Chevron Left
返回到 合同起草

学生对 日内瓦大学 提供的 合同起草 的评价和反馈

4.8
673 个评分
196 条评论

课程概述

Le cours porte sur les usages généralement admis en matière de rédaction de contrats commerciaux, dans leur forme continentale ou anglo-saxonne. Les principales clauses de ces contrats sont examinées, à l’aide d’exemples tirés de contrats classiques....

热门审阅

KZ

Mar 29, 2018

C'est un excellent cours qui a complété mes connaissances en matière de rédaction des contrats internationaux, je le recommande vivement à toute personne qui aimerais se spécialiser dans la matière.

AB

Aug 9, 2017

Très bon pédagogue, reprises de base/principe intéressantes qui permettent de comprendre avec plus de technicité les enjeux de la rédaction de contrats. Merci j'ai beaucoup appris!\n\nAnaïs

筛选依据:

76 - 合同起草 的 100 个评论(共 199 个)

创建者 AS B

Jul 8, 2019

je suis un juriste et j'ai ne pensé pas que je peux prendre ce magnifique et géniale opportunité merci COURSERA

创建者 Kenneth T

Jan 31, 2021

Excellent cours et excellentes illustrations de l'enseignant. Il maîtrise parfaitement ce dont il parle. Merci

创建者 BALTA F

Sep 23, 2017

Clair, précis, passionnant de bout en bout. Et des quizz qui ne cherchent pas à piéger mais à faire retenir...

创建者 Tabary A

Apr 13, 2020

Un cours très général, permettant une vue globale de la rédaction des contrats pour les pays de droit civil.

创建者 Jessie M

Feb 13, 2018

Je recommande fortement ce MOOC. Les explications sont claires et illustrées par des exemples intéressants.

创建者 LEGBEDJI C A

Apr 16, 2019

J'ai beaucoup apprécié ce cours. J'aimerais savoir que faire pour entrer en possession de mes certificats

创建者 Alexandre P

Apr 13, 2020

Très bonne certification. Très bonne pédagogie de la part de Monsieur le Professeur Sylvain Marchand.

创建者 Leilah C D

Nov 20, 2016

Excellent cours! Tres bien structure. Le Professeur est tres methodique, precis et clair. Je recomm

创建者 MAMPASSI F

Sep 5, 2017

un cours trés bon et facile à comprendre meme pour ceux qui n'ont pas fait les études de droit.

创建者 Bausch Y

May 26, 2021

m​e pour étudiants en droit car la théorie apprise à l'Université sera appliquée dans ce cours

创建者 Aurore L

Jan 20, 2020

C'est un cours très intéressant qui est présenté clairement et propose de nombreux exemples.

创建者 Naoufal E

Jan 12, 2018

Excellent cours avec un professeur aussi compétent ! Merci Coursera pour ce cours magnifique

创建者 alexandra A

Nov 28, 2020

Un cours très enrichissant et un orateur qui rend le cours intéressant, clair et accessible

创建者 Aizel R

Jul 1, 2017

UN EXCELLENT COURS AVEC UN EXCELLENT ENSEIGNANT , C'ETAIT UNE AGREABLE FORMATION ON LIGNE.

创建者 Nicolas R

Aug 27, 2016

Compréhensible par un non initié, pragmatique, le tout donné par un excellent Professeur.

创建者 María E L R

Feb 24, 2020

Muy bueno, aprendizaje de derecho comparado de países de derecho civil y de anglosajón.

创建者 NELOUMNGAYE J

Sep 13, 2017

Très enrichissant comme cours! J'ai beaucoup apprécié la méthode pédagogique utilisée.

创建者 Mohamed M

Mar 28, 2022

Tres enrichissant car toutes les notions aborbees ont ete clairement expliquees.

创建者 Aida A N

Aug 5, 2021

F​antastic classes, very well explained and extremely interesting. I recommend!

创建者 Jinari M

Oct 20, 2019

Excellent travail. Le cours repose beaucoup sur la pratique que sur la théorie.

创建者 Gbèhounou W B

Apr 9, 2018

Merci Monsieur le Professeur pour la clarté et l'accessibilité de ce cours

创建者 Laurie B

Sep 8, 2019

Merci, très intéressant même si je ne suis pas juriste mais commerciale.

创建者 Azita D

Oct 9, 2020

Excellent niveau de cours - très pragmatique - profonds remerciements

创建者 KHIYAR T

Dec 29, 2020

C'est un cours passionnant. Je vous félicite pour sa grande qualité.

创建者 bouzoubaa m

Dec 4, 2020

Excellent et très riche en informations.

Je le recommande fortement!