Chevron Left
返回到 Costos para los Negocios

学生对 智利大学 提供的 Costos para los Negocios 的评价和反馈

4.8
1,001 个评分
499 条评论

课程概述

Al completar el curso, los participantes podrán: a) Analizar los elementos, las estructuras, los métodos y los sistemas de costeo propios de una empresa, utilizando diversas herramientas, para identificar los posibles tipos de cálculos a generar. b) Calcular costos, utilizando diversos procedimientos acordes a los tipos de objetos de costos, estructuras, procesos y sistemas, con el propósito de obtener información relevante para la empresa que permitan una adecuada toma de decisiones. c) Elaborar e interpretar informes de costeos de objetos del costo, basándose en la información recabada y los datos obtenidos, con la finalidad de proponer diversas recomendaciones que permitan efectivas toma de decisiones. En el presente curso se espera que los participantes adquieran conocimientos relacionados con Contabilidad de Costos y su rol como herramienta de apoyo a la Dirección de Empresas, distinguiendo claramente los métodos de costeo y su aplicación a los sistemas de costos. Se genera una aproximación al sector productivo de las empresas de menor tamaño, contemplando tanto los desafíos del mercado, así como las implicancias sociales y personales asociadas a estas organizaciones. Lo anterior, permite a los participantes conocer la realidad en su contexto integrando los aprendizajes disciplinarios....

热门审阅

FA

May 19, 2020

Me pareció muy didáctico y preciso. muy claro en los conceptos y de fácil comprensión. Es un curso muy completo, pero considero que no es para principiantes sino para complementar tus conocimientos

MP

Jan 20, 2019

Muy recomendado, una metodología muy flexible, ideal para personas muy ocupadas. Lo que si necesita una actualización en tema de archivos proporcionados, pero nada que uno no pueda autogestionar.

筛选依据:

126 - Costos para los Negocios 的 150 个评论(共 496 个)

创建者 NORMA A L R

Oct 22, 2019

Esta muy bien explicado aunque es una universidad chilena difieren algunos términos con los que se usan en México.

创建者 Carlos M L G

Jan 22, 2018

Muy buen curso para comprender lo mas fundamental y esencial del tema de Costos y sus elementos, me agrado mucho.

创建者 ivan s a

Aug 14, 2017

El curso me pareció muy bueno practico y atendible sin la necesidad de tener mucha base anterior para entenderlo.

创建者 Rodrigo O A

Nov 02, 2019

muy buen curso para afirmar conceptos de costos , con buenos y prácticos ejemplos de aplicación en los negocios

创建者 Jessica K C C

Jun 11, 2017

me gusto mucho este curso fue de gran ayuda, muy completo y con ejemplos claros. Felicitaciones un buen trabajo

创建者 Wilmer F G C

Feb 18, 2018

Excelente curso poder refrescar y aprender conocimientos sobre todo los costo de producción para los negocios

创建者 Armando I G G

Jul 10, 2017

EXCELENTE! UN CURSO BÁSICO DE GRAN APORTACIÓN! SOLO FALTA QUE HAGAN UN SEGUNDO CURSO PARA SEGUIR EL PROCESO!

创建者 Carla A A A

Feb 04, 2020

EXCELENTE CURSO, MUY COMPLETO Y CON UNA EXCELENTE PROFESORA QUE HACE QUE CADA VIDEO LA ATENCION SEA COMPLETA

创建者 Cynthia P G G

Jun 17, 2019

Muy bueno el curso, la profesora explica super bien, este curso me ayudo demasiado para entender mi trabajo.

创建者 Fabian C

Oct 25, 2017

Curso muy completo y práctico con un lenguaje sencillo, me sirvió bastante para recordar materias contables.

创建者 Luis A M O

Nov 19, 2018

un curso muy practico, flexible y bastante útil, fácil de entender con material bastante claro y sencillo.

创建者 Paula A

Feb 03, 2018

Excelente profesora!!! Es muy clara su explicación.

Los temas tratados son muy útiles y quedan clarísimos.

创建者 César N A

Nov 08, 2019

Me ayudo a comprender algunos términos que siempre escuche, pero nunca aplique. Agradecido por el curso.

创建者 Evelyn S L M

Nov 16, 2019

Excelente para refrescar los conocimientos, utilizable en varios aspectos de la vida, fácil de aprende.

创建者 Cecilia V

Jul 18, 2019

Excelente curso! seguiré perfeccionando mis conocimientos, y gracias a los realizadores de este curso.

创建者 Mateo R

Dec 28, 2017

Muy útil para quienes necesitan ampliar sus conocimiento. Excelente la Prof., muy fácil de entenderla.

创建者 Esteban J O M

Apr 18, 2018

tiene buen flujo de informacion complementaria, deja claro cual es el camino para planificar costos

创建者 Efrain F B M

Sep 13, 2018

Excelente curso. Indispensable para todo emprendedor que quiera aprender sobre costos de producción

创建者 Sebastian C

Jan 09, 2020

Muy buen curso para tener una idea de cómo desglosar los costos para la generación de un producto.

创建者 Rodrigo J L A

Jun 01, 2018

Genial, se enfocan en lo Importante a saber dentro de los costos asociados a un negocio en general

创建者 Christian C M

May 23, 2018

Muy buenos vídeos explicativos de la profesora, me fue de mucha ayuda. muchas gracias por subirlo.

创建者 Patricio H S M B

May 05, 2020

curso total mente dinámico y explicativo se acomoda a los horarios que tuve como para completarlo