Chevron Left
返回到 ¿Cómo (nos) cambia la Tecnología?

学生对 智利大学 提供的 ¿Cómo (nos) cambia la Tecnología? 的评价和反馈

4.6
126 个评分
58 条评论

课程概述

La tecnología forma parte de nuestro día a día, es algo tan naturalizado, que muchas veces no somos conscientes de como esto llega a nuestras manos, cuantas personas lo tuvieron antes que nosotros y cuál es el impacto. (Social, Económico, Ambiental y especialmente Cultural) que tiene sobre nuestras vidas. Este curso tiene como objetivo principal la reflexión del desarrollo tecnológico y su impacto. Con aportes de las ciencias exactas, la literatura y el cine de Ciencia Ficción (SciFi), exploraremos el poder de la Tecnología en la vida diaria, el trabajo, como en la civilización, (re)estableciendo relaciones (re)definiendo el rol que cumplen los artefactos en la vida diaria. Este curso analiza todos los tópicos desde la mirada de los Estudios de Ciencia y Tecnología CTS o STS, en inglés) Las competencias a desarrollar se centran en la consciencia tecnológica, el razonamiento analítico y crítico y la resolución de problemas y el descubrimiento inductivo de los fenómenos que la tecnología abarca, tanto en la vida profesional como personal del estudiante....

热门审阅

RA
May 24, 2021

En este curso pude adentrarme algo en la tecnología, descubrí nuevas cosas y obtuve un nuevo punto de vista de la tecnología.

H
Apr 17, 2021

Un curso divertido y emotivo que me enseño las diferentes facetas que tuvo la tecnología a través de la historia.

筛选依据:

26 - ¿Cómo (nos) cambia la Tecnología? 的 50 个评论(共 58 个)

创建者 Richard A M A

May 25, 2021

En este curso pude adentrarme algo en la tecnología, descubrí nuevas cosas y obtuve un nuevo punto de vista de la tecnología.

创建者 Francisca G V

Dec 1, 2020

El curso fue muy entretenido e interesante y revelador en muchos aspectos que uno tiende a pasar por alto, pero que están ahí

创建者 Hans P O N

Apr 18, 2021

Un curso divertido y emotivo que me enseño las diferentes facetas que tuvo la tecnología a través de la historia.

创建者 Mercy A S C

Feb 15, 2021

Excelente curso porque me ha permitido expandir mis conocimientos respecto a la tecnología y su cultura.

创建者 Elida A

Aug 23, 2020

Excelente curso, la información actualizada y bien detallada acerca de la tecnología.

创建者 YULIANA L R J

May 31, 2019

Temas muy interesantes sobre la tacnologia y todo lo que rodea la palabra tecnologia.

创建者 Diana M Q R

Sep 16, 2020

Me encanto este curso, su manera práctica y didáctica de enseñar, muchas gracias.

创建者 JOHAN B C

Mar 14, 2021

m

e

p

a

r

e

c

e

m

u

y

g

e

n

i

a

l

c

o

m

o

e

x

p

l

i

c

a

n

a

u

n

q

u

e

m

e

u

b

i

e

r

a

g

u

s

t

a

d

o

q

u

e

n

o

s

e

n

s

e

ñ

a

r

a

n

a

a

r

m

a

r

c

o

s

a

s

y

e

s

o

创建者 Yeini A p

Dec 14, 2020

gracias por la oportunidad de estudiar por este medio me encanto muchas gracias

创建者 Adolfo T A I

Jul 8, 2021

Se aprende de buena manera y el profesor es simpático. Dan ganas de aprender.

创建者 Cesar A S

Feb 13, 2021

Excelente el curso me ayudara a comprender mejor los sistemas Tecnologicos

创建者 Tamy A O A

Nov 2, 2020

Aprendí mas de lo esperaba esta muy completo

创建者 Ronald O V

Aug 23, 2020

Buen acercamiento, buen material !

创建者 Alvaro A C M

Apr 18, 2021

Me encanto mucho.

创建者 JAIME H

Aug 14, 2020

EXCELENTE CURSO.

创建者 Gustavo A T M

Mar 9, 2021

Excelente curso

创建者 cristhian c

Jul 1, 2021

muy buen curso

创建者 Espinal C M K

Jul 2, 2021

me encanto

创建者 Rina A

Nov 27, 2020

Excelente

创建者 Jorge E M B

Aug 6, 2020

אסיר תודה

创建者 Gerald J

Nov 23, 2020

Un curso demasiado interesante que nos abre la mente y nos permite comprender la tecnología desde diferentes perfectivas.

Sin embargo la oratoria e interpretación del Profesor del curso muchas veces daba que desear. Dejando de lado aquello, el curso está muy bien estructurado, con material de apoyo abundante y muy bien seleccionado.

创建者 Emilka N G C

Sep 2, 2020

Me encantó el curso, super innovador, diferente, con ejemplos, buenas imágenes, videos relacionados a los temas y los cuestionarios que hacen poner en práctica lo que aprendes. Excelente! 🙌🏻

创建者 ale 1

Apr 20, 2021

Es un muy buen curso para entender la ética detrás de la tecnología, es un curso que deberías tomar cuando ya tienes mucho conocimiento acerca de todo esto

创建者 Nirma C C C

Jun 25, 2021

H​a sido un agrado participar de este curso que me ha permitido ampliar mis conocimientos y explorar un area que me era desconocida.