Chevron Left
返回到 Competencias digitales. Herramientas de ofimática (Microsoft Word, Excel, Power Point)

学生对 巴塞罗那自治大学 提供的 Competencias digitales. Herramientas de ofimática (Microsoft Word, Excel, Power Point) 的评价和反馈

4.7
952 个评分
444 条评论

课程概述

Los continuos cambios tecnológicos, sobre todo en aquellos aspectos vinculados a las tecnologías de la información y la comunicación (TIC) hacen que las personas tengan la necesidad de actualizarse de forma continua para que sus conocimientos no queden obsoletos. En este contexto, para las empresas se convierte en algo imprescindible disponer de profesionales que tengan las competencias necesarias para ejercer con éxito las actividades que requieren en su lugar de trabajo. El curso, basado en las experiencias previas y el syllabus de ECDL (European Computer Driving Licence), nace con la voluntad de facilitar: - el desarrollo continuado de las personas en aquellas competencias vinculadas a las tecnologías de la información y la comunicación, - la inserción laboral y la renovación de las competencias tecnológicas de los estudiantes y de los profesionales. Los 3 cursos que ofrecemos bajo el título general “Competencias digitales” están destinados a personas sin conocimientos de ofimática o a personas con unas competencias digitales básicas y que deseen mejorar sus conocimientos de ofimática para ser más eficientes en sus estudios o en su trabajo, o bien quieran aumentar sus perspectivas laborales. En este curso, trabajaremos 3 aplicaciones ofimáticas básicas: - Microsoft Word (procesador de textos). - Microsoft Excel (hoja de cálculo). - Microsoft PowerPoint (Presentaciones)....

热门审阅

AJ

Feb 22, 2020

me pareció muy interesante aprender acerca de las diferentes herramientas que nos ofrece word me gusto la forma de explicación las formas didácticas y el manejo que tiene el tutor hacia la explicación

OE

May 12, 2020

Muy bueno el curso, y los instructores. Lo ùnico es que tienen que tener cuidado con las preguntas formuladas, las versiones en que ustedes trabajan las presentaciones no son actualizadas, mil gracias

筛选依据:

51 - Competencias digitales. Herramientas de ofimática (Microsoft Word, Excel, Power Point) 的 75 个评论(共 451 个)

创建者 Andres F M

Apr 28, 2020

Muchas gracias profesor Miquel por el conocimiento y actualización en el uso de Office, realmente es un paquete de herramientas ofimáticas que aunque la mayoría de las personas usamos, no conocemos la variedad y aplicaciones que tiene para el desempeño profesional cotidiano.

创建者 María C O T

May 24, 2020

¡El curso estuvo excelente! La explicación muy detallada, adicional los adjuntos y ejercicios facilitaron el manejo de las herramientas y su aplicación. Muy agradecida con el docente ya que su forma de enseñar y transmitir su conocimiento estuvo perfecta en todo momento.

创建者 Jose M F S

May 30, 2020

Estoy muy agradecido con ustedes, este curso me va ayudar mucho en mi carrera de emprendedor, en maestro Miquel lo explica todo muy bien muy tranquilo y eso fue de gran ayuda. De hecho me interesa comprar mi certificado el próximo lunes haré los tramites mil gracias!!!

创建者 Francisco S

May 05, 2020

Definitivamente quede muy contento con el curso, me resultó dinámico, entretenido y muy fácil de aprender, sin duda es muy necesario para quienes necesitamos tener una base solida de estas herramientas. La forma que tiene de enseñar Miquel, hace que todo sea mas fácil.

创建者 Cristina G M

Apr 26, 2020

La temática muy bien, pero la promoción del covid 19 se suponía que la certificación era gratuita y me habeís hecho el cargo. Espero que me lo reembolseis o os pongáis en contacto conmigo para solucionar el tema. Gracias. Mi correo es cristinagranadamillan@gmail.com

创建者 carlos a v

May 31, 2020

El curso se desarrolla de manera muy amena, con la calidad didactica impartida por el Profesor Miquel Mazuque Periz. Recibo estos conocimientos, de suma utilidad tanto personal como laboral. muchas gracias por ofrecernos esta oportunidad...!! SALUDOS.

创建者 Ma A C H

May 15, 2020

El curso me gusto bastante esta muy completo te explica con detalle y los ejercicios te ayudan a practicar , la forma de saber que has aprendido es con los cuestionarios que te califican y de esa forma ver de nuevo los vídeos donde tienes dudas.

创建者 FERGUPA

May 20, 2020

El curso ha sido muy interesante, ameno y he aprendido mucho. Espero que sigan haciendo más cursos de este tipo. El temario esta muy bien enfocado, organizado, y planificado

Un saludo para el formador/ formadores que han hecho posible este curso.

