Chevron Left
返回到 Compra programática de medios: Publicidad online en tiempo real

学生对 奥斯达拉尔大学 提供的 Compra programática de medios: Publicidad online en tiempo real 的评价和反馈

4.7
170 个评分
80 条评论

课程概述

La compra programática nació como una tendencia hace unos años y hoy es el corazón de las estrategias digitales, tanto de Display como de Video. Ha generado una disrupción en la planificación digital, dejando a los medios tradicionales en segundo plano y dándole protagonismo a las audiencias. Enfocado en el uso de la data, la compra programática es la clave hacia la maximización de resultados. La Compra Programática de medios hace posible acceder en tiempo real a una impresión de un anuncio en Internet que está a punto de mostrarse, integrar la información disponible sobre el usuario que la verá y el sitio web sobre la que aparecerá, y tomar en ese mismo momento la decisión de comprar o no esa impresión. El curso de Compra Programática de medios permitirá al alumno Identificar el ecosistema y modelos de compra, su funcionamiento, ventajas y desventajas, plataformas, métricas y estrategias....

热门审阅

HA
Nov 9, 2020

Felicitaciones por tan innovador curso. Ha sido todo un gran reto y los trabajos fueron la catapulta que mejoró la experiencia de aprendizaje, gracias por la oportunidad brindada. Dios los bendiga!

SY
Dec 12, 2020

Estoy encantado con lo aprendido en el curso y con el docente del mismo. La información fue muy clara y he aprendido cosas de las que realmente no tenía conocimientos. Abre la mente este curso.

筛选依据:

1 - Compra programática de medios: Publicidad online en tiempo real 的 25 个评论(共 78 个)

创建者 Leonel S

Dec 17, 2020

El curso estuvo muy bueno, en mi caso me costó un poco porque es la primera vez que veía esos términos, sin embargo logré aprender bastante y actualizar mis conocimientos. De todas maneras seguiré investigando, leyendo y aprendiendo más de cada uno de los temas y averiguaré si en mi país se utilizan todos o por lo menos alguno de ellos. Le sugiero al profesor que coloque información traducida al español, porque en este caso hay muchos términos técnicos que a veces no tienen el mismo significado en nuestro idioma, sin embargo si la traducción la hace una persona que tiene el conocimientos técnico podrá ser más fácil que el plasme el concepto de español y los estudiantes tendrán la información correcta.

创建者 Thomas R

Feb 28, 2021

Es un curso muy fácil de comprender y sin dilatación. El instructor explica lo que tiene que explica de forma sencilla y directa. Y los talleres te ayudan a comprender si un video no ha logrado su cometido. Lo recomiendo, pues trata sobre la recolección de información en el mundo digital y el futuro de lo que será la publicidad digital en un tiempo no muy lejano.

创建者 Marcela A R P

Jun 15, 2020

Sin duda, muchas cosas ya las sabía por la experiencia que tengo, pero en este curso reforcé y aprendi otras tantas que me hacían falta para mi día a día. El maestro todo un crack en el tema, los videos cortos pero muy entendibles. Lo que más me gustó fue la interacción con los trabajos de los demás compañeros. Sin duda, tomo otro curso. Amé la dinámica.

创建者 Alexis F R S

Jul 26, 2020

Me ha gustado cómo Andrés Mociulsky ha impartido el curso. La explicación es muy clara, la forma de hablar es fluida, con buena dicción y dinámica, por lo que no aburre. Maneja los temas con un excelente dominio. Felicidades y muchísimas gracias. Me voy con mucho conocimiento que me complementa y con ansías de aplicarlo.

创建者 SILVIA V S C

Oct 19, 2020

Este curso es fabuloso, uno de los mejores, el instructor domina el tema a la perfección y tiene la capacidad de transmitir sus conocimientos con facilidad, en verdad uno de los mejores, super interesante

创建者 Hans K Z A

Nov 10, 2020

Felicitaciones por tan innovador curso. Ha sido todo un gran reto y los trabajos fueron la catapulta que mejoró la experiencia de aprendizaje, gracias por la oportunidad brindada. Dios los bendiga!

创建者 SANTIAGO P P Y

Dec 13, 2020

Estoy encantado con lo aprendido en el curso y con el docente del mismo. La información fue muy clara y he aprendido cosas de las que realmente no tenía conocimientos. Abre la mente este curso.

创建者 Andres L

Jan 15, 2018

La verdad que me resulto muy bueno para tener un conocimiento general sobre la compra programática y entender las nuevas tendencias de compra digital. Felicitaciones!!

创建者 Angelo E V H

Mar 1, 2021

Un curso excelente. He aprendido bastante sobre el funcionamiento de la compra programática, espero pronto podamos implementarlo aún más en América Latina. Saludos

创建者 Miguel A M

Nov 21, 2017

Bastante bueno el curso como introducción y para entender como es que funciona la compra programática y por qué es la línea que marca el futuro de la publicidad.

创建者 MARIO A G B

Sep 25, 2017

Excelente Curso, definiendo las bases de la compra programática y lo que se avecina. Me gustaron también los vídeos y los ejemplos reales del tema.

创建者 Adrián H A

Feb 7, 2021

Me ha parecido un gran curso, buena calidad de los vídeos explicativos así como de los test y exámenes a realizar, con una complejidad media.

创建者 chinonet

Mar 1, 2017

Muy puntual, los videos bien explicados y muy directos. La única critica que no explica como aplicarlo, implementarlo o empezarlo a usar.

创建者 Miguel Á T L

Feb 1, 2021

Interesante manera de ver desde otro punto de vista como los clicks en realidad no son tan importantes como las conversiones.

创建者 Vanessa P H L

Aug 26, 2020

Excelente el curso; me gustó mucho la simplicidad de los videos para explicar un tema complejo. Fue preciso y didáctico.

创建者 DIANA A C

Nov 28, 2020

Excelente curso , muy bien explicado todo , ademas de ser una disciplina muy interesante el instructor excelente!!!

创建者 Marco S A

Jul 22, 2019

Interesante visión de la compra programática. Buenas explicaciones y contenido muy ameno. Recomiendo 100%

创建者 miguel S

Jul 4, 2019

Excelente curso, brinda nuevos conocimientos que te permiten estar a la vanguardia del marketing digital

创建者 Marta I C M

Apr 13, 2019

Excelente curso, super recomendado, no debe faltarle a qien desea hacer publicidad online.

创建者 camila k

Sep 30, 2020

muy clara introduccion a los principios de compra programatica. Muy llevadero el curso

创建者 Ximena P

May 8, 2020

Excelente curso sobre todo para las personas que queremos comenzar en este medio.

创建者 Felipe S E

Oct 22, 2018

exelente, la informacion de este curso lo dejea uno muy descrestado super bueno

创建者 Jerys A S

May 6, 2018

Excelente, amé todo el material, aprendí muchísimo!!! Gracias ;)

创建者 Alejandro C

Feb 9, 2021

El curso ha sido excelente. Muy completo, concreto y acertado.

创建者 MARIA C

Nov 20, 2020

BUEN CURSO Y VÍDEOS, SE APRENDE MUCHAS COSAS INTERESANTES.