Chevron Left
返回到 Competencias digitales. Herramientas de ofimática (Microsoft Word, Excel, Power Point)

学生对 巴塞罗那自治大学 提供的 Competencias digitales. Herramientas de ofimática (Microsoft Word, Excel, Power Point) 的评价和反馈

4.8
4,589 个评分
2,033 条评论

课程概述

Los continuos cambios tecnológicos, sobre todo en aquellos aspectos vinculados a las tecnologías de la información y la comunicación (TIC) hacen que las personas tengan la necesidad de actualizarse de forma continua para que sus conocimientos no queden obsoletos. En este contexto, para las empresas se convierte en algo imprescindible disponer de profesionales que tengan las competencias necesarias para ejercer con éxito las actividades que requieren en su lugar de trabajo. El curso, basado en las experiencias previas y el syllabus de ECDL (European Computer Driving Licence), nace con la voluntad de facilitar: - el desarrollo continuado de las personas en aquellas competencias vinculadas a las tecnologías de la información y la comunicación, - la inserción laboral y la renovación de las competencias tecnológicas de los estudiantes y de los profesionales. Los 3 cursos que ofrecemos bajo el título general “Competencias digitales” están destinados a personas sin conocimientos de ofimática o a personas con unas competencias digitales básicas y que deseen mejorar sus conocimientos de ofimática para ser más eficientes en sus estudios o en su trabajo, o bien quieran aumentar sus perspectivas laborales. En este curso, trabajaremos 3 aplicaciones ofimáticas básicas: - Microsoft Word (procesador de textos). - Microsoft Excel (hoja de cálculo). - Microsoft PowerPoint (Presentaciones)....

热门审阅

OE

May 11, 2020

Muy bueno el curso, y los instructores. Lo ùnico es que tienen que tener cuidado con las preguntas formuladas, las versiones en que ustedes trabajan las presentaciones no son actualizadas, mil gracias

CR

Jan 24, 2021

Es una buena opción para las personas que carecemos de estos conocimientos básicos, porque el asesor de manera sencilla te va guiando por cada parte del tema el cual explica de manera muy descriptiva.

筛选依据:

201 - Competencias digitales. Herramientas de ofimática (Microsoft Word, Excel, Power Point) 的 225 个评论(共 2,054 个)

创建者 Julián R M V

Jul 20, 2020

Excelente material y exposición del instructor. Siempre había trabajado empíricamente estas herramientas de Office, pero ahora aprendí técnicas que me van a permitir optimizar el tiempo y sacar provecho de las herramientas.

创建者 JOSÉ L F B M

Sep 11, 2020

Excelente el curso, muchas gracias y felicitaciones en por la calidad del profesor y las presentaciones. Excel siempre para mi ha sido un problema y con su curso me he acercado mas, ojala sigan haciendo mas cursos, saludos

创建者 EED

Oct 13, 2020

Es un curso muy práctico: todo está perfectamente organizado, el profesor explica despacio y correctamente, tiene ejercicios y sus soluciones prácticas...en fin, perfecto para aprender lo más básico de estas herramientas.

创建者 Yolanda J M V

Jun 27, 2020

Este curso ha sido de mucha ayuda para incrementar mis conocimientos, Miguel Mazuque Periz es un excelente instructor, también debo reconocer la gran labor de la Universidad Autónoma de Barcelona al impartir estos cursos

创建者 Naye R

Jun 15, 2020

Excelente curso. Yo empece desde cero y aprendi mucho sobre el manejo de las diferentes plataformas. Es muy sencillo de entender gracias al Profesor y su lenguaje sencillo. Vale la pena. Muchas gracias por la enseñanzas!

创建者 Antonio

Apr 5, 2020

El curso es excepcional, el profesor es altamente didáctico, pedagógico y clarifica muy bien los conceptos complejos. El contenido del curso cubre ampliamente para tener un nivel aceptable de las herramientas ofimáticas.

创建者 Allen C

Mar 9, 2020

El curso es simplemente excelente. El profesor Mazuque explica de forma sencilla pero ágil y aún cuando se sepa usar las diferentes aplicaciones de Office siempre se aprenden trucos nuevos para aumentar la productividad.

