Chevron Left
返回到 Costos para los Negocios

学生对 智利大学 提供的 Costos para los Negocios 的评价和反馈

4.8
1,585 个评分
748 条评论

课程概述

Al completar el curso, los participantes podrán: a) Analizar los elementos, las estructuras, los métodos y los sistemas de costeo propios de una empresa, utilizando diversas herramientas, para identificar los posibles tipos de cálculos a generar. b) Calcular costos, utilizando diversos procedimientos acordes a los tipos de objetos de costos, estructuras, procesos y sistemas, con el propósito de obtener información relevante para la empresa que permitan una adecuada toma de decisiones. c) Elaborar e interpretar informes de costeos de objetos del costo, basándose en la información recabada y los datos obtenidos, con la finalidad de proponer diversas recomendaciones que permitan efectivas toma de decisiones. En el presente curso se espera que los participantes adquieran conocimientos relacionados con Contabilidad de Costos y su rol como herramienta de apoyo a la Dirección de Empresas, distinguiendo claramente los métodos de costeo y su aplicación a los sistemas de costos. Se genera una aproximación al sector productivo de las empresas de menor tamaño, contemplando tanto los desafíos del mercado, así como las implicancias sociales y personales asociadas a estas organizaciones. Lo anterior, permite a los participantes conocer la realidad en su contexto integrando los aprendizajes disciplinarios....

热门审阅

CR
Jan 12, 2021

SENSACIONAL SIN DUDA UN BUEN CURSO PARA LLENARSE DE CONOCIMIENTOS, CON LOS COSTOS NECESARIO Y ADENTRARNOS EN EL MUNDO DE LA PRODUCION Y DEL LA MANERA DE PODER DESEMPEÑAR ,UN NEGOCIO A GRANDES ESCALAS.

FA
May 18, 2020

Me pareció muy didáctico y preciso. muy claro en los conceptos y de fácil comprensión. Es un curso muy completo, pero considero que no es para principiantes sino para complementar tus conocimientos

筛选依据:

201 - Costos para los Negocios 的 225 个评论(共 738 个)

创建者 NORMA A L R

Oct 22, 2019

Esta muy bien explicado aunque es una universidad chilena difieren algunos términos con los que se usan en México.

创建者 Juan D M A

Oct 7, 2020

es una gran experiencia saber mas sobre los costos esto me ayudara mucho en mi formación académica muchas gracias

创建者 Carlos M L G

Jan 21, 2018

Muy buen curso para comprender lo mas fundamental y esencial del tema de Costos y sus elementos, me agrado mucho.

创建者 ivan s a

Aug 14, 2017

El curso me pareció muy bueno practico y atendible sin la necesidad de tener mucha base anterior para entenderlo.

创建者 Maryssa A T B

Jan 5, 2021

Es un curso que vale la pena tomarlo, los temas no son nada complicados y la tutora es excelente en la enseñanza

创建者 Lilian S V

Jul 29, 2020

El curso es muy completo , felicitaciones a profesora relatora clara y precisa en sus clases , muy agradecida .-

创建者 Rodrigo O A

Nov 2, 2019

muy buen curso para afirmar conceptos de costos , con buenos y prácticos ejemplos de aplicación en los negocios

创建者 Jessica K C C

Jun 11, 2017

me gusto mucho este curso fue de gran ayuda, muy completo y con ejemplos claros. Felicitaciones un buen trabajo

创建者 Wilfredo E S

Sep 11, 2020

Un curso realmente completo para quién requiera aprender lo esencial sobre costos industriales o de negocios.

创建者 Daniel M M

Jun 7, 2020

Excelente curso, te abre un panorama para identificar los costos y poder tomar buenas decisiones en tu negocio

创建者 Wilmer F G C

Feb 18, 2018

Excelente curso poder refrescar y aprender conocimientos sobre todo los costo de producción para los negocios

创建者 Armando I G G

Jul 10, 2017

EXCELENTE! UN CURSO BÁSICO DE GRAN APORTACIÓN! SOLO FALTA QUE HAGAN UN SEGUNDO CURSO PARA SEGUIR EL PROCESO!

创建者 Carla A A A

Feb 4, 2020

EXCELENTE CURSO, MUY COMPLETO Y CON UNA EXCELENTE PROFESORA QUE HACE QUE CADA VIDEO LA ATENCION SEA COMPLETA

创建者 Cynthia P G G

Jun 16, 2019

Muy bueno el curso, la profesora explica super bien, este curso me ayudo demasiado para entender mi trabajo.

创建者 Fabian C

Oct 25, 2017

Curso muy completo y práctico con un lenguaje sencillo, me sirvió bastante para recordar materias contables.

创建者 Jes�s R G

Jul 29, 2020

EXCELENTE CURSO, ME HIZO ESTUDIAR TODOS LOS TEMAS A FONDO Y CONOCER MAS DE LOS COSTOS EN LAS ORGANIZACIONES

创建者 Marcela G L

Aug 17, 2020

Es una mirada general a los conceptos básicos de costos para los negocios. Aclaré varios de los conceptos.

创建者 Luis A M O

Nov 18, 2018

un curso muy practico, flexible y bastante útil, fácil de entender con material bastante claro y sencillo.

创建者 Vanessa A

Jul 25, 2020

Excelente curso, tanto en la ponencia como en las guías y vídeos que permitieron la enseñanza, agradecida

创建者 Paula A

Feb 2, 2018

Excelente profesora!!! Es muy clara su explicación.

Los temas tratados son muy útiles y quedan clarísimos.

创建者 Marisol S V

Sep 22, 2020

Excelente expositora, sus explicaciones son claras y concretas y el libro de guia totalmente actualizado

创建者 GABRIELA C B C A

Sep 5, 2020

Excelente curso, explica de manera muy simple toda la información básica sobre los costos en un negocio.

创建者 luis F A

Aug 23, 2020

Muy Bueno y muy completo para afrontar los desafíos laborales en especial cuando se trabaja en Bodega...

创建者 César N A

Nov 8, 2019

Me ayudo a comprender algunos términos que siempre escuche, pero nunca aplique. Agradecido por el curso.