Chevron Left
返回到 Competencias digitales. Herramientas de ofimática (Microsoft Word, Excel, Power Point)

学生对 巴塞罗那自治大学 提供的 Competencias digitales. Herramientas de ofimática (Microsoft Word, Excel, Power Point) 的评价和反馈

4.7
935 个评分
437 条评论

课程概述

Los continuos cambios tecnológicos, sobre todo en aquellos aspectos vinculados a las tecnologías de la información y la comunicación (TIC) hacen que las personas tengan la necesidad de actualizarse de forma continua para que sus conocimientos no queden obsoletos. En este contexto, para las empresas se convierte en algo imprescindible disponer de profesionales que tengan las competencias necesarias para ejercer con éxito las actividades que requieren en su lugar de trabajo. El curso, basado en las experiencias previas y el syllabus de ECDL (European Computer Driving Licence), nace con la voluntad de facilitar: - el desarrollo continuado de las personas en aquellas competencias vinculadas a las tecnologías de la información y la comunicación, - la inserción laboral y la renovación de las competencias tecnológicas de los estudiantes y de los profesionales. Los 3 cursos que ofrecemos bajo el título general “Competencias digitales” están destinados a personas sin conocimientos de ofimática o a personas con unas competencias digitales básicas y que deseen mejorar sus conocimientos de ofimática para ser más eficientes en sus estudios o en su trabajo, o bien quieran aumentar sus perspectivas laborales. En este curso, trabajaremos 3 aplicaciones ofimáticas básicas: - Microsoft Word (procesador de textos). - Microsoft Excel (hoja de cálculo). - Microsoft PowerPoint (Presentaciones)....

热门审阅

OE

May 12, 2020

Muy bueno el curso, y los instructores. Lo ùnico es que tienen que tener cuidado con las preguntas formuladas, las versiones en que ustedes trabajan las presentaciones no son actualizadas, mil gracias

AJ

Feb 22, 2020

me pareció muy interesante aprender acerca de las diferentes herramientas que nos ofrece word me gusto la forma de explicación las formas didácticas y el manejo que tiene el tutor hacia la explicación

筛选依据:

26 - Competencias digitales. Herramientas de ofimática (Microsoft Word, Excel, Power Point) 的 50 个评论(共 451 个)

创建者 Leonardo F

Apr 21, 2020

Excelente para aprender nuevas habilidades en cuanto se refiere al paquete office, lo recomiendo para refrescas el conocimiento de estos programas y de como podemos usarlo para nuestro día a día, así como también para nuevos retos profesionales.

创建者 Carlos A M G

Apr 16, 2020

Tenía mis dudas en cuanto al curso pero la verdad ha excedido todas mis expectativas. Lo recomiendo sobre todo para aquellos que requieren acercarse de manera inicial al uso de las Word, Excel y Power Point para la academia o para el trabajo.

创建者 Oscar C E

May 12, 2020

Muy bueno el curso, y los instructores. Lo ùnico es que tienen que tener cuidado con las preguntas formuladas, las versiones en que ustedes trabajan las presentaciones no son actualizadas, mil gracias

创建者 Miguel A R M

May 02, 2020

Los continuos cambios tecnológicos, sobre todo en aquellos aspectos vinculados a las tecnologías de la información y la comunicación (TIC) hacen que las personas tengan la necesidad de actualizarse de forma continua para que sus conocimientos no queden obsoletos. En este contexto, para las empresas se convierte en algo imprescindible disponer de profesionales que tengan las competencias necesarias para ejercer con éxito las actividades que requieren en su lugar de trabajo.

Muy agradecido por este curso brindado por la plataforma Coursera muy completo .-

创建者 Virginia S G

May 17, 2020

La verdad es que me ha gustado mucho el curso. Yo pensaba que sabía usar las diferentes aplicaciones pero mientras hacía el curso me daba cuenta de que no era así. Es un curso para aprender a usar de manera rápida y efectiva tanto word, como excel como power point. Puede parecer básico, pero seguro que algo nuevo se aprende.

