Chevron Left
返回到 Competencias Laborales: Perfiles, Evaluación y Capacitación.

学生对 智利大学 提供的 Competencias Laborales: Perfiles, Evaluación y Capacitación. 的评价和反馈

4.4
343 个评分
131 条评论

课程概述

Este curso ayuda a los estudiantes en el aprendizaje del enfoque de competencias laborales en las organizaciones, especialmente en: la definición de perfiles de competencia en puestos laborales, diseño de pautas de evaluación de desempeño, diseño de cursos de capacitación bajo competencias laborales, entre otros aprendizajes. Los resultados de aprendizaje del curso son: - Identificar los elementos más característicos del enfoque de competencias laborales en las organizaciones. - Inferir funciones laborales y perfiles de cargo, desde experiencias reales. - Elaborar instrumentos de evaluación de competencias, considerando los criterios de rigurosidad. - Diseñar cursos de capacitación laboral, desde el perfil de cargo y los instrumentos diseñados. El curso requiere: - Estudio y análisis de casos - Lecturas semanales y revisión de video clases - Revisión de trabajos por medio de pares - Quiz - Lecturas - Elaboración de un perfil de cargo, instrumentos de evaluación y de un curso de capacitación, entre otras actividades....

热门审阅

VA
Jul 16, 2020

Curso muy completo, con videos explicativos formativos, lecturas interesantes, teoricas y de casos reales. Pruebas y tareas que van aumentando su complejidad a medida que avanza el curso.

K
Oct 11, 2020

Excelente curso, entrega las herramientas necesarias para aplicar el concepto por competencias laborales en un a organización. Curso con material necesario, logra el aprendizaje esperado.

筛选依据:

76 - Competencias Laborales: Perfiles, Evaluación y Capacitación. 的 100 个评论(共 127 个)

创建者 Luis T

Mar 5, 2018

Mas que Excelente

创建者 Alexandy V P

Oct 16, 2020

Excelente curso.

创建者 Pedro L F M

Sep 16, 2020

Excelente curso!

创建者 Rodrigo A

Jun 1, 2017

Excelente curso!

创建者 rodrigo p

Aug 15, 2021

excelente curso

创建者 claudia a c p

Mar 19, 2021

Un curso genial

创建者 Mariana

Aug 25, 2020

Genial el curso

创建者 Mixi C T

Aug 13, 2020

Excelente curso

创建者 Romina A O C

Jun 3, 2020

Excelente curso

创建者 Carolina S G M

Feb 13, 2021

muy buen curso

创建者 joaquin i a p

Oct 7, 2020

Muy buen curso

创建者 Adderly D N G M

Mar 2, 2019

Muy completo!

创建者 Erick G C R

Oct 22, 2021

Buen curso

创建者 Valentin A G C

Sep 25, 2020

excelente

创建者 Lorena G

Jul 18, 2020

Excelente

创建者 Joaquín P G

Sep 26, 2020

me gusto

创建者 Ninoska V V

May 17, 2018

Perfecto

创建者 Alejandro N Y

May 3, 2017

Muy útil

创建者 Manuel S O

Oct 15, 2020

bien

创建者 Jose V

Nov 10, 2020

Es un muy buen curso, las video clases son claras y concisas, los textos son adecuados para comprender un poco más en profundidad el tema de estudio de cada sesión. Finalmente, las actividades tienen la dificultad adecuada para requerir un estudio a consciencia por parte del estudiante.

Lo único que cambiaría es la modalidad de revisión de trabajos, sería bueno que estos sean revisados por un asesor propio del curso y no únicamente por los compañeros.

创建者 Daniela A

Apr 22, 2020

Buen curso, me permitió entender de muy buena manera los conceptos y la progresión de ellos. Mejoraría el sistema de evaluaciones, es decir, incluiría la mirada experta ademas de la de los compañeros para tener mayor feedback sobre el proceso de aprendizaje. Asimismo, agilizaría el proceso de evaluación, tuve que esperar mucho tiempo para obtener las evaluaciones y había terminado el curso hacía bastante tiempo.

创建者 Ema V R

Jul 25, 2020

No me gustó la modalidad de que otros alumnos puedan evaluar nuestros trabajos, porque eso hace que nos retrasemos, depender de ellos, y así también, genera que no podamos avanzar a nuestro ritmo.

En cuanto a la materia, creo que suben paper muy largos, podrían optimizar un poco más. Sin embargo, aprendí mucho. Actualmente realizo Diplomado en Gestión de Procesos, así que los pude complementar super bien.

创建者 Ignacio T T

Dec 16, 2021

Fue un curso que me permitió aprender mucho, mejorar mi perspectiva respecto a las personas y sus cargos, como a su vez se puede corregir el resultado de cada proceso o actividad para lograr mayor eficiencia y eficacia.

Superó mis expectativas, aunque haría ciertas mejoras respecto al material de apoyo o como instruir en las ultimas unidades, ya que, sentí que me desconectaba del lineamiento del curso.

创建者 Simei A Z C

Jun 2, 2020

Es un curso completo, integrado y con metodología mixta (teórico y práctico)

Lo que sugeriría mejorar, es la evaluación hacia los compañeros, puesto que varias veces me copiaban los trabajos y, cuando me tocaba mi evaluación, los compañeros me evaluaban con nota mínima pues me acusaban de plagio.

创建者 patrick p s

Dec 14, 2020

Bastante bueno, mucha teoría pero que es necesaria para poder realizar los ejercicios prácticos que se piden a lo largo de su desarrollo. Entrega una mirada bastante amplia del área de competencias laborales, las que pueden ser bien usadas en RRHH y capacitación.