Chevron Left
返回到 ¿Cómo persuadir? Jugando con palabras, imágenes y números

学生对 巴塞罗那自治大学 提供的 ¿Cómo persuadir? Jugando con palabras, imágenes y números 的评价和反馈

4.4
1,966 个评分
736 条评论

课程概述

¿Te has planteado alguna vez mediante qué mecanismos algunas personas consiguen convencer a otras personas? Este curso da respuesta a la pregunta y está dirigido a cualquier individuo interesado por los mecanismos de la argumentación en el siglo XXI. Aprenderemos la base de la comunicación persuasiva y el pensamiento crítico aplicados a toda clase de formatos: desde las palabras o los argumentos, pasando por las imágenes y los audiovisuales o, finalmente, por los números, las estadísticas y los gráficos. ¿Para qué sirve este curso? Las habilidades y disposiciones para analizar y explicar argumentos tienen una importancia transversal: son útiles en todas las disciplinas. Saber apreciar la solidez de los argumentos y tener elementos para su crítica facilita el buen tratamiento de la información y, al mismo tiempo, permite exponerla de una manera formal correcta....

热门审阅

NV

Jul 08, 2020

Desde Medellín - Colombia, les cuento que fue un curso muy interesante en el cual aprendí cosas que pensé que ya sabia, reforcé conocimientos y tome técnicas y tips para mi actual trabajo.\n\nGRACIAS.

WW

May 02, 2020

Este curso me abrió un panorama de ideas e información que me invita a cada vez más seguir investigando e introduciendome en el mundo de la oratoria. Excelente curso y Excelente docente. 100 puntos.

筛选依据:

176 - ¿Cómo persuadir? Jugando con palabras, imágenes y números 的 200 个评论(共 737 个)

创建者 Xenia P

May 05, 2020

me pareció muy interesante y los exponentes muy claros en sus participación se ve que dominan la materia

创建者 Rafael A

Dec 20, 2019

Superinteresante. Más en una sociedad como la actual, polarizada y en cierto modo dirigida. Enhorabuena.

创建者 Heriberto M M

Apr 24, 2017

Un curso que te aporta mucho y que es aplicable en los ámbitos personal y profesional. Muy recomendable.

创建者 Oscar M Y

Feb 05, 2020

Excelente curso, mayormente me ayudó a arfumentar mejor en mis investigaciones sin perderme en falacias

创建者 Priscila A

May 14, 2020

Curso interesante que me enttregó algunas heramientass qu8e usaré a futuro.

Mchas gracias profesores!!!

创建者 Luis M

Apr 21, 2019

Excelente, nos muestra claves del pensamiento lógico, que es importante para la capacidad de discernir

创建者 Alejandro M R

Jul 08, 2018

Interesante, completo, tocan diversos temas, desde la filosofía hasta temas de biología y estadística.

创建者 Jahaziel G E

Mar 13, 2018

gracias! es un curso muy interesante que nos enseña como argumentar con imágenes, números y palabras

创建者 Maria d R C Y

Jul 10, 2020

Aprendí conceptos nuevos, que me ayudarán a entender el proceso de la comunicación con mis alumnos.

创建者 Sujey G O B

Jul 04, 2020

me encanto, práctico y sobretodo informativo, gracias ahora a salir al mundo a ponerlo en práctica.

创建者 Daniel N G

Oct 08, 2019

Agradeciendo a los tres ponentes, facilidad de palabra y así uno tiene mayor poder de entendimiento

创建者 Erick H G

Jun 27, 2020

Muy bueno, me agrado bastante, los temas son buenísimos y muy interesantes además de divertidos.

创建者 Jesús J G H

Jun 27, 2020

muy bueno ayuda a reforzar manejo del lenguaje, te muestra técnicas muy viables en la actualidad

创建者 cecilia r

Apr 29, 2019

EN MI OPINIO FUE BASTANTE GRATO PODER OBTENER MAS CONOCIMIENTOS DE MANERA ENTENDIBLE Y EFECTIVA.

创建者 Julia S

Jan 17, 2019

Fue un curso muy bueno y las explicaciones fueron muy claras, interesantes e incluso divertidas.

创建者 Jose G T C

Jul 06, 2020

Es un excelente compendio de estrategias y bases para mejorar nuestras capacidades persuasivas

创建者 Hugo S R

Jul 05, 2020

Disfrute mucho el curso, espero poder aplicar todos los conocimientos aprendidospronto.

Gracias

创建者 yuliana a

May 15, 2019

excelente curso me ha ayudado a no tragar entero y a mejorar en diferentes aspectos de mi vida

创建者 Antonio R E

Jan 30, 2019

excelente curso, me sirvió para entender de mejor forma el uso de gráficos, imágenes y números

创建者 FERNANDO A A M

Jul 12, 2020

Excelente curso, aprendí demasiado, felicitaciones por tan gran labor a sus colaboradores,

创建者 Eduardo R

Apr 22, 2020

Es una capacitación dinámica y muy útil para mi profesión y en general para la vida misma.

创建者 Aarón R Q P

Sep 04, 2017

Es un excelente curso por que utilizan un lenguaje claro, preciso y concreto para explicar

创建者 José A D

Jun 26, 2018

Excelente, me ayudo a tener mejor interpretación y facilidad para transmitir información.

创建者 alfajardoe@unal.edu.co

Nov 09, 2017

El curso es practico eficiente y de alta calidad, solo faltarían mas ejercicios practicos

创建者 Gabriel V

Jan 24, 2020

Gracias, disfruté mucho el curso y de aprender de los profesores del mismo. Meros tesos.