Chevron Left
返回到 合同起草

学生对 日内瓦大学 提供的 合同起草 的评价和反馈

4.8
661 个评分
194 条评论

课程概述

Le cours porte sur les usages généralement admis en matière de rédaction de contrats commerciaux, dans leur forme continentale ou anglo-saxonne. Les principales clauses de ces contrats sont examinées, à l’aide d’exemples tirés de contrats classiques....

热门审阅

KZ
Mar 29, 2018

C'est un excellent cours qui a complété mes connaissances en matière de rédaction des contrats internationaux, je le recommande vivement à toute personne qui aimerais se spécialiser dans la matière.

AB
Aug 9, 2017

Très bon pédagogue, reprises de base/principe intéressantes qui permettent de comprendre avec plus de technicité les enjeux de la rédaction de contrats. Merci j'ai beaucoup appris!\n\nAnaïs

筛选依据:

51 - 合同起草 的 75 个评论(共 193 个)

创建者 Léandre O

Jul 31, 2020

Très bon cours. J'ai adoré. Sylvain Marchand est très bon dans le domaine, il réussit à transmettre une passion du contrat avec beaucoup de pédagogie. Je recommande fortement

创建者 CARPENTIER

Dec 11, 2016

Excellent cours. Le professeur réussit à garder l'attention sur un sujet qui peut paraître rébarbatif, mais qui s'avère très concret et passionnant, même pour un non-juriste.

创建者 Maximiliano M

Dec 3, 2019

Excellent course on contract law from the international and Swiss perspective. Me Marchand is a knowledgeable, clear and generous lecturer. I highly recommend this course.

创建者 Alexandra D

Nov 23, 2020

Un cours tres interessant, complet et surtout pratique! M. Marchand couvre tous les aspects necessaires pour rediger un contrat. Bien explique, avec beaucoup d'examples.

创建者 Chiara S

Oct 29, 2019

I simply loved this course. You can tell Prof Marchand has a deep knowledge of the contractual law, as he can explain everything in a very simple way (really not easy)

创建者 mahoungou c c

Jan 25, 2018

un cours très intéressant à suivre, donner par un professionnel. il donne un grand aperçu des clauses contractuels; merci à vous cher professionnel, merci à coursera.

创建者 Agathev

Mar 7, 2017

Excellent cours, très utile dans le cadre de mon activité professionnelle. Un cas d'étude avec une peer review pourrait être intéressant en milieu et en fin de cours.

创建者 Arnal F

Nov 14, 2018

Excellent pour avoir une couche pas si superficielle que cà de la rédacton des contrats. Grand merci à Mr Sylvain Marchand pour ce MOOC utile et agréable à suivre.

创建者 Goulven L N

May 18, 2018

Excellent cours. Les développements sont très clairs et parfaitement illustrés par des exemples de clauses contractuelles et de situations tirées de la pratique.

创建者 Salvador J F

Apr 9, 2016

A very good and useful course, taught with mastery by Prof. Marchand. Highly recommandable for everyone, lawyer or not, dealing with international contracts.

创建者 Diana B

May 3, 2020

I think that this course is very useful, it is very practical and the professor is explaining really well. I would like more courses like this one.

创建者 Joseph M

Aug 21, 2020

Un cours de qualité et complet pour une utilisation pratique et concrète dans la vie professionnelle. Un grand merci au Prof. Sylvain Marchand.

创建者 Laura E C

May 10, 2020

Tres bonne formation parfaite pour rafraichir connaissances un peu oubliees ainsi qu'introduire l'aspect pratique de la redaction de contrats.

创建者 Charlotte V

Jan 2, 2021

Excellent cours. Synthétique mais avec l'essentiel, le tout saupoudré de petites pointes d'humour. Agréable à suivre, utile et intéressant.

创建者 Quentin W

Mar 23, 2020

Très clair (comme toujours); j'ai beaucoup apprécié les remarques/aspects pragmatiques de cet enseignement (aussi comme toujours). Merci!

创建者 Souley A

Dec 27, 2021

Le cours est intéressant, complet, instructif etc. Le professeur est pédagogue, avec une belle élocution, entre autres qualités. Merci.

创建者 Steeve B

Mar 12, 2021

Brilliant course ! particularly useful to validate empirical experience on specific legal points applicable to nternationa contracts.

创建者 Denis S

Oct 5, 2021

Un cours très intéressant et complet, il donne la base d' analyse du contrat et les clauses les plus courantes dans un contrat.

创建者 Tânia Á

Jan 5, 2021

Este curso serviu para actualizar e aumentar meus conhecimentos sobre elaboração de contratos. Muito bom recomendo. Obrigada.

创建者 el a s

Nov 4, 2021

c'est très formateur, en plus avec la pratique nous développons de plus en plus nos compétences en rédaction contractuelle

创建者 EDIKOU A T

Jul 15, 2019

Je suis très satisfait du cours. Cela ma permis d'améliorer mes contrats et de cerner beaucoup d'autres choses également

创建者 Mohammed A D

Mar 21, 2020

Merci Prof Marchand. Votre cours est est exceptionnel. J'ai beaucoup progressé sur les aspects juridiques grâce à vous.

创建者 marcela d c g

Apr 25, 2020

J'ai adoré. Cours très utile même à ceux qui ont déjà l'habitude d'élaborer des contrats. Je le recommande fortement.

创建者 Carlos V S C

Feb 16, 2017

El temario de este curso es muy bueno, a la hora de repasar los conceptos sobre el Derecho Privado Internacional.

创建者 Ayoub A h

May 23, 2021

it was a very interesting course, i managed to learn plenty of things and I hope I could use them in the future!