Chevron Left
返回到 Comunicaciones integradas de marketing: Publicidad, Relaciones Públicas, Marketing Digital y más

学生对 IE商学院 提供的 Comunicaciones integradas de marketing: Publicidad, Relaciones Públicas, Marketing Digital y más 的评价和反馈

4.7
215 个评分
72 条评论

课程概述

¿Qué tanto conoce las campañas de comunicación de marketing? Obtenga más información acerca de este pilar clave del marketing mix y aprovéchelo para dar un impulso a su producto o servicio. A través de este curso aprenderá a enfrentar los mayores retos a la hora de planificar y evaluar las estrategias y ejecuciones de comunicaciones de marketing. Tendrá las habilidades para combinar las teorías y modelos con información práctica y así tomar mejores decisiones de comunicaciones de marketing. Al completar este curso será capaz de aprovechar las comunicaciones integradas de marketing (IMC por sus siglas en inglés) en el proceso de crear marcas valiosas y ganar el corazón de sus consumidores. La profesora Eda Sayin del IE Business School le guiará en este proceso. Con la ayuda de expertos que van desde empresas internacionales de marketing hasta directivos de marketing de empresas multinacionales, ofrecerá interesantes ejemplos de la vida real. Tras este curso, estará equipado con los conocimientos para asegurarse que toma las decisiones correctas respecto a las comunicaciones de marketing, así como respecto a la ubicación de publicidad y marketing digital....

热门审阅

LL

Nov 29, 2016

He aprendido muchísimo, quizás es el curso de la especialización que a mi me ha gustado más, lastima que sea en inglés... aunque por otro lado eso obliga a prestar más atención.

GE

May 07, 2020

Un Curso actualizado donde aprenderás las bases para iniciar las comunicaciones integradas del MKT para evaluar una campaña, me ayudara muchísimo en la visión de mi negocio

筛选依据:

26 - Comunicaciones integradas de marketing: Publicidad, Relaciones Públicas, Marketing Digital y más 的 50 个评论(共 73 个)

创建者 Juan C

Jan 17, 2018

Excelente curso! Lo recomiendo a todos los estudiantes de Mercadotecnia deberian llevarlo.

创建者 Iolanda A

Mar 03, 2019

Excelente e recomendo! Um curso de elevadíssima qualidade e, bastante acessível.

Parabéns!

创建者 Ferencz M V R

Apr 21, 2019

Uno de los mejores cursos que he hecho en Coursera, gracias profesora Eda Sayin

创建者 Michel A T H

Jan 22, 2019

Muy buen curso pero me faltó algo más de profundidad en el concepto del BRIEF

创建者 Jose J M

Mar 22, 2018

Excellent, with updated and accurate information, is what I was looking for.

创建者 luis f r g

Aug 20, 2019

excelente curso aprendi mucho de como hacer crecer mi micro empresa por

创建者 Marianela C D

May 26, 2020

Muy buen curso, claro, conciso y abarca temas que si son relevantes.

创建者 Jorge A R

Sep 23, 2016

Buen cursos para conseguir un conocimiento general. Actualizado.

创建者 Mauricio P C

Apr 04, 2019

Very complete and easy to understand Course, I liked very much.

创建者 pameu9@gmail.com

Jun 02, 2020

muy buena toda la información recibida! muchas gracias

创建者 Cristian B

Aug 30, 2016

Excelentes contenidos. Altamente recomendable.

创建者 Raul M

Jun 18, 2017

Really nice and appropiate content. Congrats.

创建者 Edgar

Nov 05, 2016

Me gustó mucho el curso. Muchas gracias!!

创建者 Juan O C M

Sep 26, 2016

Good Marketing Course and great teacher!!

创建者 Luis A G A

Sep 25, 2018

Me ha parecido un curso muy interesante.

创建者 Erick J G

Oct 24, 2016

Gracias por el aporte. Excelente opción.

创建者 Juan C R C

Jan 24, 2020

Los temas son muy claros y pertinentes

创建者 Yezid E P P

Dec 09, 2019

Excelentes profesores ,buena enseñanza

创建者 Claudia H V S

May 08, 2020

Excelente curso, mucho aprendizaje.

创建者 Guillermo P G

Oct 16, 2016

excelente curso, claro y completo.

创建者 Paola M A G

May 26, 2020

Gran curso!! Todo es súper claro!

创建者 Astrid J G B

Nov 21, 2017

un curso muy completo y practico.

创建者 Pablo A P F

Oct 03, 2016

Excelente curso muy didactico

创建者 Andreos P C

Nov 28, 2017

Mi curso favorito de los 4!

创建者 Anailen N

Jun 05, 2020

Excelente, muy dinámico.