Chevron Left
返回到 Competencias digitales. Conceptos y herramientas básicas

学生对 巴塞罗那自治大学 提供的 Competencias digitales. Conceptos y herramientas básicas 的评价和反馈

4.6
67 个评分
39 条评论

课程概述

Los continuos cambios tecnológicos, sobre todo en aquellos aspectos vinculados a las tecnologías de la información y la comunicación (TIC) hacen que las personas tengan la necesidad de actualizarse de forma continua para que sus conocimientos no queden obsoletos. En este contexto, para las empresas se convierte en algo imprescindible disponer de profesionales que tengan las competencias necesarias para ejercer con éxito las actividades que requieren en su lugar de trabajo. El curso, basado en las experiencias previas y el syllabus de ECDL (European Computer Driving Licence), nace con la voluntad de facilitar: - el desarrollo continuado de las personas en aquellas competencias vinculadas a las tecnologías de la información y la comunicación, - la inserción laboral y la renovación de las competencias tecnológicas de los estudiantes y de los profesionales. Los 3 cursos que ofrecemos bajo el título general “Competencias digitales” están destinados a personas sin conocimientos de ofimática o a personas con unas competencias digitales básicas y que deseen mejorar sus conocimientos de ofimática para ser más eficientes en sus estudios o en su trabajo, o bien quieran aumentar sus perspectivas laborales. En este curso, trabajaremos 4 temas: - Conceptos. - Uso del sistema operativo. - Internet. - Seguridad informática....

热门审阅

PM

Jun 28, 2020

muy interesante este curso, todos los conceptos de informatica (las competencias digitales); y los videos que es y para que se utiliza el hardware, el software y un monton de temas mas.

YM

Jun 21, 2020

Me gustó la forma en que no explicó el profesor. Además me apoye con los videos y la información en PDF que ambas me permitieron complementar el aprendizaje.\n\nMuchas gracias.

筛选依据:

1 - Competencias digitales. Conceptos y herramientas básicas 的 25 个评论(共 39 个)

创建者 FERGUPA

May 05, 2020

El curso ha estado bien programado, muy bien explicado, espero que realices algún curso más de este tipo. He aprendido mucho, gracias por hacer este curso. saludos.

创建者 Claudia L E C

Feb 13, 2020

Explicaciones claras, suficientes para introducirnos a los temas expuestos; material escrito también claro y completo.

创建者 Diogo J F

Sep 28, 2019

Outdated

创建者 Julián A C L

Aug 02, 2020

Es justo lo que promete te introduce de manera muy amena en los conceptos básicos, que se requieren para un uso doméstico del computador y del navegador web

创建者 Oscar V B

Jul 21, 2020

Excelente curso, lo recomiendo. Sugiero actualizarlo a la nueva versión de Windows 10 y la nueva versión de Gmail. son completamente diferentes

创建者 Cristian S M N

Jun 01, 2019

Excelente para despegar con mas seguridad en este mundo de la informatica. ¡Muchas gracias!

创建者 Alex E L I

Nov 14, 2019

Es un curso práctico y preciso al momento de enseñar lo temas.

创建者 CESAR G R G

Jan 06, 2020

Excelente curso, me ha dejado un gran aprendizaje.

Gracias!

创建者 Beatriz M A M

Aug 16, 2019

Explicaciones con un leng

创建者 JHON F P D

Feb 17, 2020

deme una oportunidad

创建者 joana r v c

Oct 29, 2019

muy bien explicado

创建者 rocio c

Jun 14, 2020

Es un curso my bien diseñado que me dió la oportunidad de aprender el manejo de una herramienta que aunque uso diario desconocía muchas funciones de ella.

ahora mi tabajo se optimiza.

agradezco la oportunidad de conocer sus cursos y quiero dar las gracias al maestro Mazuque del que aprendí mucho . hacen una gran labor.

p.d. no puedo calificarlos porque el cuestionario está todo en inglés

创建者 Carmen D G

Jul 16, 2020

Magnifico curso, fortalece el nivel de conocimiento de la persona en cuanto a las competencias digitales y como herramienta básica ayudaría mucho en las diferentes áreas del conocimiento y como preparación profesional que tiene la persona, ya que estamos en un mundo donde la tecnología y conocer su dominio es de gran importancia... Gracias bendiciones a todos...

创建者 Fernando

Apr 27, 2020

Bastante completo si lo que quieres es una introduccion a la informatica. Aprendes desde las partes de una computadora, pasando por los tipos de redes que usa asi como la seguridad que puedes implementar de manera directa, hasta la configuracion avanzada para la mejora del equipo a nivel Software.

创建者 Matias R S

May 18, 2020

fue de lo mas productivo, la verdad esta muy bien explicado y la interfaz es muy intuitiva, felicitaciones a todo el equipo colaborador en especial al DR. MIQUEL , felicitaciones e infinitas por tener la oportunidad de cursarlo con ustedes, saludos desde MAXICO

创建者 MIGUEL A M G

Aug 01, 2020

Ampliamente recomendado para las personas que no saben NADA o casi nada sobre como usar una computadora o internet, la explicación es sencilla y cuando te enseñan conceptos nuevos son explicados muy bien, hay material de lectura variado. Excelente curso.

创建者 Olga M V Z

Apr 13, 2020

Es muy instructivo, sobretodo para alguien que quiere adentrarse en el mundo digital. No solo te brinda la información necesaria y relevante, sino también te alerta de temas que no te imaginabas que podían ser importantes

创建者 PAULO A S M

Jun 28, 2020

muy interesante este curso, todos los conceptos de informatica (las competencias digitales); y los videos que es y para que se utiliza el hardware, el software y un monton de temas mas.

创建者 Yunnuel R M

Jun 21, 2020

Me gustó la forma en que no explicó el profesor. Además me apoye con los videos y la información en PDF que ambas me permitieron complementar el aprendizaje.

Muchas gracias.

创建者 Carolina V P

Jul 21, 2020

Fue muy cada video, me hizo darme cuento de los riesgos y ventajas que existen en los dispositivos digitales y entender los conceptos básicos de estos mismos.

创建者 Juan E C P

Aug 03, 2020

Manejo del ordenador y excelente enseñanzas como productividad puesto que puedes trabajar más en menos tiempo

创建者 Fernando V R

May 10, 2020

Es un curso básico queme ayudó a refrescar algunos conceptos que no había vuelto a escuchar

创建者 Cristian B

Jul 06, 2020

excelente curso, que grato seria continuar con los siguientes

Bendiciones y gracias a todos

创建者 YESENIA G S V

Jul 15, 2020

me gusto el curso y aprendi muncho sobre manejo de las aplicaciones y funciones basicas

创建者 Michelle E R N

Apr 29, 2020

muy bien estructurado, facil de aprender, muy claros en la explicacion de los videos