A mí, en lo personal, me ha ayudado a economizar tiempo al realizar textos en Word, a entender por qué me daban errores en Excel... a hacer presentaciones en la mitad de tiempo.

Muy recomendable.

创建者 Lorena R D

May 30, 2020

A pesar de que consideremos que sabemos manejar las diferentes herramientas de ofimática realmente el curso de competencias digitales, herramientas ofimática (Microsoft word, excel y power point) nos permite aprender nuevas elementos importantes para aumentar nuestra competitividad en el manejo de estas aplicaciones, facilitando el manejo de estas herramientas en nuestro campo laboral. Es un excelente curso, tiene un buen material pedagógico al igual que un buen docente. Totalmente recomendados. Gracias!

创建者 Pau v S

May 16, 2020

Muy buen curso, te enseña las herramientas más utiles del programario Office para poder sacar el mayor partido posible a dichos programas. Si bien, solo con la prática consigues familiarizarte al 100% con el temario del curso, el solo hecho de superarlo ya te aporta las bases perfectas para usar tranquilamente todo el programario office de una manera eficaz. Creo además que el curso de Bases de datos ACCESS, es un gran complemento a este curso.

创建者 Paulina P R

May 21, 2020

Estoy muy agradecida por haber tenido la oportunidad de haber realizado este excelente curso, aprendí muchas cosas nuevas que me seran de mucha ayuda para mi campo laboral. Excelentes los videos, las clases, cuestionarios, actividades, lecturas, todo muy bien organizado y ordenado. El profesor explica de manera muy clara todos los contenidos, lo que me facilitó aún más , aprender en este curso. Agradezco mucho su labor. Gracias infinitas.

创建者 Gemma M L

May 15, 2020

Curso muy ameno y con explicaciones claras. Me ha servido para conocer algunas opciones de Word y Excel que no conocía y para recordar otras. Además para conocer las todas las posibilidades que tiene PowerPoint. La única pega es que algunas preguntas de los cuestionarios eran poco claras o ambiguas. Pero aparte de esto, el curso ha sido muy agradable de seguir, lo recomiendo sin ninguna duda.

创建者 ROCIO P D

May 27, 2020

El Profesor Miquel Mazuque Periz excelente facilitador del aprendizaje, la estructura del curso muy bien organizada y dosificada. Los videos con buena calidad en su diseño y elaboración.

Agradezco a Coursera la oportunidad de quienes como yo no tienen la facilidad de acceder a cursos que incrementen su nivel académico con la intención de llevarlo a la práctica y a su trabajo

¡Gracias!

创建者 Patricia C C

May 19, 2020

El curso fue muy dinámico, las herramientas que nos enseñaron son de mucha utilidad, ya que nos ayuda a ser mas eficientes en cualquier ámbito que uno este laborando, los ejercicios prácticos ayuda a reforzar lo que de manera teórica nos enseñaba el profesor, y mucho mas fácil practicarlo ya que cada ejercicio tiene su resolución de manera detallada, muchas gracias por el curso.

创建者 Juan C O

May 13, 2020

Un curso excelente, tanto para los que inician su aprendizaje en esta herramienta como para aquellos que buscamos consolidar nuestros conocimientos. He descubierto varias opciones que ofrecen dichos programas y que serán muy útiles para mi profesión. El instructor me ha parecido bastante correcto en sus explicaciones y los desafíos han probado ser de mucha utilidad.

创建者 Cecilia P

Apr 28, 2020

¡Excelente curso! Más allá de que comienza con nociones a lo mejor básicas, es super didáctico y realmente muestra detalladamente casi todas las funciones de los tres programas. Realmente aprendí muchísimas nuevas funciones a utilizar en el futuro. Simplemente genial, muchas gracias a la Universitat Autònoma de Barcelona por la posibilidad de realizar este curso!

