Chevron Left
返回到 Competencias Laborales: Perfiles, Evaluación y Capacitación.

学生对 智利大学 提供的 Competencias Laborales: Perfiles, Evaluación y Capacitación. 的评价和反馈

4.3
242 个评分
75 条评论

课程概述

Este curso ayuda a los estudiantes en el aprendizaje del enfoque de competencias laborales en las organizaciones, especialmente en: la definición de perfiles de competencia en puestos laborales, diseño de pautas de evaluación de desempeño, diseño de cursos de capacitación bajo competencias laborales, entre otros aprendizajes. Los resultados de aprendizaje del curso son: - Identificar los elementos más característicos del enfoque de competencias laborales en las organizaciones. - Inferir funciones laborales y perfiles de cargo, desde experiencias reales. - Elaborar instrumentos de evaluación de competencias, considerando los criterios de rigurosidad. - Diseñar cursos de capacitación laboral, desde el perfil de cargo y los instrumentos diseñados. El curso requiere: - Estudio y análisis de casos - Lecturas semanales y revisión de video clases - Revisión de trabajos por medio de pares - Quiz - Lecturas - Elaboración de un perfil de cargo, instrumentos de evaluación y de un curso de capacitación, entre otras actividades....

热门审阅

VA

Jul 17, 2020

Curso muy completo, con videos explicativos formativos, lecturas interesantes, teoricas y de casos reales. Pruebas y tareas que van aumentando su complejidad a medida que avanza el curso.

AL

Oct 21, 2017

Es un curso muy práctico en el que se pueden aprender procesos que pueden servir a la hora de trabajar en áreas de RRHH e una organización

筛选依据:

26 - Competencias Laborales: Perfiles, Evaluación y Capacitación. 的 50 个评论(共 73 个)

创建者 Rocio L F

Aug 24, 2017

Me ayudo a desarrollar conocimientos prácticos que aplicaré en mi campo laboral.

创建者 Francisco C

Jul 29, 2019

Curso muy adecuado a las necesidades y cumple con los objetivos propuestos.

创建者 Yoselin B

Apr 23, 2019

Excelente... Contenido muy nutrido para el área de Recursos Humanos

创建者 bernardita s

Jun 11, 2020

Muy interesante. El contenido completo, detallado y profundo.

创建者 Francisco M

May 30, 2017

Bastante completo en cuanto a contenidos y actividades.

创建者 Javiera M

Oct 23, 2017

muy buen material para cada tema y bien explicados

创建者 ENZO I M Á

Jan 17, 2018

Excelente curso!, todo muy bien explicado

创建者 Mauricio E M L

Aug 04, 2018

Buen curso, sobre todo por lo práctico.

创建者 Katerina B E

Jun 06, 2017

Buen Curso. Compatible con pr

创建者 Maria E A R

Jul 09, 2020

Muy buen curso, excelente

创建者 Noé A B Q

Nov 08, 2019

excelente curso gracias

创建者 sergio b c

Jun 29, 2020

MUY DIDÁCTICO. GRACIAS

创建者 RICHAR A P R

Jan 24, 2019

Excelente formación.

创建者 Luis T

Mar 05, 2018

Mas que Excelente

创建者 Rodrigo A

Jun 02, 2017

Excelente curso!

创建者 Romina A O C

Jun 03, 2020

Excelente curso

创建者 Adderly D N G M

Mar 02, 2019

Muy completo!

创建者 Cindy L G G

Jul 18, 2020

Excelente

创建者 Ninoska V V

May 17, 2018

Perfecto

创建者 Alejandro N Y

May 04, 2017

Muy útil

创建者 Daniella A T

Apr 22, 2020

Buen curso, me permitió entender de muy buena manera los conceptos y la progresión de ellos. Mejoraría el sistema de evaluaciones, es decir, incluiría la mirada experta ademas de la de los compañeros para tener mayor feedback sobre el proceso de aprendizaje. Asimismo, agilizaría el proceso de evaluación, tuve que esperar mucho tiempo para obtener las evaluaciones y había terminado el curso hacía bastante tiempo.

创建者 Ema V R

Jul 25, 2020

No me gustó la modalidad de que otros alumnos puedan evaluar nuestros trabajos, porque eso hace que nos retrasemos, depender de ellos, y así también, genera que no podamos avanzar a nuestro ritmo.

En cuanto a la materia, creo que suben paper muy largos, podrían optimizar un poco más. Sin embargo, aprendí mucho. Actualmente realizo Diplomado en Gestión de Procesos, así que los pude complementar super bien.

创建者 Simei A Z C

Jun 02, 2020

Es un curso completo, integrado y con metodología mixta (teórico y práctico)

Lo que sugeriría mejorar, es la evaluación hacia los compañeros, puesto que varias veces me copiaban los trabajos y, cuando me tocaba mi evaluación, los compañeros me evaluaban con nota mínima pues me acusaban de plagio.

创建者 Gabriela M

Jun 16, 2020

Me gustó bastante esta modalidad (que en realidad es nuevo para mi), sin embargo propongo mayor interacción con el profesor ya que en momentos surgen dudas muy puntuales, probablemente esto fue por que se trató de un tema completamente nuevo para mi.

创建者 Felipe V R

Mar 06, 2018

El contenido es correcto y muy bien explicado, sin duda alguna aprendí mucho. Sin embargo, apreciaría una mayor preocupación por parte de la universidad al momento de revisar trabajos y responder preguntas.

Un buen curso sin duda alguna.

Saludos