CESAR

Apr 19, 2020

Muy filosófico

创建者 Violeta B

Aug 9, 2021

Buen curso

创建者 Samuel n

Sep 15, 2017

hola

创建者 María d L A D

Jan 3, 2020

Considero que el curso era muy elevado, me perdía ante tanta información, las cuestiones relativas al aprendizaje en las lecturas de apoyo sentí que no eran para cualquier persona y no logré entender en que se relacionaban con el curso, tomé el curso de "Cómo hablar bien en público" y varios de los errores que el instructor planteó que deben evitar cometerse, los vi reflejados en el de "¿Cómo persuadir"

创建者 Jose L S

Mar 16, 2018

Si bien soy profano en la materia, tengo que decir que faltan ejemplos en las exposiciones, deberían usar transparencias como las que predican... menos texto y más imagen. Cuidar la ortografía y cuando "jugamos con números" usar técnicas de habla, es decir pronunciar mejor, hay veces que no se entiende lo que dice y por cierto revisa el examen, pues preguntas cosas que no impartes.

创建者 Rosina T

Sep 29, 2020

Esperaba más del curso, creo que tiene cosas demasiado generales, y luego cuando tocan las evaluaciones tiene varias preguntas que no se dieron en las charlas.

Creo que no me aportó demasiadas cosas nuevas para el tiempo invertido.

创建者 TODOCARRO M

Mar 29, 2018

Muchas gracias por el curso, hice el curso con muchas expectativas esperando encontrar como persuadir...pero no encontre lo que el curso ofrece. De todas maneras, muchas gracias por el intento y el material suministrado. Saludos

创建者 Omar A F

Jan 24, 2019

Los profesores del curso tienen un conocimiento enorme del tema, pero si bien es importante la teoría, deberían profundizar más en las técnicas de persuasión y como aplicarla

创建者 José I I

May 31, 2020

De los 3 bloques hay uno que me ha parecido muy interesante y formativo y 2 que por distintas razones me han parecido una tomadura de pelo bochornosa.

创建者 ALEJANDRO S V

Jun 28, 2017

Tiene algunos tips interesantes pero no hay mucha consistencia entre la metodología del curso y la teoría. Se hace pesado y poco práctico.

创建者 Álvaro P M

May 17, 2017

Not very useful, content is too shallow

创建者 Edgar M

Nov 12, 2020

poca técnica de enseñanza

创建者 JOSE M A S

Mar 28, 2020

Muy mejorable....

创建者 Alejandro C P

Feb 26, 2018

sdfsfweafefsa

创建者 Jorge L G O

Feb 10, 2021

Cuando vi la intro y la reseña del curso, pensé que me nutriría de mucho conocimiento, además los profesores le ponían toda la onda pero... es un desastre de curso, en mi caso lo estudié con la idea de que me aportara conocimientos de como aplicar o no aplicar la persuasión en el ámbito publicitario y salieron con temas de filosofía, me hace recordar a cuando debíamos estudiar el tema de los argumentos en la secundaria, las pruebas son extremadamente largas y aburridas, muchas preguntas no tienen relevancia alguna con lo estudiado, un desastre! Y el examen final es la frutilla de el postre, piden fechas específicas de cosas sin relevancia, tratan temas de por ejemplo a que edad las mujeres comienzan a ser más infértiles... nombrar a cual autor le pertenece tal frase... entre otras tantas tonterías que no van al caso, es decir no tienen ningún tipo de relevancia para lo que es el curso en sí, la verdad que malísimo.

创建者 Federico A

Aug 22, 2020

El peor curso que he llevado en Coursera, lleno de datos inútiles y presentadores sin ningún tipo de conocimiento útill. El título dice "Cómo persuadir" no encontré una sola preferencia de cómo persuadir. Cero estrategias o consejos aplicables. Considero que deberían retirar este cursete

创建者 Agustin Y

Jan 30, 2018

Muy malo, lo unico rescatable la segunda semana lo demas muy malo

创建者 Hasmik

Feb 19, 2021

Con este curso me han demostrado que no saben comunicar.

创建者 Alfredo c

Apr 2, 2021

no me convencen para nada los profesores

创建者 Edward F

Sep 11, 2017

the content was not useful to me at all

创建者 Deleted A

Mar 8, 2020

Excepcionals!!!!

创建者 Oscar B

Nov 18, 2018

Muy extravagante

创建者 José A R R

May 8, 2020

Al chile wakala