Chevron Left
返回到 合同起草

学生对 日内瓦大学 提供的 合同起草 的评价和反馈

4.8
661 个评分
194 条评论

课程概述

Le cours porte sur les usages généralement admis en matière de rédaction de contrats commerciaux, dans leur forme continentale ou anglo-saxonne. Les principales clauses de ces contrats sont examinées, à l’aide d’exemples tirés de contrats classiques....

热门审阅

KZ
Mar 29, 2018

C'est un excellent cours qui a complété mes connaissances en matière de rédaction des contrats internationaux, je le recommande vivement à toute personne qui aimerais se spécialiser dans la matière.

AB
Aug 9, 2017

Très bon pédagogue, reprises de base/principe intéressantes qui permettent de comprendre avec plus de technicité les enjeux de la rédaction de contrats. Merci j'ai beaucoup appris!\n\nAnaïs

筛选依据:

176 - 合同起草 的 193 个评论(共 193 个)

创建者 ksouri

Sep 17, 2019

certains passages restent complexes au premier abord lorsqu'on est nouveau dans la matière mais le

cours reste accessible et le prof est super.

创建者 F. O

Feb 26, 2019

C'est un cours très enrichissant, qui m'a permis de revoir mes connaissances en rédaction de contrats et d'en apprendre davantage.

创建者 Marta C M

Sep 25, 2017

A good course in order to improve your french and english vocabulary about contracts

创建者 IZIKKITENE n

Dec 18, 2017

Cours limpide, bien expliqué avec un support pdf qui resume les clauses.

Merci

创建者 Kacou A E A

Nov 16, 2016

Ce cours m'a appris beaucoup de choses, en rédaction de contrat

创建者 Ahmed O

Mar 7, 2021

cours instructif même pour un professionnel du droit

创建者 WASLIMANE M

Sep 8, 2020

Très enrichissant et j'ai appris beaucoup de notions

创建者 AZOURAGH R

Feb 15, 2021

Très efficace. Bien organisé

创建者 Koffi A M A

Aug 25, 2018

très bon cours pratique.

创建者 MEHATS

Sep 21, 2017

Cours très intéressant.

创建者 Sissan T R

Jan 30, 2019

Très enrichissant

创建者 Amina M

Dec 7, 2016

روعة

创建者 Céliine R

Apr 1, 2017

je pensais avoir une vision plus générale et moins centrée sur le droit suisse. De plus j'ai trouvé un peu longues les séances car même en prenant des notes ce fut difficile de se rappeler de tout à la fin pour le quizz

创建者 Sidiki S B

Mar 7, 2021

Bonjour, J'ai bien appris la gestion des contrats, les rudiments de la relation contractuelle. Merci tout le plaisir est pour moi.

创建者 Merzougui M

Jan 27, 2018

A mon avis, pour suivre ce cours, il faut avoir au minimum une initiation à la rédaction de contrats.

创建者 MELHA B E A

Sep 17, 2016

intéressant, tout est bien détaillé et mis à jour par rapport au contexte mondial

创建者 Ecolan G

Sep 12, 2020

Trop de contenu relatif au droit suisse et pas assez au droit Français

创建者 Elizabeth N C

Aug 28, 2021

donner plus de points clés en pratique dans la rédaction de contrats