Chevron Left
返回到 Comunicaciones integradas de marketing: Publicidad, Relaciones Públicas, Marketing Digital y más

学生对 IE商学院 提供的 Comunicaciones integradas de marketing: Publicidad, Relaciones Públicas, Marketing Digital y más 的评价和反馈

4.7
161 个评分
50 个审阅

课程概述

¿Qué tanto conoce las campañas de comunicación de marketing? Obtenga más información acerca de este pilar clave del marketing mix y aprovéchelo para dar un impulso a su producto o servicio. A través de este curso aprenderá a enfrentar los mayores retos a la hora de planificar y evaluar las estrategias y ejecuciones de comunicaciones de marketing. Tendrá las habilidades para combinar las teorías y modelos con información práctica y así tomar mejores decisiones de comunicaciones de marketing. Al completar este curso será capaz de aprovechar las comunicaciones integradas de marketing (IMC por sus siglas en inglés) en el proceso de crear marcas valiosas y ganar el corazón de sus consumidores. La profesora Eda Sayin del IE Business School le guiará en este proceso. Con la ayuda de expertos que van desde empresas internacionales de marketing hasta directivos de marketing de empresas multinacionales, ofrecerá interesantes ejemplos de la vida real. Tras este curso, estará equipado con los conocimientos para asegurarse que toma las decisiones correctas respecto a las comunicaciones de marketing, así como respecto a la ubicación de publicidad y marketing digital....

热门审阅

LL

Nov 29, 2016

He aprendido muchísimo, quizás es el curso de la especialización que a mi me ha gustado más, lastima que sea en inglés... aunque por otro lado eso obliga a prestar más atención.

PD

Jan 01, 2019

In my opinion the course has a good structure which allows the understanding of the concepts. I will try with other offers from IE Business School.

筛选依据:

26 - Comunicaciones integradas de marketing: Publicidad, Relaciones Públicas, Marketing Digital y más 的 50 个评论(共 50 个)

创建者 Guillermo P G

Oct 16, 2016

excelente curso, claro y completo.

创建者 Pablo A P F

Oct 03, 2016

Excelente curso muy didactico

创建者 Grover N

Oct 02, 2016

He encontrado información adecuada para ejecutar de forma más integra la comunicación del marketing, a través de sus diferentes herramientas. Muy bueno y espero otra version del curso quizá ya en formas de casuisticas.

创建者 Cristian B

Aug 30, 2016

Excelentes contenidos. Altamente recomendable.

创建者 luis m l

Nov 29, 2016

He aprendido muchísimo, quizás es el curso de la especialización que a mi me ha gustado más, lastima que sea en inglés... aunque por otro lado eso obliga a prestar más atención.

创建者 Edwin G

Aug 29, 2016

Excelente curso, aunque puede estar subtitulado la actualización de información para un profesional es excelente.

创建者 Luis A G A

Sep 25, 2018

Me ha parecido un curso muy interesante.

创建者 Ferencz M V R

Apr 21, 2019

Uno de los mejores cursos que he hecho en Coursera, gracias profesora Eda Sayin

创建者 Wendy P

May 15, 2019

Excelente. Muy completo.

创建者 Gabriela Z A

Jun 07, 2019

Excelente curso, es interesante los ejemplos que presentan los docentes en sus clases.

Muy recomendado!

创建者 Andres H

Jul 29, 2019

Excelente curso para aprender conceptos básicos aplicables a las comunicaciones de una empresa

创建者 Maximo M P

Aug 03, 2019

excelente

创建者 Macarena

Aug 09, 2019

Contenido muy interesante, útil y muy bien expuesto. Las intervenciones de diferentes profesionales son un plus muy agradable. ¡Enhorabuena!

创建者 luis f r g

Aug 20, 2019

excelente curso aprendi mucho de como hacer crecer mi micro empresa por

创建者 Andrea D N

Sep 04, 2019

having the course in one language and the test in another is a problem. i am not sure whether all translations are correct but i struggled with some specific terms in the tests. I suggest to offer just one specialization in total where the person can elect the language inside the program and video and test etc.

The instructor is well prepared although a bit theoretical. But I would not swear on the authenticity of the Spanish translations of the exam tests.

PD I have C2 in both Spanish and English but the translation of very specific terms can be confusing.

创建者 Esteban A S

Oct 07, 2019

Excelente contenido, la manera de dar las clases es muy fluida lo que facilita mucho comprender todos los contenidos, luego de tomar este curso he comprobado la seriedad de la institución, y les agradezco el interés por ofrecer estos cursos online al mundo. Los contenidos de este curso han complementado mucho mi profesión (Diseño Gráfico) y me siento en mayor capacidad para ofrecer mis servicios como estratega de campañas. Ahora tengo mucho más intéres en continuar con los cursos siguientes para así completar el programa especializado. Gracias.

创建者 Remei C P

Sep 24, 2019

Es un curso muy recomendable para conocer los elementos esenciales de las comunicaciones integradas de marketing. Una buena forma de iniciarse en las distintas herramientas que se utilizan en el sector. Las explicaciones son claras e incluyen abundantes ejemplos lo que resulta en un aprendizaje detallado.

创建者 Fernando G M

Oct 15, 2019

Es un curso sencillo en el que se aprende una amplia variedad de nociones sobre las comunicaciones de marketing, publicidad y digital marketing

创建者 Iván

Jan 22, 2019

MUy interesante, y muy bien explicado, aunque estaría bien que diesen la opción de hacer los exámenes en inglés.

创建者 Illiana M

Dec 30, 2018

Me gusto mucho y definitivamente lo podré adaptar a mi gestión diaria.

创建者 Josep M P E

Oct 29, 2018

Muy nteresante

创建者 Andre F A

Jun 06, 2019

Un gran aprendizaje

创建者 Jose F P S

Apr 30, 2019

esperaba mas métodos cuantitativos

创建者 Barbara R A

Jan 21, 2018

No es un curso al que le pueda sacar mucho partido... me ha parecido muy, muy básico, aunque sí que reconozco que algunos conceptos y categorizaciones me han venido bien refrescarlas. Yo no me dedico al marketing puramente, así que no tengo oportunidad de aplicar esta dinámica. Sinceramente, al ser un curso impartido por una Doctora, esperaba bastante más.

创建者 Ana M

Sep 11, 2016

Falta el Lenguaje en Español