Chevron Left
返回到 合同起草

学生对 日内瓦大学 提供的 合同起草 的评价和反馈

4.8
684 个评分
201 条评论

课程概述

Le cours porte sur les usages généralement admis en matière de rédaction de contrats commerciaux, dans leur forme continentale ou anglo-saxonne. Les principales clauses de ces contrats sont examinées, à l’aide d’exemples tirés de contrats classiques....

热门审阅

KZ

Mar 29, 2018

C'est un excellent cours qui a complété mes connaissances en matière de rédaction des contrats internationaux, je le recommande vivement à toute personne qui aimerais se spécialiser dans la matière.

AB

Aug 9, 2017

Très bon pédagogue, reprises de base/principe intéressantes qui permettent de comprendre avec plus de technicité les enjeux de la rédaction de contrats. Merci j'ai beaucoup appris!\n\nAnaïs

筛选依据:

176 - 合同起草 的 200 个评论(共 204 个)

创建者 Abdoul R O M

Jan 20, 2019

Merci

创建者 ventroux

Jan 5, 2018

TOP

创建者 SANON M

Jul 27, 2020

Sincèrement le contenu du cours est très intéressant et tout juriste évoluant dans l'application du droit privé doit suivre cela. Personnellement je suis très content pour la qualité du travail fait par le professeur Sylvain Marchand. La seule difficulté s'est que la majorité des clauses sont en anglais avec une traduction de l'idée. Si au moment du contrôle on donnait les 02 versions à savoir traduire les clauses en Français comme le cours est en français cela allait rendre le cours plus vivant encore pour ceux qui comprennent pas anglais. Bon j ai obligation d'apprendre l'anglais maintenant ...

MERCI A TOUTE L'EQUIPE DE COURSERA

创建者 serge O K A

Oct 15, 2017

Ce cours est super, très instructif!

Je rédige souvent des contrats et ce cours m'a permis d'améliorer ma rédaction de contrats et plus encore de savoir l’intérêt de clauses que j'incorporais de manière instinctive.

Je le recommande.

Je crois bien que je m inscrirai pour une autre session pour plus échanger avec les autres participants et surtout avec l'enseignant.

Merci.

创建者 Serge L R C

Jul 30, 2020

Au terme de cet enrichissant cours de Rédaction de contrats, je note une très grande satisfaction. Désormais mieux outillé pour rédiger de bons contrats, la tâche sera beaucoup plus aisée. Toutes mes félicitations à l'équipe de l'Université de Genève pour la mise en place de ce cours.

创建者 Katja T

Oct 16, 2020

The content was interesting and helpful to understand the topic but the way of presenting it was not ideal. Some videos were too long with no mixture of presentation styles. Different jurisdictions were presented with a focus on Switzerland.

创建者 BERTRAND

Oct 16, 2016

Beau parcours initiatique structuré à la découverte des subtilités du droit du contrat (surtout Suisse)

On aimerait un pense bête final permettant d'ancrer les apprentissages + correction des quizz

Être imaginatif et pusillanime :-)

创建者 MAMADOU M D

Jul 19, 2021

Ce cours est un appui important sur le droit des contrats. Il m'a permit à retoucher mes expériences sur le domaine du droit de contrats. Merci pour cette opportunité

创建者 Ofelia P P

Feb 24, 2021

It would be better not to refer so much to Suisse law and to help the others to edit a contract according to EU laws and with the help of Anglo-Saxon laws.

创建者 Sory I M

May 23, 2021

J'ai aimé le parcours de cette formation en ligne qui est très pédagogique et pleine d'informations utiles et pertinentes pour rédiger un contrat utile.

创建者 ksouri

Sep 17, 2019

certains passages restent complexes au premier abord lorsqu'on est nouveau dans la matière mais le

cours reste accessible et le prof est super.

创建者 F. O

Feb 26, 2019

C'est un cours très enrichissant, qui m'a permis de revoir mes connaissances en rédaction de contrats et d'en apprendre davantage.

创建者 Marta C M

Sep 25, 2017

A good course in order to improve your french and english vocabulary about contracts

创建者 IZIKKITENE n

Dec 18, 2017

Cours limpide, bien expliqué avec un support pdf qui resume les clauses.

Merci

创建者 Alex K

Nov 16, 2016

Ce cours m'a appris beaucoup de choses, en rédaction de contrat

创建者 Ahmed O

Mar 7, 2021

cours instructif même pour un professionnel du droit

创建者 WASLIMANE M

Sep 8, 2020

Très enrichissant et j'ai appris beaucoup de notions

创建者 Serge M

May 15, 2022

Ce cours était très instructif et passionnant

创建者 Ridouane A

Feb 15, 2021

Très efficace. Bien organisé

创建者 Koffi A M A

Aug 25, 2018

très bon cours pratique.

创建者 MEHATS

Sep 21, 2017

Cours très intéressant.

创建者 Sissan T R

Jan 30, 2019

Très enrichissant

创建者 Amina M

Dec 7, 2016

روعة

创建者 Céliine R

Apr 1, 2017

je pensais avoir une vision plus générale et moins centrée sur le droit suisse. De plus j'ai trouvé un peu longues les séances car même en prenant des notes ce fut difficile de se rappeler de tout à la fin pour le quizz

创建者 Sidiki S B

Mar 7, 2021

Bonjour, J'ai bien appris la gestion des contrats, les rudiments de la relation contractuelle. Merci tout le plaisir est pour moi.