Chevron Left
返回到 Comunicaciones integradas de marketing: Publicidad, Relaciones Públicas, Marketing Digital y más

学生对 IE商学院 提供的 Comunicaciones integradas de marketing: Publicidad, Relaciones Públicas, Marketing Digital y más 的评价和反馈

4.8
566 个评分
212 条评论

课程概述

¿Qué tanto conoce las campañas de comunicación de marketing? Obtenga más información acerca de este pilar clave del marketing mix y aprovéchelo para dar un impulso a su producto o servicio. A través de este curso aprenderá a enfrentar los mayores retos a la hora de planificar y evaluar las estrategias y ejecuciones de comunicaciones de marketing. Tendrá las habilidades para combinar las teorías y modelos con información práctica y así tomar mejores decisiones de comunicaciones de marketing. Al completar este curso será capaz de aprovechar las comunicaciones integradas de marketing (IMC por sus siglas en inglés) en el proceso de crear marcas valiosas y ganar el corazón de sus consumidores. La profesora Eda Sayin del IE Business School le guiará en este proceso. Con la ayuda de expertos que van desde empresas internacionales de marketing hasta directivos de marketing de empresas multinacionales, ofrecerá interesantes ejemplos de la vida real. Tras este curso, estará equipado con los conocimientos para asegurarse que toma las decisiones correctas respecto a las comunicaciones de marketing, así como respecto a la ubicación de publicidad y marketing digital....

热门审阅

WR
Jul 13, 2020

Agradezco mucho la oportunidad de poder participar en estos cursos son de mucha importancia para mi conocimiento y como no para mi Curriculum. Que Dios los bendiga por hacer posible esta buena obra

LA
Sep 16, 2020

excelente. Aunque me gustaría que fuese más dinámico, dado que es un tema que abarca muchos puntos que son interesantes pero por la forma en como lo explican, no logra captar la atención del todo.

筛选依据:

1 - Comunicaciones integradas de marketing: Publicidad, Relaciones Públicas, Marketing Digital y más 的 25 个评论(共 212 个)

创建者 luis m l

Nov 29, 2016

He aprendido muchísimo, quizás es el curso de la especialización que a mi me ha gustado más, lastima que sea en inglés... aunque por otro lado eso obliga a prestar más atención.

创建者 CINDY D V P

May 19, 2020

Excelente curso! La profesora es una excelente oradora. Sus ejemplos y conceptos fueron bastantes acertados, nos dan una clara imagen de las herramientas necesarias para una toma de decisión efectiva. Me encantaron las intervenciones de los distintos directores/ ejecutivos de comunicaciones en las entrevistas, ya que nos dieron una aplicacion efectiva en los campos de la vida real.

Cabe destacar que no soy una estudiante activa del modelo online; sin embargo, este curso me envolvió tanto que hasta pude terminarlo mucho antes del tiempo pronosticado.

Muchas gracias por la oportunidad iE!

创建者 GUERRERO P E

May 6, 2020

Un Curso actualizado donde aprenderás las bases para iniciar las comunicaciones integradas del MKT para evaluar una campaña, me ayudara muchísimo en la visión de mi negocio

创建者 Daniela A

Jan 14, 2020

Es bastante accesible la forma en que esta organizado el curso, con vídeos cortos que focalizan el tema y es mas fácil concentrar la atención en ellos

创建者 Ana M

Sep 11, 2016

Falta el Lenguaje en Español

创建者 Emerson D S G

Aug 23, 2020

Excelente curso como introducción y generalidades a la publicidad, relaciones públicas y marketing digital. Me encantó la fluidez de la profesora y los ejemplos que brindó para comprender mejor el contenido. Las tendencias digitales fueron actuales y los tips para campañas muy acertadas. Este curso no solo se limita para empresas o productos, también brinda estrategias para la política y organizaciones civiles e incluso para el uso de nuestras redes sociales y la creación de nuestra marca personal. Por último, quiero agregar que para mí fue desafiante por el inglés, las pruebas eran algo complicadas pero me permitió construir un pensamiento crítico y los invitados fueron muy buenos.

创建者 Andrea D N

Sep 4, 2019

having the course in one language and the test in another is a problem. i am not sure whether all translations are correct but i struggled with some specific terms in the tests. I suggest to offer just one specialization in total where the person can elect the language inside the program and video and test etc.

The instructor is well prepared although a bit theoretical. But I would not swear on the authenticity of the Spanish translations of the exam tests.

PD I have C2 in both Spanish and English but the translation of very specific terms can be confusing.

创建者 Esteban A S

Oct 7, 2019

Excelente contenido, la manera de dar las clases es muy fluida lo que facilita mucho comprender todos los contenidos, luego de tomar este curso he comprobado la seriedad de la institución, y les agradezco el interés por ofrecer estos cursos online al mundo. Los contenidos de este curso han complementado mucho mi profesión (Diseño Gráfico) y me siento en mayor capacidad para ofrecer mis servicios como estratega de campañas. Ahora tengo mucho más intéres en continuar con los cursos siguientes para así completar el programa especializado. Gracias.

