Chevron Left
返回到 Competencias digitales. Herramientas de ofimática (Microsoft Word, Excel, Power Point)

学生对 巴塞罗那自治大学 提供的 Competencias digitales. Herramientas de ofimática (Microsoft Word, Excel, Power Point) 的评价和反馈

4.8
2,283 个评分
1,069 条评论

课程概述

Los continuos cambios tecnológicos, sobre todo en aquellos aspectos vinculados a las tecnologías de la información y la comunicación (TIC) hacen que las personas tengan la necesidad de actualizarse de forma continua para que sus conocimientos no queden obsoletos. En este contexto, para las empresas se convierte en algo imprescindible disponer de profesionales que tengan las competencias necesarias para ejercer con éxito las actividades que requieren en su lugar de trabajo. El curso, basado en las experiencias previas y el syllabus de ECDL (European Computer Driving Licence), nace con la voluntad de facilitar: - el desarrollo continuado de las personas en aquellas competencias vinculadas a las tecnologías de la información y la comunicación, - la inserción laboral y la renovación de las competencias tecnológicas de los estudiantes y de los profesionales. Los 3 cursos que ofrecemos bajo el título general “Competencias digitales” están destinados a personas sin conocimientos de ofimática o a personas con unas competencias digitales básicas y que deseen mejorar sus conocimientos de ofimática para ser más eficientes en sus estudios o en su trabajo, o bien quieran aumentar sus perspectivas laborales. En este curso, trabajaremos 3 aplicaciones ofimáticas básicas: - Microsoft Word (procesador de textos). - Microsoft Excel (hoja de cálculo). - Microsoft PowerPoint (Presentaciones)....

热门审阅

AJ

Feb 22, 2020

me pareció muy interesante aprender acerca de las diferentes herramientas que nos ofrece word me gusto la forma de explicación las formas didácticas y el manejo que tiene el tutor hacia la explicación

OE

May 12, 2020

Muy bueno el curso, y los instructores. Lo ùnico es que tienen que tener cuidado con las preguntas formuladas, las versiones en que ustedes trabajan las presentaciones no son actualizadas, mil gracias

筛选依据:

76 - Competencias digitales. Herramientas de ofimática (Microsoft Word, Excel, Power Point) 的 100 个评论(共 1,070 个)

创建者 Nancy E H A

Jul 15, 2020

El profesor Miquel Mazuque Periz, es muy preciso en las lecciones que da a través de su conocimiento, aparte hace que los estudiantes comprendamos lo que quiere enseñar con Actividades que nos pone a prueba el conocimiento que adquirimos de la exposición de sus vídeos.

Sr Miquel Mazuque Gracias ...

创建者 Maribel p l

Jul 13, 2020

Gracias coursera por la oportunidad de afianzar mis conocimientos, El método de enseñanza el mejor Teórico y practico. Gracias profesor Miguel su sabiduría y habilidad de enseñanza la Mejor. gracias Coursera mi certificado, mi aprendizaje fue Gratis. Desde Colombia un Dios los Bendiga!!! GRACIAS!!!

创建者 Jeanette B A

Aug 24, 2020

El curso me pareció muy interesante, explicativo, con tareas y ejercicios que ayudaban en la comprensión de los contenidos, especialmente para quienes necesitábamos actualizar nuestros conocimientos de informática. Felicitaciones al Profesor, didáctico.

saludos cordiales,

Jeanette Barrientos A.

创建者 Laia

May 19, 2020

Es un curso básico, pero merece mucho la pena. Los vídeos están muy bien explicados y son cortos, de modo que se pueden ir visualizando a ratos sueltos. Aunque yo ya usaba los tres programas antes de empezar el curso, he aprendido un montón de detalles que desconocía. ¡Lo recomiendo sin duda!

创建者 EDGAR B

Jul 17, 2020

Muy buen curso , definitivamente el profesor lo hace un poco difícil pero si le presta atención te das cuenta que es un curso muy importante. Gracias al profesor y ha la plataforma, ya que hoy en día el uso correcto de estas aplicaciones son muy importantes en ámbito laboral como personal.

创建者 Emily V M

Aug 07, 2020

Es un curso perfecto para personas que no saben utilizar estas herramientas. En mi caso me sirvió para reforzar conocimientos y aprender algunas cosillas que no sabía. Cómo recomendación les pediría que haga este tipo de cursos con las herramientas más recientes como lo es Office 365

创建者 Paola A P R

Aug 02, 2020

Aprendi muchas cosas sobre word y power point, me enseñaron cosas que me facilitaran a realizar mis trabajos, aunque puede parecer bñasico el curso, personalmente pienso que te da las herramientas necesarias y ademas refuerzas los terminos tecnicos. Muchas gracias aprendi muchisimo.

创建者 ROGER A C R

Jul 14, 2020

Excelente curso, me ha servido para recordar en la mayoría de los temas y para aprender en algunos otros. Hay algunos preguntas que al estar basadas en el Office 2016, sus respuestas pueden ser diferentes si trabajas con Office 365. Muchas gracias por los conocimientos adquiridos.

