Chevron Left
返回到 Competencias para la empleabilidad

学生对 奥斯达拉尔大学 提供的 Competencias para la empleabilidad 的评价和反馈

4.9
34 个评分
14 条评论

课程概述

Este curso está dirigido a académicos, empresarios y estudiantes de grado, y su objetivo es mejorar el nivel de empleabilidad de los jóvenes graduados en América Latina, ya que a través de él podrán adquirir competencias que hoy día exigen las empresas de este mundo globalizado. Esto se logrará a través de tres módulos: Empleabilidad, Innovación y Emprendimiento, con los que podrán adquirir las competencias requeridas. Este curso, es uno de los resultados del proyecto LinkYou, cofinanciado por el programa Erasmus+ de la Unión Europea. La misión del proyecto es mejorar el nivel de empleabilidad, a través de una estrategia de crowdsourcing, creando una red de industrias, académicos y estudiantes. Mayor información en https://linkyou.fahsbender.pe/es/inicio/...

热门审阅

AC
Nov 2, 2020

excelente,,, para obtener la certificación como se le haría...\n\nes un buen curso para todas las personas que tiene interés en superación

RI
Sep 14, 2020

Es un curso muy completo, permite que el estudiante universitario desarrolle competencias fundamentales en vida personal y profesional.

筛选依据:

1 - Competencias para la empleabilidad 的 14 个评论(共 14 个)

创建者 Sandra L F R

Jun 30, 2020

Gracias por la oportunidad de seguir aprendiendo, me será de mucha utilidad poner en práctica todo lo del curso. Será guía para re hacer los contenidos y las prácticas en mis estudiantes. Ahora tengo una gran visión y misión en mi labor docente. Proporcionar mejores oportunidades.

创建者 Melany S

Jul 4, 2020

Un curso qe permite tener una perspectiva efectiva sobre la empleabilidad, rompe la rigurosidad de la empleabilidad que se evidencia en América latina y permite tener que el estudiante puede tener confianza en sí misma para implementar, diseñar y sobre todo innovar

创建者 Ronald G C I

Sep 15, 2020

Es un curso muy completo, permite que el estudiante universitario desarrolle competencias fundamentales en vida personal y profesional.

创建者 Adelso J G c

Nov 2, 2020

excelente,,, para obtener la certificación como se le haría...

es un buen curso para todas las personas que tiene interés en superación

创建者 Genesis S R Q

Jul 3, 2020

Padrísimo, es demasiada información valiosa, retroalimentación y sugerencias para mejorar tus perspectivas laborales! muy recomendado!

创建者 Mirna L A L

Aug 3, 2020

Excelente curso, me ha ayudado mucho para mi trabajo como docente universitaria

创建者 Jose A L A

Jul 3, 2020

Interesante la perspectiva del curso respecto a los temas y bastante dinamico

创建者 Claudia H P F

Aug 1, 2020

Excelente curso, muy práctico y reflexivo. Me servirá mucho en mi trabajo.

创建者 Yara C E A

Jun 29, 2020

Excelente curso, me gustaron los temas que se abordaron cada semana.

创建者 Andoni G S C

Oct 21, 2020

Excelente mil gracias. Que Dios se los pague.

创建者 Carlos D F C

Jun 28, 2020

Muy buen curso, gracias.

创建者 Oscar A C M

Jun 18, 2020

Excelente contenido

创建者 CETINA L J S

Aug 17, 2020

Muy buen curso

创建者 Sofía P P

Jun 22, 2020

muy buen curso