Chevron Left
返回到 Costos para los Negocios

学生对 智利大学 提供的 Costos para los Negocios 的评价和反馈

4.8
1,400 个评分
679 条评论

课程概述

Al completar el curso, los participantes podrán: a) Analizar los elementos, las estructuras, los métodos y los sistemas de costeo propios de una empresa, utilizando diversas herramientas, para identificar los posibles tipos de cálculos a generar. b) Calcular costos, utilizando diversos procedimientos acordes a los tipos de objetos de costos, estructuras, procesos y sistemas, con el propósito de obtener información relevante para la empresa que permitan una adecuada toma de decisiones. c) Elaborar e interpretar informes de costeos de objetos del costo, basándose en la información recabada y los datos obtenidos, con la finalidad de proponer diversas recomendaciones que permitan efectivas toma de decisiones. En el presente curso se espera que los participantes adquieran conocimientos relacionados con Contabilidad de Costos y su rol como herramienta de apoyo a la Dirección de Empresas, distinguiendo claramente los métodos de costeo y su aplicación a los sistemas de costos. Se genera una aproximación al sector productivo de las empresas de menor tamaño, contemplando tanto los desafíos del mercado, así como las implicancias sociales y personales asociadas a estas organizaciones. Lo anterior, permite a los participantes conocer la realidad en su contexto integrando los aprendizajes disciplinarios....

热门审阅

FA

May 19, 2020

Me pareció muy didáctico y preciso. muy claro en los conceptos y de fácil comprensión. Es un curso muy completo, pero considero que no es para principiantes sino para complementar tus conocimientos

MP

Jan 20, 2019

Muy recomendado, una metodología muy flexible, ideal para personas muy ocupadas. Lo que si necesita una actualización en tema de archivos proporcionados, pero nada que uno no pueda autogestionar.

筛选依据:

126 - Costos para los Negocios 的 150 个评论(共 671 个)

创建者 VIVIANA S

Jul 25, 2020

Muy bueno, me sirvió para actualizar conocimientos.

Compré el certificado y no incluye número de horas ni % de aprobación por lo que no sirve de mucha

创建者 Diego D l R

Apr 14, 2020

Muy buenos videos, la página es sencilla y ordenada y los profesores manejan bien los temas y la información es sumamente importante! Muchas gracias!

创建者 CARLOS J D G

Jun 25, 2017

Excelente curso, una manera sencilla de explicar los costos aplicados en los negocios, lo utilizo como herramienta didáctica para mi práctica docente

创建者 Oscar M C

Oct 02, 2016

Muy buen curso . Extenso , claro y amenamente dictado por la profesora . Lo recomiendo 100 % , Gracias rofesora Verónica Pizarro , Gracias Coursera

创建者 ANDRES L S

Sep 13, 2019

Coursera proporcionó un despertar para una nueva área del conocimiento y análisis de costos que me encanta. Gracias por la oportunidad. André Souza

创建者 LUIS A Z B

Oct 10, 2017

Excelente curso,deseo preparen otros relacionados a la administración de empresa,espero me notifiquen para cancelar el valor del certificado

gracias

创建者 Carla C G L

Apr 08, 2018

CONTEUDO BEM EXPLICADO E AS AVALIAÇÕES PERTINENTES AO QUE FOI EMBASADO NAS AULAS. PROFESSORA TEM DOMINIO DO ASSUNTO NOS SATISFAZ PERFEITAMENTE.

创建者 William I R T

May 19, 2020

MUY UTIL, QUEDO AGRADECIDO POR ESTE CURSO Y A TODOS SUS DIRECTIVOS DETRAS DE ESTE PROYECTO, ME HA SERVIDO MUCHO EN MIS ESTUDIOS UNIVERSITARIOS

创建者 José L R F

Dec 01, 2019

Es un gran curso que nos enseña a aprender el que son los costos, como identificarlos y la importancia de saber identificarlos correctamente.

创建者 Angelo P D G

Sep 03, 2020

Te enseña todo lo que debes saber de manera detallada y explicita sobre los distintos tipos costos que requiere un producto. Muy recomendado

创建者 Karen C S

May 19, 2018

Es un excelente curso, contiene explicaciones muy claras y ejemplos fáciles de entender, a pesar de la complejidad del tema. Me gusto mucho.

创建者 Leonardo I H N

Aug 31, 2017

Excelente curso para adquirir conocimientos básicos, ideal seria que se generara un segundo con el traspaso de costos al estado financiero.

创建者 Patricio A V P

Aug 30, 2020

Es un buen curso, me sirvió para poder renovar los conocimientos ya adquiridos en la carrera de Ingeniería en administración de empresas.

创建者 Alexandra G O F

Aug 30, 2020

Realmente me encanto, excelente explicación y desglose de cada tema con su respecto ejercicio como ejemplo me fue de gran ayuda, gracias!

创建者 Pedro L

Dec 28, 2017

Excelente introducción al tema del costeo. Es puntual y utiliza ejemplos claros que exponen de manera efectiva los conceptos estudiados.

创建者 LISSET T P E

Sep 05, 2017

Me gustó el curso. donde he aprendido diferencia costos vs. gastos, saber que factores son importantes en la elaboración de un producto

创建者 Juan c

Sep 26, 2019

Si pudiera darle mas de 5 estrellas, de verdad lo hiciera, super completo, muy bien explicado. Muchisimas gracias profesora y coursera

创建者 Juan V

Jan 19, 2019

Excelente curso, muy didáctico, muy buena presentación y explicación de los temas relacionados a costos de producción, felicitaciones

创建者 Ernesto M B

May 22, 2019

Encuentro el curso idóneo para toda persona que quiera emprender y no tenga conocimiento de los costos que se manejan en un negocio.

创建者 Dilma Y R d M

Mar 21, 2017

La expositora maneja el tema fácilmente, los ejemplos son de fácil comprensión, no queda lugar a dudas. en general excelente curso.

创建者 Emerson H

Jun 11, 2020

Excelente, ahora tengo mas claridad en varios puntos de los costos que siempre me quedaron dando vuelta, de verdad muchas gracias!!

创建者 Luis O G

Dec 10, 2018

Muy buen curso me abrió la mente, y me ayudo en mi gestión laboral, donde se trata cada uno de los conceptos tratados en el curso

创建者 Eduardo A R

May 14, 2017

Excelente muy práctico y muy bien presentado. Lo recomiendo, su contenido y material es muy bueno. También felicitó al instructor

创建者 juan i c p

Apr 30, 2020

excelente curso, utiliza un lenguaje simple y concreto, permitiendo el entendimiento rápido, preciso y empírico de las materias