创建者 Anabella S B

Nov 15, 2020

Soy Periodista y este curso me posibilitó acceder a capacitarme desde mi profesión. Las diferentes formas de comunicarnos, claramente como se desarrollo en todo el curso, ya no solo son el Diario, la Televisión y la radio; Hoy en día un periodista también debe capacitarse en otras áreas y entender que los medios influyen en gran parte en el Plan de Marketing y con ellos en la correcta comunicación de un producto o una empresa, posicionándolos de una forma diferente para la sociedad y su competencia.

创建者 Allison G

Nov 24, 2020

Good morning, I have learned a lot in this course. I recommend choosing the course because of the content, to those who are thinking to take some interesting, useful, and meaningful courses to obtain an advantage. This course is great focused in your primar attention because you never get bored in classes.

创建者 Remei C P

Sep 24, 2019

Es un curso muy recomendable para conocer los elementos esenciales de las comunicaciones integradas de marketing. Una buena forma de iniciarse en las distintas herramientas que se utilizan en el sector. Las explicaciones son claras e incluyen abundantes ejemplos lo que resulta en un aprendizaje detallado.

创建者 David J P O

Sep 30, 2020

Curso muy completo y explica muy bien todo lo relacionado con las comunicaciones integradas, la manera de promocionarse y publicitarse, el modo de afrontar crisis y las nuevas tendencias de marketing digital, en resumen la instructora domino el tema a la perfección dando un curso de primer nivel

创建者 Gonzalo F

Sep 24, 2020

Excelente forma de enriquecer conceptos y adquirir herramientas para todos quienes estamos en constante contacto con clientes y potenciales clientes. La importancia de la comunicacion independientemente de su canal, y la forma en la cual debemos abordarla es la base de este curso.

创建者 Claudia E D

Dec 31, 2020

Un curso realmente muy completo!! Cada tema, cada contenido es transmitido de forma clara y precisa, además, las entrevistas a profesionales tan calificados convierten a este curso en una verdadera perla para la formación de quienes hemos decidido tomarlo. Muchas gracias!!!

创建者 Isabel M

Jul 8, 2020

Es un curso en el que se pasa muy rápido el tiempo, abarca todos los temas sensibles para quienes estamos involucrados en las áreas de mercadeo y comunicación. Aprendí conceptos y modelos interesantes para tener en cuenta en mis estrategias de mercadeo.

创建者 Adrian R T

Sep 20, 2020

Excelente curso para conocer y aplicar diferentes herramientas para integrar plataformas de comunicaciones de marketing. Explicaciones muy claras, con ejemplos aplicados en diferentes empresas (videos), gráficos y textos complementarios.

创建者 Karina O G

Feb 27, 2018

¡Excelente! Sustentado en fundamentos llevados completamente a la práctica, con muy buena estructura y seguimiento. La maestra habla un poco rápido y tienes que regresar el video un par de veces, pero es un curso altamente recomendable.

创建者 Evelyn G

Nov 1, 2020

Para quienes no tengan conocimiento sobre las comunicaciones integradas de marketing este curso es ideal para aprender los conceptos esenciales.

Durante el curso obtendrás distintos ejemplos para una mayor comprensión de los textos.

创建者 Grover N

Oct 2, 2016

He encontrado información adecuada para ejecutar de forma más integra la comunicación del marketing, a través de sus diferentes herramientas. Muy bueno y espero otra version del curso quizá ya en formas de casuisticas.

创建者 Wanda M

Nov 2, 2020

Es divertido, aprendí otras formas de comunicación y estrategias que a mi parecer deberíamos usarlas más seguidos por donde yo vivo, y me fue útil para poder reforzar mi emprendimiento que tengo con mis amigas.

创建者 claudio C

Nov 23, 2020

me siento muy contento y orgulloso de haber completado el curso de marketing ,publicidad,relaciones publicas,marketing digital, aprendio mucho y me serviria para llevarlo a la practica desde ya muy agradecido

创建者 Gloria N A C

Sep 28, 2020

El contenido y las herramientas que dan a conocer son de suma importancia para todo aquel que aplique el marketing en su trabajo, además de nutrir con entrevistas y consejos de especialistas en el tema

创建者 Wendy Y C R

Jul 14, 2020

Agradezco mucho la oportunidad de poder participar en estos cursos son de mucha importancia para mi conocimiento y como no para mi Curriculum. Que Dios los bendiga por hacer posible esta buena obra

创建者 Luisa M C A

Sep 17, 2020

excelente. Aunque me gustaría que fuese más dinámico, dado que es un tema que abarca muchos puntos que son interesantes pero por la forma en como lo explican, no logra captar la atención del todo.

创建者 Maria P M A

Jun 17, 2020

Información clara y concisa. Además considero que está bastante actualizada y son acertados los testimonios de empresarios que invitan a participar. Incluso sugiero poner más! Muy interesantes.