Chevron Left
返回到 Contabilidad como Herramienta Gerencial

学生对 巴勒莫大学 提供的 Contabilidad como Herramienta Gerencial 的评价和反馈

4.8
77 个评分
27 条评论

课程概述

Este curso está orientado a que el participante tome conocimiento de las técnicas contables vigentes orientadas a la gestión gerencial, y que puedan contrastar la realidad empresarial actual y los problemas fundamentales que se presentan a partir de la información contable y financiera y las herramientas que esta genera, sus limitaciones y las posibles soluciones. Objetivos del curso: - Que los participantes interpreten y puedan utilizar la información contable y financiera como herramienta para el control de gestión y la toma de decisiones. - Que los participantes conozcan las características y alcances de los distintos tipos de estados financieros clave que soportan la gestión y el funcionamiento en las organizaciones actuales. - Que los participantes conozcan y comprendan el contenido de los estados financieros sin alcanzar el nivel de especialista. - Que los participantes reconozcan la importancia crucial de la interpretación del cash flow, desde la óptica del negocio y de las distintas áreas usuarias. - Que los participantes puedan calcular e interpretar los ratios más importantes....

热门审阅

LQ

Jan 14, 2022

me gusto mucho el curso porque aprendy muchas cosas interesentas, aparte de que pude profundizar muchos temas que alludaran en my carrera, no me arrepiento de escoger este curso.

ML

Jun 7, 2021

EL CONTENIDO DEL CURSO ES AMPLIO, CLARO Y MUY FACIL DE COMPRENDER. LAS FORMAS QUE TE DAN LA INFORMACION FUERON MUHCO DE MI AGRADO YA UQE YO APRENDIA A MI RITMO

筛选依据:

1 - Contabilidad como Herramienta Gerencial 的 25 个评论(共 26 个)

创建者 Ruben D L B

Jul 24, 2021

Muy buen curso, adaptado para nosotros los estudiantes que no tenemos mucho conocimiento básico sobre la Economía y su teoría.

创建者 Jose R C E

Sep 27, 2021

Nuevamente Coursera supera mis expectativas de los cursos recibidos y en especial el de Contabilidad como Herramienta Gerencial. Las clases magistrales y el contenido es de una calidad excepcional. Hice mi propio compendio para mantener a la mano toda la información aprendida en este curso.

Espero en un futuro no muy lejano, seguir recibiendo este tipo de cursos, excelente servicio académico.

Gracias por todo.

创建者 Lisbeth A C Q

Jan 15, 2022

me gusto mucho el curso porque aprendy muchas cosas interesentas, aparte de que pude profundizar muchos temas que alludaran en my carrera, no me arrepiento de escoger este curso.

创建者 maria d s l l

Jun 7, 2021

EL CONTENIDO DEL CURSO ES AMPLIO, CLARO Y MUY FACIL DE COMPRENDER. LAS FORMAS QUE TE DAN LA INFORMACION FUERON MUHCO DE MI AGRADO YA UQE YO APRENDIA A MI RITMO

创建者 Abel A A C

Jan 2, 2022

Es un buen curso como manera de repaso de los primeros semestres, y ah aprender cosas nuevas que no se aprendió.

创建者 Jazmin C G

May 12, 2022

Adquirí nuevos conceptos necesarios para identificar y asimilar algunos procesos de la contabilidad.

创建者 DULCE M C P

May 9, 2022

Información muy detallada y con una presentación de fácil entendimiento. Muy útil para estudiantes

创建者 rosalyn r e

Jan 5, 2022

la contabilidad es bueno para tener negocio propio o tambien manejar negocios grandes y medianas

创建者 Isaias F E M

Sep 12, 2021

Un curso bastante bueno para recordar o aprender los principios básicos de la contabilidad

创建者 YESENIA K C T

Apr 24, 2022

super genial aprendi mucha cosas interesantes sobre mi carrera profecional

创建者 MELANI M H

Jan 3, 2022

ME ENCANTO EL CURSO ES UNA GRAN AYUDA PARA LOS ESTUDIANTES EXCELENTE CURSO

创建者 Patricia P

Jun 9, 2022

excelente el curso, toda la información que me hacía falta

创建者 LUCERO A F C

Jan 10, 2022

excelente curso, y muy bien dedarrilafo y explicsdo

创建者 Solinda P C

Jan 3, 2022

Muy interesante el tema.

创建者 Angelica G A C

May 13, 2022

muy bueno lo recomiendo

创建者 LEYDY K C R

Nov 28, 2021

excelente

Argumentos

创建者 YENY Q M

Jan 4, 2022

MUY BUENO EL CURSO

创建者 alexis o g j

Apr 15, 2022

Excelente curso

创建者 SERGIO A R B

Nov 5, 2021

Excelente curso

创建者 MARIA D C R R

May 8, 2022

exelente curso

创建者 Korayma A H M

Dec 26, 2021

Excelente

创建者 Rosa I T G

Oct 12, 2021

TODO BIEN

创建者 ELMER P M P

Sep 13, 2021

gracias

创建者 Edgar J G B

May 23, 2022

A veces lo que viene en los pdf no se encuentra en los exámenes. Hay que saber previamente un poco de contabilidad.

创建者 Alicia M M M

Mar 27, 2022

lo que no me gusto que hay muchas cosas escrtias en ingles