创建者 Erwin M P

Apr 26, 2020

Un curso interesante que abarca tópicos que le permiten al estudiante adquirir conocimientos desde lo mas básico en Word, Excel y Power Point, y así contar con una base solida en el ámbito de las competencias digitales. El instructor, nota aparte, un 7, muy didáctico y claro en sus explicaciones,....en resumen, quede muy conforme con el curso, lo recomiendo 100%

创建者 Karina L R

May 14, 2020

Muy buen curso, aunque se me hizo un poco largo, pero sumamente útil y 100% práctico, explicando paso a paso herramientas que por lo general utilizo en mi día a día, pero de las cuales evidentemente no conocía todas sus funciones y beneficios a la hora de aprovecharlas al máximo. Gracias por brindar un curso de suma excelencia y utilidad!

创建者 Ginna M

Jun 02, 2020

El ultimo cuestionario lo encontré muy diferente sobretodo los iconos, a los iconos mostrados en el dossier del 2010 y 2016 lo cual por obvia razones no acerté en esas preguntas. De resto, me encanto el curso, muy bien explicado y los vídeos también me enseñaron funciones muy ahorrativas que hacen el trabajo día a día as fácil. Gracias.

创建者 Esther

Apr 27, 2020

Buenos días,

El curso me resulto muy interesante, me refrescó cosas que ya conocí y también adquirid conocimientos y usos de comandos y herramientas que aún no conocía. El profesor, se explica con mucha claridad y sus clases se hacen amenas. Fue un placer haber hecho este curso con Uds.. Lo recomendaría sin duda. Muchas gracias!

创建者 Iveth C C R

May 25, 2020

Gracias por haberme permitido participar en este curso en este tiempo de cuarentena en nuestro país, he podido aprender mucho con las explicaciones muy detalladas de cada tema. Gracias al profesor por su enseñanza y a ustedes por hacernos partícipes sin ningún costo, espero en algún momento volver a estudiar en COURSERA.

创建者 CLAUDIA Y C M

Jun 03, 2020

Excelente curso que a pesar que es orientado a personas con mínimas bases, contiene todos los contenidos que se requieren para realizar trabajos en word, excel y power point. Aprendí bastante y no volveré a sub utilizar opciones que permiten trabajar más rápido y hacer lo que se requiere con las herramientas de ofimática

创建者 Jessica R B

Apr 29, 2020

Muy buen curso. Al escoger este curso e iniciarlo fue con una sola intención y era refrescar lo que había olvidado en un curso anterior al que asistí en mi país. y realmente me sirvió muchísimo. Muchas gracias por que ya me siento mas segura de emprender una búsqueda laboral que me permita desarrollar estas habilidades

创建者 Federico G

Jun 01, 2020

Un curso excelente para familiarizarse con las funciones básicas de los programas de Office, impartido de manera amena y que deja con ganas de profundizar tanto en estos programas, como en el resto de módulos del ECDL. Animo a incluir más módulos o cursos de iniciación en otros progrmas, Muchas gracias.

创建者 Luis A B P

May 11, 2020

De gran provecho, respecto a las evaluaciones aveces es confuso que las preguntas se refieran a los distintos programas en versiones antiguas, en mi humilde opinión seria bueno que el estudiante pudiera escoger/ informar que versión de la aplicación tiene, para ser evaluado respecto a aquella version.

创建者 Laia

May 19, 2020

Es un curso básico, pero merece mucho la pena. Los vídeos están muy bien explicados y son cortos, de modo que se pueden ir visualizando a ratos sueltos. Aunque yo ya usaba los tres programas antes de empezar el curso, he aprendido un montón de detalles que desconocía. ¡Lo recomiendo sin duda!

创建者 maria e p m

May 17, 2020

és la primera vegada que faig un curs d'aquest tipus…. i m'ha agradat molt….

moltes gràcies a tots vosaltres per fer formació per a tots...

a més a més, m'ha servit per desconnectar de les notícies i aprofitar per refrescar conceptes i aprendre altres de nous......

moltes gràcies!

创建者 Leonardo G C

May 15, 2020

Es un Curso Basico a Medio.. Excelente Explicacion! muy didactico y claro.. Me encanto y me fue muy util para refrescar cosas q sabia y no recordaba y aprender cosas q no sabia. Aporta conocimientos tanto en la enseñanza como en el aporte de tecnica para agilizar los procesos.