Chevron Left
返回到 合同起草

学生对 日内瓦大学 提供的 合同起草 的评价和反馈

4.8
661 个评分
194 条评论

课程概述

Le cours porte sur les usages généralement admis en matière de rédaction de contrats commerciaux, dans leur forme continentale ou anglo-saxonne. Les principales clauses de ces contrats sont examinées, à l’aide d’exemples tirés de contrats classiques....

热门审阅

KZ
Mar 29, 2018

C'est un excellent cours qui a complété mes connaissances en matière de rédaction des contrats internationaux, je le recommande vivement à toute personne qui aimerais se spécialiser dans la matière.

AB
Aug 9, 2017

Très bon pédagogue, reprises de base/principe intéressantes qui permettent de comprendre avec plus de technicité les enjeux de la rédaction de contrats. Merci j'ai beaucoup appris!\n\nAnaïs

筛选依据:

151 - 合同起草 的 175 个评论(共 193 个)

创建者 Elocho S

May 1, 2020

Merci beaucoup

创建者 Paolo M

Jun 6, 2018

exceptionelle!

创建者 alejandra g

Apr 16, 2020

Very useful.

创建者 Leonardo L A

Sep 22, 2020

good course

创建者 Vincenzo G

Jun 8, 2018

fantastic!!

创建者 Raoul M

Jun 14, 2016

Interessant

创建者 marco l

May 4, 2020

excellent!

创建者 JULIA A

Sep 24, 2017

Excellent!

创建者 HANS H

Jun 11, 2020

Excellent

创建者 ahmed J

Oct 14, 2019

excellent

创建者 Arturo S M

Oct 14, 2020

muy bien

创建者 MURTAZA M

Oct 16, 2019

Prefect

创建者 Stefano M

Jun 18, 2019

Excelle

创建者 BANDA E J M

Sep 3, 2020

great

创建者 BOBLO G

Aug 20, 2020

супер

创建者 Abdoul R O M

Jan 20, 2019

Merci

创建者 ventroux

Jan 5, 2018

TOP

创建者 SANON M

Jul 27, 2020

Sincèrement le contenu du cours est très intéressant et tout juriste évoluant dans l'application du droit privé doit suivre cela. Personnellement je suis très content pour la qualité du travail fait par le professeur Sylvain Marchand. La seule difficulté s'est que la majorité des clauses sont en anglais avec une traduction de l'idée. Si au moment du contrôle on donnait les 02 versions à savoir traduire les clauses en Français comme le cours est en français cela allait rendre le cours plus vivant encore pour ceux qui comprennent pas anglais. Bon j ai obligation d'apprendre l'anglais maintenant ...

MERCI A TOUTE L'EQUIPE DE COURSERA

创建者 serge O K A

Oct 15, 2017

Ce cours est super, très instructif!

Je rédige souvent des contrats et ce cours m'a permis d'améliorer ma rédaction de contrats et plus encore de savoir l’intérêt de clauses que j'incorporais de manière instinctive.

Je le recommande.

Je crois bien que je m inscrirai pour une autre session pour plus échanger avec les autres participants et surtout avec l'enseignant.

Merci.

创建者 Serge L R C

Jul 30, 2020

Au terme de cet enrichissant cours de Rédaction de contrats, je note une très grande satisfaction. Désormais mieux outillé pour rédiger de bons contrats, la tâche sera beaucoup plus aisée. Toutes mes félicitations à l'équipe de l'Université de Genève pour la mise en place de ce cours.

创建者 Katja T

Oct 16, 2020

The content was interesting and helpful to understand the topic but the way of presenting it was not ideal. Some videos were too long with no mixture of presentation styles. Different jurisdictions were presented with a focus on Switzerland.

创建者 BERTRAND

Oct 16, 2016

Beau parcours initiatique structuré à la découverte des subtilités du droit du contrat (surtout Suisse)

On aimerait un pense bête final permettant d'ancrer les apprentissages + correction des quizz

Être imaginatif et pusillanime :-)

创建者 MAMADOU M D

Jul 19, 2021

Ce cours est un appui important sur le droit des contrats. Il m'a permit à retoucher mes expériences sur le domaine du droit de contrats. Merci pour cette opportunité

创建者 Ofelia P P

Feb 24, 2021

It would be better not to refer so much to Suisse law and to help the others to edit a contract according to EU laws and with the help of Anglo-Saxon laws.

创建者 Sory I M

May 23, 2021

J'ai aimé le parcours de cette formation en ligne qui est très pédagogique et pleine d'informations utiles et pertinentes pour rédiger un contrat utile.