Chevron Left
返回到 Comunicación efectiva para el líder actual

学生对 蒙特雷科技大学 提供的 Comunicación efectiva para el líder actual 的评价和反馈

4.7
149 个评分
65 条评论

课程概述

La comunicación interpersonal es una de las habilidades profesionales y gerenciales más importantes: todos los días nos relacionamos con superiores, colaboradores, clientes y colegas. Ser un buen comunicador es sinónimo de ser buen líder. Este curso en línea de comunicación interpersonal y grupal ayuda a crear mejores ambientes laborales y, por ende, a obtener mejores resultados organizacionales. Este curso de comunicación le entregará al estudiante las habilidades blandas necesarias para implementar estrategias de liderazgo exitosas y así alcanzar los objetivos de la organización. La inteligencia emocional es parte fundamental de la comunicación organizacional, nos permite compartir y motivar de forma exitosa a otras personas para lograr los objetivos organizacionales....

热门审阅

KP

Mar 8, 2022

Me pareció excelente la forma de impartirlo, es dinámico siempre interesante y fácil de comprender, además de que muestra de manera concreta formas para aplicar en nuestra vida laboral. Gracias!!

JT

Oct 6, 2021

El curso muy bueno, me ha ayudado demasiado conociendo estas habilidades y con los ejercicios se puede profundizar más aún. Ahora debemos poner en practica en nuestro entorno personal y laboral.

筛选依据:

1 - Comunicación efectiva para el líder actual 的 25 个评论(共 67 个)

创建者 Carlos M

Aug 19, 2021

Gracias Maestro Carlos le agradezco por lo aprendido me ha servido mucho en todos los aspectos de mi vida, laboral personal y familiar.

创建者 Adrian H C

Dec 28, 2021

Muy buen curso, me siento muy agradecido de haber tomado este curso, sin duda alguna es muy útil para la vida profesional para poderse comunicar con asertividad.

创建者 Sofia A P R

Sep 26, 2021

Muy buen curso, da las herramientas claras y efectivas, te ayuda a llevarlas a cabo y siempre aprendes cosas nuevas.

创建者 Naudy R C

Aug 24, 2021

Excelente por que nos da herramientas tanto laboral como en lo personal para manejar una mejor comunicación

创建者 Tirza E L C

Aug 14, 2021

No permite calificar tareas de mis pares, a pesar de que en el foro de discusión solicitan que califique y las tareas han sido subidas recientemente, deben solucionar ese tema. Necesito mi certificado y esto es una traba no me deja avanzar al no calificar ni que califiquen mi tarea.

创建者 Jose A B T

Oct 7, 2021

El curso muy bueno, me ha ayudado demasiado conociendo estas habilidades y con los ejercicios se puede profundizar más aún. Ahora debemos poner en practica en nuestro entorno personal y laboral.

创建者 Josue Y R E

Mar 22, 2022

Me gusto mucho el curso, habla de temas claves a la hora de comunicar tus ideas y aprendes herramientas de como ser un líder más efectivo

创建者 MONICA H

Jun 28, 2021

Considero muy importante adquirir herramientas para la comunicación y esté curso las brinda. Recomendado. Muy claro y útil.

创建者 Valeria V

Sep 11, 2021

E​xcelente curso. Presenta de manera clara y didactiva los temas y te brinda las herramientas esenciales.

创建者 Miguel P S

Oct 28, 2021

Me ha parecido un curso muy completo y práctico. Estoy seguro que me ayudará en mi carrera profesional.

创建者 Judith A H B

Apr 8, 2022

Excelente!!! Fue muy ´práctico y fructifero el haber conocido opiniones y experiencias de nuestros compañeros, con sus ejemplos y experiencias pude asosciar situaciones que realmente pasan en las organizaciones pero sobre todo el aprender de ellos y llevarme esos ejmeplos para poder implemntarlos en la organozación donde laboro o bien para evitar a media de los posible cometer esos errores que desmotivan a los empleados.

Gracias por esta gran experiencia Lottus.

Saludos!

JHB

创建者 María I N Á

Mar 9, 2022

Aunque son temas comunes, el recordar que estamos entre seres humanos que continuamente podemos tener emociones diferentes y empatizar con ellos es muy importante, como nuevo GROW fue especial.

Gracias

创建者 KARINA C P

Mar 9, 2022

Me pareció excelente la forma de impartirlo, es dinámico siempre interesante y fácil de comprender, además de que muestra de manera concreta formas para aplicar en nuestra vida laboral. Gracias!!

创建者 David E F J

May 26, 2022

He aprendido una gran variedad de habilidades necesarias para la comunicación asertiva, la escucha empática y la retroalimentación. Excelente curso! Muy recomendable!

创建者 Diana V P B

Mar 27, 2022

Un curso de calidad que recomendaría totalmente para mejorar la comunicación interpersonal tanto en el ámbito laboral como el personal.

创建者 Adrián B Z

Mar 10, 2022

Excelente curso, la información que maneja se aplica en la operación diaria, vale mucho la pena la inversión de timepo. Felicidades!

创建者 Alfonso O S

Apr 4, 2022

Excelente la forma en que se desarrolla, con las actividades asignadas y los videos pertinentes para reforzar los contenidos

创建者 Martha L R R

May 2, 2022

Excelente contenido, muy dinámico, aprendi mucho y lo colocare en práctica para ser una lider efectiva.

创建者 Natalia A V G

Feb 11, 2022

Me encantó este curso. Considero que el contenido es innovador, muy práctico, útil y aplicable.

创建者 Viridiana M y T A

Apr 7, 2022

Excelente curso. Es importante que lideres de organizaciones tomen este gran curso

创建者 Noelia L M

Feb 7, 2022

Curso muy completo y excelente instructor y contenidos del curso. Muchas gracias.

创建者 GUIZAR P A R

May 6, 2022

Me hizo consciente de mis debilidades y evitar las excusas para poder mejorar

创建者 Kate A P M

Mar 13, 2022

Un curso muy completo y bien explicado, estoy feliz de haberlo concluido.!

创建者 Luis E M

Jan 2, 2022

Bien guiado e información de calidad, es una buena formación para lideres

创建者 MARIA A P

Apr 2, 2022

Me parecio un curso muy bueno, corto, preciso y adecuado. excelente!