Chevron Left
返回到 Comunicaciones integradas de marketing: Publicidad, Relaciones Públicas, Marketing Digital y más

学生对 IE商学院 提供的 Comunicaciones integradas de marketing: Publicidad, Relaciones Públicas, Marketing Digital y más 的评价和反馈

4.7
166 个评分
52 个审阅

课程概述

¿Qué tanto conoce las campañas de comunicación de marketing? Obtenga más información acerca de este pilar clave del marketing mix y aprovéchelo para dar un impulso a su producto o servicio. A través de este curso aprenderá a enfrentar los mayores retos a la hora de planificar y evaluar las estrategias y ejecuciones de comunicaciones de marketing. Tendrá las habilidades para combinar las teorías y modelos con información práctica y así tomar mejores decisiones de comunicaciones de marketing. Al completar este curso será capaz de aprovechar las comunicaciones integradas de marketing (IMC por sus siglas en inglés) en el proceso de crear marcas valiosas y ganar el corazón de sus consumidores. La profesora Eda Sayin del IE Business School le guiará en este proceso. Con la ayuda de expertos que van desde empresas internacionales de marketing hasta directivos de marketing de empresas multinacionales, ofrecerá interesantes ejemplos de la vida real. Tras este curso, estará equipado con los conocimientos para asegurarse que toma las decisiones correctas respecto a las comunicaciones de marketing, así como respecto a la ubicación de publicidad y marketing digital....

热门审阅

LL

Nov 29, 2016

He aprendido muchísimo, quizás es el curso de la especialización que a mi me ha gustado más, lastima que sea en inglés... aunque por otro lado eso obliga a prestar más atención.

PD

Jan 01, 2019

In my opinion the course has a good structure which allows the understanding of the concepts. I will try with other offers from IE Business School.

筛选依据:

1 - Comunicaciones integradas de marketing: Publicidad, Relaciones Públicas, Marketing Digital y más 的 25 个评论(共 51 个)

创建者 Paula N

Dec 18, 2018

Un curso muy útil

创建者 Pablo N D

Jan 01, 2019

In my opinion the course has a good structure which allows the understanding of the concepts. I will try with other offers from IE Business School.

创建者 Michel A T H

Jan 22, 2019

Muy buen curso pero me faltó algo más de profundidad en el concepto del BRIEF

创建者 Mauricio P C

Apr 04, 2019

Very complete and easy to understand Course, I liked very much.

创建者 Iolanda A

Mar 03, 2019

Excelente e recomendo! Um curso de elevadíssima qualidade e, bastante acessível.

Parabéns!

创建者 Luis A G A

Sep 25, 2018

Me ha parecido un curso muy interesante.

创建者 Claudia R M

Aug 14, 2017

Solo me hubiese gustado recibir respuesta de mis comentarios y ver los quizes resueltos para saber en qué me equivoqué

创建者 Astrid J G B

Nov 21, 2017

un curso muy completo y practico.

创建者 Juan C

Jan 17, 2018

Excelente curso! Lo recomiendo a todos los estudiantes de Mercadotecnia deberian llevarlo.

创建者 Richard H G D

Jun 18, 2018

Súper bueno

创建者 Jose J M

Mar 22, 2018

Excellent, with updated and accurate information, is what I was looking for.

创建者 Erick J G

Oct 24, 2016

Gracias por el aporte. Excelente opción.

创建者 Andreos P C

Nov 28, 2017

Mi curso favorito de los 4!

创建者 Raúl A

May 19, 2017

excellent experience!

创建者 Jorge A R

Sep 23, 2016

Buen cursos para conseguir un conocimiento general. Actualizado.

创建者 Karina O G

Feb 27, 2018

¡Excelente! Sustentado en fundamentos llevados completamente a la práctica, con muy buena estructura y seguimiento. La maestra habla un poco rápido y tienes que regresar el video un par de veces, pero es un curso altamente recomendable.

创建者 Raul M

Jun 18, 2017

Really nice and appropiate content. Congrats.

创建者 Guillermo P G

Oct 16, 2016

excelente curso, claro y completo.

创建者 Juan O C M

Sep 26, 2016

Good Marketing Course and great teacher!!

创建者 Javi A

Feb 03, 2018

Muy bueno e interesante. El inglés de la profesora se entiende perfectamente, además hay varias diapositivas en todas las unidades que facilitan la comprensión de los contenidos.

创建者 Jose A R R

Nov 14, 2017

Buen contenido.

创建者 maria r v

Nov 14, 2017

Me parece que es un curso muy completo que aporta grandes conocimientos sobre el marketing que te pueden ayudar en el futuro.

创建者 Diego A P G

Mar 13, 2017

Excellent

创建者 Edgar

Nov 05, 2016

Me gustó mucho el curso. Muchas gracias!!

创建者 Andrés P

Aug 07, 2016

Muy buen curso.