创建者 Valdirene d S O

Apr 25, 2020

Estoy muy contenta, pues al principio estaba asustada.

Pero la forma tan simples y amena que tiene la Presentación , vídeos y Actividades. Ayudan a sobre todo a un fácil entendimiento del curso. Y la forma de hacer los cuestionario ayuda mucho.

创建者 ANGELA K M A

May 17, 2020

Un gran profesor, la persona que imparte este curso. Explica muy bien, dejándose entender a la primera.

Me ha gustado mucho y pienso continuar con otro curso.

Muchas gracias por la educación estáis brindando y por la labor que estaís haciendo.

创建者 Lucía P

Apr 19, 2020

Estoy muy contenta con los resultados, he aprendido cosas útiles que no sabía sobre los aspectos básicos del Office. Estoy muy agradecida con vosotros y satisfecha. Seguramente más adelante haré otro curso con vosotros. Hasta la próxima :D

创建者 Arturo D B d J

May 31, 2020

Curso bastante recomendable para aquellos que comenzamos a utilizar Word, Excel y Powerpoint, debido a que se abordan los temas desde el inicio, además de que enseña herramientas que me ayudaron a ahorrar tiempo, en específico en Word.

创建者 juan s a z

May 22, 2020

gracias por el curso, muy bueno hubo cosas que me eran un poco dificiles de entender pero creo que es por la diferencia a la hora de hablar ya que soy de colombia y me enredaba con algunos terminos y preguntas, pero gracias buen curso

创建者 Julian A F C

May 11, 2020

Ya contaba con ciertas bases de como usar los programas del curso, sin embargo fue de gran utilidad para recordad ciertas funciones especificas que aunque no se usen seguido, pueden ser de gran utilidad en el momento que se requieran.

创建者 Ana M C M

Jun 02, 2020

La formación ha sido muy interesante, sabía utilizar las diferentes herramientas que se explican en este curso, pero ni de lejos todo lo que se puede hacer con cada una de ellas.

El profesor explica muy bien, sin llegar a perderte

创建者 Lisbeth P G

May 21, 2020

La verdad que he aprendido muchas cosas en este curso. No esperaba que me fuese a gustar tanto. El profesor explica super bien, detenidamente y con claridad. Al ser con vídeos las explicaciones se hacen más amenas y entretenidas.

创建者 Didiana S S

Apr 19, 2020

Está excelente el curso. A veces uno cree que ya sabe manejar estas aplicaciones y te sorprendes de todo lo que se puede realizar con ellas. Me costó un poco el último cuestionario de Power point pero aprendí mucho. Gracias.

创建者 Antonio

Apr 05, 2020

El curso es excepcional, el profesor es altamente didáctico, pedagógico y clarifica muy bien los conceptos complejos. El contenido del curso cubre ampliamente para tener un nivel aceptable de las herramientas ofimáticas.

创建者 Allen C

Mar 09, 2020

El curso es simplemente excelente. El profesor Mazuque explica de forma sencilla pero ágil y aún cuando se sepa usar las diferentes aplicaciones de Office siempre se aprenden trucos nuevos para aumentar la productividad.

创建者 Matias R S

Apr 09, 2020

Agradecido por la oportunidad que me dieron de haber tenido acceso completo al curso, infinitamente agradecido con todo el equipo de ustedes que hacen posible esta gran curo y por supuesto proyectarlo en esta plataforma

创建者 Miguel A Y A

Sep 10, 2019

Me gusto y me ayudo mucho este curso, muy fácil de aprender y de entender por medio de ejercicios prácticos y simples, gracias instructor Miquel y a Coursera por darme esta oportunidad de mejorar mis conocimientos.

创建者 Jonatan D G

Jun 03, 2020

El curso es muy completo y verdaderamente bien explicado. Revisan cada detalle, lo exponen, lo explican aplican ejemplos y las actividades complementan el aprendizaje.

Felicitaciones por el esfuerzo de dicho curso.

创建者 LIDIA S A C

May 26, 2020

Es un curso impartido excelentemente. Tanto el contenido, la forma en que el profesor explica y el material lo hacen un curso muy completo, práctico y fácil de asimilar. Lo recomiendo ampliamente. Muchas gracias.

创建者 Noelia H B

May 12, 2020

La exposición del temario es clara, detallada y concisa. El profesor tiene gran conocimiento y adapta el curso para todos aquellos que tienen un nivel muy básico de Office. ¡Excelente para comenzar a profundizar!

创建者 Mariluz p

Apr 28, 2020

Este curso me ha ayudado mucho a descubrir funciones nuevas de los programas que no sabia utilizar a pesar de tener buena base. Miquel explica muy bien, tranquilo y el curso está ùuy bien estructurado. Gracias!