创建者 Matias R S

Apr 9, 2020

Agradecido por la oportunidad que me dieron de haber tenido acceso completo al curso, infinitamente agradecido con todo el equipo de ustedes que hacen posible esta gran curo y por supuesto proyectarlo en esta plataforma

创建者 Jacqueline M D L

Jul 9, 2020

Muy buen curso, totalmente claro y muy bien explicado cada herramienta. Además que podemos en cualquier momento remitirnos a nuestros materiales para repasar lo aprendido o despejar alguna duda. Lo recomiendo al 100%

创建者 M A A M

Mar 6, 2022

Me ha parecido un curso muy completo y ademas muy bien explicado, aunque en cuanto al tiempo de realizacion creo que para interiorizar tanto conocimiento se necesita mas tiempo. Muy ontenta . Enhorabuena al profesor

创建者 Aldo R R

Nov 9, 2020

Curso muy completo para introducirse a las herramientas de Microsoft Office y, si ya se es usuario, para aprender nuevas funciones y herramientas que mejoran la experiencia de uso y el trabajo se vuelva más dinámico

创建者 LUZ D I T

Aug 11, 2020

Agradezco a Coursera y a universidad de Barcelona por permitirme realizar este curso de competencias digitales con el este curso logré adquirir nuevos conocimientos muy importantes para complementar mi hoja de vida.

创建者 Arnorld D l T C

Dec 7, 2020

Es muy rápido de llevar, y lo haces a tu ritmo. Aprendes nuevas cosas gracias a los videos y las prácticas. Recomiendo a toda perosna que quiera mejorar las competencias de ofimática, sea a nivel básico o avanzado.

创建者 Guadalupe C A

Oct 13, 2020

Me parece un curso muy bueno y claro, aunque es verdaderamente para principiantes. Si sueles usar alguno de los programas verás que no es muy desafiante, aunque para alguien que no sabe mucho es un curso muy bueno.

创建者 Luis G G P

Jul 19, 2020

Muy contento con este curso muy bien elaborador por la universidad y el profesor, con tremenda metodología y enseñanza, todo muy detallado y explicado para que los estudiantes podamos captar las enseñanzas al 100%.

创建者 Miguel A Y A

Sep 10, 2019

Me gusto y me ayudo mucho este curso, muy fácil de aprender y de entender por medio de ejercicios prácticos y simples, gracias instructor Miquel y a Coursera por darme esta oportunidad de mejorar mis conocimientos.

创建者 Jonatan D G

Jun 3, 2020

El curso es muy completo y verdaderamente bien explicado. Revisan cada detalle, lo exponen, lo explican aplican ejemplos y las actividades complementan el aprendizaje.

Felicitaciones por el esfuerzo de dicho curso.

创建者 SUSANA A

May 26, 2020

Es un curso impartido excelentemente. Tanto el contenido, la forma en que el profesor explica y el material lo hacen un curso muy completo, práctico y fácil de asimilar. Lo recomiendo ampliamente. Muchas gracias.

创建者 Jarlee A G A

Nov 16, 2021

Me encanto este curso, realmente lo necesitaba. Estoy en tercer ciclo y estas herramientas son tan importantes para mi porque tengo que trabajar con ellas día a día para poder aprender y avanzar con mis trabajos.

创建者 Juan B

Nov 23, 2020

Es un muy buen curso para las personas que quieran aprender el uso correcto de las herramientas básicas de ofimática. Todo está muy bien detallado (desde los inicial hasta lo más complejo).

Totalmente recomendado.

创建者 Jose

Nov 12, 2020

Magnífico curso. ideal para principiantes como yo. Al realizar el curso me he dado cuenta que sempre había usado estos programas de modo incorrecto. Totalmente recomendado. Gracias Coursera y gracias al profesor.

创建者 Noelia H B

May 12, 2020

La exposición del temario es clara, detallada y concisa. El profesor tiene gran conocimiento y adapta el curso para todos aquellos que tienen un nivel muy básico de Office. ¡Excelente para comenzar a profundizar!

创建者 María C P F

Dec 7, 2020

Muy recomendable, es indispensable aprender a manejar este tipo de herramientas, dado a que no importa la profesión que se maneje, esto es de vital importancia para economizar tiempo y hacer un muy buen trabajo.

创建者 Alan I G J

Jul 10, 2020

Me parece que es un curso que permite ampliar en gran medida los conocimientos para el manejo de las tres paqueterías y las actividades ayudan a poder comparar lo que se sabía hacer y lo que se está aprendiendo.

创建者 Deyra V R G

Aug 3, 2020

Me gustado éste curso me actualizado algunas incertidumbre que tenía he aprendido un poco más, sólo me queda practicar y poner los conocimientos en práctica, aprovechando al máximo estos cursos gratis en línea.