Chevron Left
返回到 Comunicación efectiva para el líder actual

学生对 蒙特雷科技大学 提供的 Comunicación efectiva para el líder actual 的评价和反馈

4.6
43 个评分
19 条评论

课程概述

La comunicación interpersonal es una de las habilidades profesionales y gerenciales más importantes: todos los días nos relacionamos con superiores, colaboradores, clientes y colegas. Ser un buen comunicador es sinónimo de ser buen líder. Este curso en línea de comunicación interpersonal y grupal ayuda a crear mejores ambientes laborales y, por ende, a obtener mejores resultados organizacionales. Este curso de comunicación le entregará al estudiante las habilidades blandas necesarias para implementar estrategias de liderazgo exitosas y así alcanzar los objetivos de la organización. La inteligencia emocional es parte fundamental de la comunicación organizacional, nos permite compartir y motivar de forma exitosa a otras personas para lograr los objetivos organizacionales....

热门审阅

JT
Oct 6, 2021

El curso muy bueno, me ha ayudado demasiado conociendo estas habilidades y con los ejercicios se puede profundizar más aún. Ahora debemos poner en practica en nuestro entorno personal y laboral.

CH
Aug 19, 2021

Gracias Maestro Carlos le agradezco por lo aprendido me ha servido mucho en todos los aspectos de mi vida, laboral personal y familiar.

筛选依据:

1 - Comunicación efectiva para el líder actual 的 20 个评论(共 20 个)

创建者 Naudy R C

Aug 24, 2021

Excelente por que nos da herramientas tanto laboral como en lo personal para manejar una mejor comunicación

创建者 Tirza E L C

Aug 14, 2021

No permite calificar tareas de mis pares, a pesar de que en el foro de discusión solicitan que califique y las tareas han sido subidas recientemente, deben solucionar ese tema. Necesito mi certificado y esto es una traba no me deja avanzar al no calificar ni que califiquen mi tarea.

创建者 Jose A B T

Oct 7, 2021

El curso muy bueno, me ha ayudado demasiado conociendo estas habilidades y con los ejercicios se puede profundizar más aún. Ahora debemos poner en practica en nuestro entorno personal y laboral.

创建者 Carlos M

Aug 19, 2021

Gracias Maestro Carlos le agradezco por lo aprendido me ha servido mucho en todos los aspectos de mi vida, laboral personal y familiar.

创建者 MONICA H

Jun 28, 2021

Considero muy importante adquirir herramientas para la comunicación y esté curso las brinda. Recomendado. Muy claro y útil.

创建者 Sofia A P R

Sep 26, 2021

Muy buen curso, da las herramientas claras y efectivas, te ayuda a llevarlas a cabo y siempre aprendes cosas nuevas.

创建者 Valeria V

Sep 11, 2021

E​xcelente curso. Presenta de manera clara y didactiva los temas y te brinda las herramientas esenciales.

创建者 Miguel P S

Oct 28, 2021

Me ha parecido un curso muy completo y práctico. Estoy seguro que me ayudará en mi carrera profesional.

创建者 Fredy A B R

Sep 24, 2021

Muy util y práctico para mejorar nuestra comunicación

创建者 Vicente C G

Jul 15, 2021

Muy buen curso, de magnifica ayuda y con buenos tips

创建者 David L

Jun 23, 2021

Excelente curso, me gustó mucho y es muy práctico

创建者 Alejandro G

Jul 21, 2021

encontré una manera mejor de comunicarme

创建者 Martha C P

Oct 16, 2021

Herramientas muy concretas y aplicables

创建者 Maricela O H

Oct 27, 2021

Excelente curso!!!!

创建者 Azucena F V

Sep 2, 2021

Excelente Curso.

创建者 Alisson R M O M

Nov 26, 2021

aprendí mucho!

创建者 Juan A

Oct 1, 2021

BBuen curso, conceptos básicos explicados de una forma concisa y profesional que sirven para el mundo laboral y tambipen personal. Sin embargo, me parece que falta supervisión o interacción directa por parte del instructor ya que en los trabajos calificables hay deficiencias al evaluarnos entre nosotros, prácticamente todos eran expertos en comunicación... Es lo único que tengo como área de mejora.

创建者 Israel D

Jun 21, 2021

Buen contenido y muy bien explicado. El problema es que ya concluí todas las actividades del curso y nadie me califica las tareas, y no hay otras tareas que calificar... Por esa razon aun no puedo obtener el certificado del curso.. Espero que alguien me pueda apoyar con esto.

Gracias

创建者 RICARDO Y C H

Oct 16, 2021

Un poco basico a mi parecer, nada fuera de lo comun pero cumple con los puntos descritos, temas abordados por encima.

创建者 Elizabeth N C

Aug 24, 2021

Teóricamente bien pero agregue un caso practico a todo lo que explico asemejándose a un caso real