创建者 maria e p m

May 17, 2020

és la primera vegada que faig un curs d'aquest tipus…. i m'ha agradat molt….

moltes gràcies a tots vosaltres per fer formació per a tots...

a més a més, m'ha servit per desconnectar de les notícies i aprofitar per refrescar conceptes i aprendre altres de nous......

moltes gràcies!

创建者 Leonardo G C

May 15, 2020

Es un Curso Basico a Medio.. Excelente Explicacion! muy didactico y claro.. Me encanto y me fue muy util para refrescar cosas q sabia y no recordaba y aprender cosas q no sabia. Aporta conocimientos tanto en la enseñanza como en el aporte de tecnica para agilizar los procesos.

创建者 María D S G

Jun 11, 2020

Me pareció super este curso, es muy bueno. Muy bien explicado, me mostró herramientas que no conocía, vale mucho la pena estudiarlo y me gustaría segur aprendiendo mas. Las practicas ayudan mucho sobre todo a aprender mejor el tema. Muchas felicidades al profesor-instructor .

创建者 Andres F M

Apr 28, 2020

Muchas gracias profesor Miquel por el conocimiento y actualización en el uso de Office, realmente es un paquete de herramientas ofimáticas que aunque la mayoría de las personas usamos, no conocemos la variedad y aplicaciones que tiene para el desempeño profesional cotidiano.

创建者 Diego M

Jul 18, 2020

Un curso introductorio-completo que remite a conceptos fundamentales del uso del software de ofimática, que permiten el desarrollo optimo de las habilidades, ayudando consigo a mejorar la productividad en los diferentes escenarios de la vida diaria y profesional; Gracias!!!

创建者 Walter M M Q

Jun 18, 2020

El curso es muy bueno la verdad, es bastante completo y ofrece una gran cantidad de herramientas y conocimientos, de los software más importantes de Office. Aunque existen algunos pequeños errores en los cuestionarios de Excel y PowerPoint, recomiendo totalmente este curso.

创建者 María C O T

May 24, 2020

¡El curso estuvo excelente! La explicación muy detallada, adicional los adjuntos y ejercicios facilitaron el manejo de las herramientas y su aplicación. Muy agradecida con el docente ya que su forma de enseñar y transmitir su conocimiento estuvo perfecta en todo momento.

创建者 Jose M F S

May 30, 2020

Estoy muy agradecido con ustedes, este curso me va ayudar mucho en mi carrera de emprendedor, en maestro Miquel lo explica todo muy bien muy tranquilo y eso fue de gran ayuda. De hecho me interesa comprar mi certificado el próximo lunes haré los tramites mil gracias!!!

创建者 Francisco S

May 05, 2020

Definitivamente quede muy contento con el curso, me resultó dinámico, entretenido y muy fácil de aprender, sin duda es muy necesario para quienes necesitamos tener una base solida de estas herramientas. La forma que tiene de enseñar Miquel, hace que todo sea mas fácil.

创建者 Cristina G M

Apr 26, 2020

La temática muy bien, pero la promoción del covid 19 se suponía que la certificación era gratuita y me habeís hecho el cargo. Espero que me lo reembolseis o os pongáis en contacto conmigo para solucionar el tema. Gracias. Mi correo es cristinagranadamillan@gmail.com

创建者 EDUARDO P

Jul 12, 2020

Excelente curso.... normalmente uno aprende estas herramientas de office empíricamente pero no le saca un mejor resultado por no saber todas las cosas que puedes hacer con ellas. El profesor explica muy didacticamente, y se entienden todos los paso. Mucho éxito.

创建者 oscar c

Sep 14, 2020

Bueno y completo. Explicaciones muy claras. He aplicado mucha de estas herramientas a mi trabajo. Haber aprendido estas herramientas me ha dado mas habilidad y velocidad para realizar mis tareas y me ha motivado para estudiar mas.

También lo he compartido

创建者 julio a s f

Jun 09, 2020

Excelente curso, muy completo y con gran material que no solo sirve una vez si no que se te queda para siempre. En lo personal los cursos de la UAB han sido una gran experiencia para mi por la gran capacidad que tienen para ofrecerlos y espero sigan asi.

创建者 carlos a v

May 31, 2020

El curso se desarrolla de manera muy amena, con la calidad didactica impartida por el Profesor Miquel Mazuque Periz. Recibo estos conocimientos, de suma utilidad tanto personal como laboral. muchas gracias por ofrecernos esta oportunidad...!! SALUDOS.

创建者 JULIO C F S

Sep 18, 2020

Es un curso super bueno para personas que quieran aprender lo básico de las aplicaciones Word, Excel y Power Point, sin duda aprendí muchas cosas y el maestro impartió el curso de una manera que se entiende muy bien y domina a la perfección los temas

创建者 Ma A C H

May 15, 2020

El curso me gusto bastante esta muy completo te explica con detalle y los ejercicios te ayudan a practicar , la forma de saber que has aprendido es con los cuestionarios que te califican y de esa forma ver de nuevo los vídeos donde tienes dudas.

创建者 DANAE F

Sep 17, 2020

Curso de gran calidad. Muy bien explicado. Excelente contribución de la UAB.

Me ha permitido aprender o reaprender los tres programas. Actualizar mis conocimientos y estar mucho más preparada para nuevos retos de trabajo o de estudio.

Mucha gracias!